Jam Kerja: Senin - Sabtu 09.00 - 17.00 WIB | Minggu & Tanggal Merah Libur
Mau order via marketplace (Tokopedia/Bukalapak/Shopee)? Baca tata caranya di sini

Benang Rajut Bon-Bon

Rp 45.000 / gulung

Unit Terjual: 2955

4.50 dari 5
Harga grosir
1-4 5-9 10+
Rp 45.000 Rp 43.200 Rp 41.400
SKU: BB Kategori: Tag:

Benang Rajut Bon-Bon

Serat benang: 100% Synthetic Microfiber
Ukuran jarum: 6 – 7 mm
Berat: 100 gram / gulung
Panjang: 125 meter (diperkirakan)
Ketebalan benang: 5 Bulky

Benang rajut Bon-bon ini cocok untuk rajutan wearables; selimut, karpet, bantal, mantel, rompi, piyama, topi, syal, sepatu bayi, sarung tangan, jaket bayi, dsb. Benang ini biasa juga disebut benang handuk, teksturnya tebal, sangat halus dan lembut. Benang ini juga bersifat hangat, tidak menyebabkan iritasi pada kulit, nyaman dipakai dan warna tidak luntur. Untuk membuat selimut ukuran 80 x 80 cm dibutuhkan 6-8 gulung. Syal: 2-3 gulung. Topi: 1 gulung.

Ketebalan benang bonbon
Perbandingan ketebalan dengan benang polyester
Tekstur benang bonbon
Close up tekstur benang Bon-bon
Contoh benang bon2 handuk
Contoh selimut bayi
Jaket bayi benang handuk
Contoh jaket bayi
jaket
Aplikasi rajutan benang Bon-bon
Topi rajut benang bon2
Topi Rajut Bon2 by fb.me/handicraftmavika
Berat0.1 kg

3 reviews for Benang Rajut Bon-Bon


  1. 4 dari 5

    :

    sippp … love it … empyuuk, gede, bulunya ga “mbrudhul” dan ga rusak saat difrogging … cuma pilihan warnanya kurang banyak, terutama warna bayi, pink muda, cream, coklat muda dll dll

  2. 5 dari 5

    :

    Benang ini ternyata lembuuut banget….Love it…..Berkali2 belanja di mbak Maya, selalu puas…Thanks ya mbak….Kapan restock benang ini lagi?? Hehehe…..

    • :

      Siiip. Belum bisa dipastikan kapan restocknya mbak. Sekarang kalau kulakan selalu meleset dari jadwal kedatangan 🙁

Berikan ulasan

Diskusi tentang produk ini


Guest
Dewi
2 years 9 months ago

mbak sy mau tanya di informasi kalau ketersediaan benang rajut bon bon ada 25 warna tapi knp pada saat sy mau pilih yg tersedia hanya 13 warna, apakah warna no. 22 , 08 dan 03 masih ada barangnya krn sy ingin membeli nya untuk per item 4 pcs jadi jumlah keseluruhan 12 pcs,tks

Support
2 years 8 months ago

Ya betul, sekarang sebagian besar warna sudah restock lagi

Guest
niken atmi
2 years 8 months ago

maaakasiiy, warna2 imyutnya sudah ditambahkan .. langsung borong deh

Support
2 years 8 months ago

Siip. Monggo jeng…

Guest
esther
2 years 8 months ago

Untuk jenis benang Alpaca dan bon2 halusan mana? Apakah synthetic microfiber beda dengan microfiber? Pls info.tks

Support
2 years 8 months ago

1. Bon2 lebih halus.
2. Harusnya sama ya? secara sama2 sintetis 😀

Guest
Risa
2 years 5 months ago

ukuran jarum 6-7 mm disini jual ga ya? lalu cara belinya bagaimana?
tolong dijawab

Support
Customer
Theodora
2 years 4 months ago

sis ada warna putih ^^? restock lagi dong sis hehehe pengen bikin boneka pakai warna PUTIH & PINK ^^ kalau ada boleh di info gak sis ^^?tq so much b4 ^^

Guest
Kurniasari kusuma
2 years 1 month ago

Halo…dikatakan di deskripsi, benang ini lebih cocok untuk knit. Tapi sebenarnya untuk crochet bisa ga ya? Saya ingin membuat topi bayi model kepala binatang (sheep), apa kira2 cocok?

Support
Maya
2 years 1 month ago

Sebenarnya bisa mbak, karena ada juga customer yang pake crochet. Hanya saja bagi saya pribadi, kalo dicrochet kesulitan karena tidak kelihatan lubang tusukannya karena terhalang benang yang berbulu. Cocok banget mbak.

Guest
Angela
2 years 1 month ago

Sis kalo utk di crochet bagusnya hook ukuran brp ya? Hook saya size jepang sis, yg 4/0, 5/0, dll bukan size dlm mm

Support
Maya
2 years 30 days ago

Kalo dicrochet pake jarum yang besar, ukuran 10/0 atau lebih (kalau ada)

Guest
ika
1 year 10 months ago

yg putih kosong ya?

Guest
lie chen
1 year 10 months ago

mbak mau tanya kl benang rajut bunbun beda ga sama benang rajut bon bon.soalnya saya liat warna2nya beda.trims

Support
Maya
1 year 10 months ago

Benang bunbun?

Customer
NOVI
1 year 7 months ago

kalau mau bikin selimut bayi butuh brp gulung kira2 mba ?

Support
Maya
1 year 7 months ago

Minimal 5 gulung

Guest
Anisa
1 year 6 months ago

Mbak kalau benang bon bon yang hijau tua kapn ada stocknya lagi ya ? Di keterangam sisa tinggal 1 mbak

Support
Maya
1 year 6 months ago

Bisa jadi gak akan ada lagi mbak. Itu warna hijau tua stok sejak pertama kali ada benang bon2 di website ini. Barang/warna yang sedikit peminatnya kita gak stok lagi mbak.

Guest
Anisa
1 year 6 months ago

Waaah sayang sekali dong mbak 🙁 mbak kalau buat syal selain benang bon-bon apalagi yg bagus ya ?
Yang cocok buat udara dingin sprti diluar negri, lembut juga dan gak bikin gatel dikulit

Support
Maya
1 year 6 months ago

Banyak pilihannya. Lihat di sini http://www.mayacrafts.asia/?p=19391

Guest
Ane
1 year 3 months ago

benang ini bisa dirajut pakai long loom ga?

Support
Maya
1 year 3 months ago

Bisa mbak

Customer
gabykosaladarma
1 year 2 months ago

Untuk benang bon2 warna putih bersih atau putih tulang apa bakal restock lg? Kalo iya kira2 kapan ya? Thank you

Support
Maya
1 year 2 months ago

Putih bersih yang akan restock bu. Kira2 dalam 1-2 minggu ini bu.

Guest
Nisa
9 months 6 days ago

Mbak warnanya ditambah lg dunk..

Guest
Gabriela
8 months 22 days ago

Variasi warna untuk saat ini hanya ada 5 ya?

Support
Maya
8 months 18 days ago

Yup, belum datang lagi.

Customer
melanidebora11
5 months 25 days ago

kalau untuk syal orang dewasa butuh berapa gulung mba kira2 ?

Support
Maya
5 months 24 days ago

Minimal 1 gulung mbak. Idealnya 2 gulung.

Guest
Karly
19 days 6 hours ago

Mau tny dong, ini benang utk bikin topi winter ya? Ada warna lain selain yg d tampilkan?

Support
Maya
19 days 4 hours ago

Bisa. Tidak ada.