Jam Kerja: Senin - Sabtu 09.00 - 17.00 WIB | Minggu & Tanggal Merah Libur
Mau order via marketplace (Tokopedia/Bukalapak/Shopee)? Baca tata caranya di sini

Benang Rajut Chenille

Rp 53.000 Rp 48.000 / gulung

Unit Terjual: 1479

4.33 dari 5
Harga grosir
1-4 5-9 10+
Rp 48.000 Rp 46.080 Rp 44.160
SKU: BCH Kategori: Tag:

Benang Rajut Chenille

Bahan: 100% Micro fiber
Ukuran jarum: 10 mm
Berat: 100 gr/gulung
Panjang: ± 50 meter/gulung (diperkirakan)
Ketebalan Benang: 6 SuperBulky: Bulky, Roving

Benang rajut Chenille ini berukuran lumayan besar dan kalau dirajut maka hasil jadinya tebal, empuk dan lembut. Warna tidak pudar atau luntur. Bisa dicuci menggunakan mesin cuci. Satu gulung cukup untuk bikin topi rajut ukuran anak-anak. Bisa dirajut untuk wearables seperti topi atau syal dan non-wearables seperti wadah handphone, dompet/kantong koin dan lain sebagainya.

Perhatian: *** Usahakan selalu untuk membeli benang dalam jumlah yang cukup untuk proyek rajutan Anda. Adanya perbedaan ‘VARIASI WARNA‘ atau DYE LOT‘ dalam industri benang rajut adalah normal antara tiap batch (kelompok produksi) dalam setiap restock. Jika hal ini terjadi, bisa jadi Anda akan mendapatkan benang rajut dengan tone warna yang berbeda dari pembelian sebelumnya (dari stok yang berbeda)Kami tidak mencatat variasi warna / batch dye lot untuk setiap pesanan/stock. Untuk pesanan benang dalam satu order akan diusahakan dikirim tone warna yang sama. Harap maklum.

Benang rajut chenille (4) Benang rajut chenille (3) Benang rajut chenille (1)

Berat0.1 kg

7 reviews for Benang Rajut Chenille


  1. 4 dari 5

    :

    Benang nya sudah sampai…haluusss bgt…puas bgt,,,hehe,,,oiya mau tanya bedanya benang ini sama Benang Rajut Ice Chenille 61A apa ya? trus ada rekomendasi jenis benang lain yg tebel yg cocok buat dijadikan selimut baby? terima kasih..

  2. 4 dari 5

    :

    Maaf…telat kasi review nya…
    Benang chenille nya sudah sampai, sudah jadi 2 kupluk pula…..
    benang nya sesuai dengan bayangan saya, dan memang lembut dan hangat untuk dibuat kupluk..

    Terima kasih

  3. 5 dari 5

    :

    Mbak kapan ada stok benang rajut chenille lagi?

    • :

      Segera mbak, udah datang sih tapi belum dibongkar, gudangnya masih dibikin 😀

  4. 4 dari 5

    :

    saya membeli benang chenille no 11, warnanya baguuusss banget, tekstur tebal empuk dan halus, saya pakai untuk membuat selimut bayi jadinya halus, tebal dan empuk banget, akhirnya buat alas main baby kalo mau main di lantai ^^

  5. 5 dari 5

    :

    Terimakasih, benangnya sudah sampai. Benangnya halus banget, anget…sesuai dengan deskripsi.
    TOP BGT dah 🙂

  6. 4 dari 5

    :

    Suka sama benang ini, lembut banget. aku bikin selimut untuk baby kinanti, empuk juga untuk alas tidur.

Berikan ulasan

Diskusi tentang produk ini


Guest
Ayu
2 years 9 months ago

benang ini bisa untuk buat apa aja mba? apa bisa buat sweater?

Support
2 years 9 months ago

Bisa sih, tapi jadinya tebal sekali. Sepertinya kok kurang nyaman.

Guest
Lizzy
2 years 9 months ago

mau tanya panjang satu gulung brp meter yah? Thanks

Support
2 years 9 months ago

Perkiraan sekitar 45-50 meter

Customer
kaori.japan
2 years 5 months ago

bisa buat syal ga? 1 gulung bisa jadi 1 syal?

Support
2 years 5 months ago

Bisa. Idealnya 2 gulung.

Member
Vanny Valeria
2 years 3 months ago

benang ini kalau mau dibikin untuk crochet bisa nggak ya mba? ukuran hakpen nya kalo yang merk clover ukuran berapa?

Support
Maya
2 years 3 months ago

Bisa. Yang penting buesar mbak.

Member
Vanny Valeria
2 years 30 days ago

ahahaha okeee, bagusnya dipake buat bikin apa ya mba?

Support
Maya
2 years 30 days ago

Macem2 bisa. Topi, syal, karpet, sarung tangan, booties dkk.

Guest
izy
2 years 2 months ago

Mbak kalo mau bikin syal 80cm dengan metode rajut tangan kira2 butuh berapa gulung y..??

Support
Maya
2 years 2 months ago

2-3 gulung mbak

Guest
dela
2 years 2 months ago

mau tanya mbak, klau mau buat selimut cocok nya pakai benag apa ya ? trus butuh nya berapa gulung ?

Guest
Yenni
1 year 11 months ago

Mba maya, klo untuk selimut bayi perlu berapa gulung?

Support
Maya
1 year 11 months ago

Kira2 minimal 6 gulung mbak

Guest
Milda
1 year 9 months ago

Mba buat topi bayi butuh berapa gulung?

Support
Maya
1 year 9 months ago

1 gulung cukup

Guest
diannissa
1 year 9 months ago

Mba klo untuk selimut dewasa butuh berapa gulung?

Support
Maya
1 year 9 months ago

Sebanyak-banyaknya mbak 😀

Guest
Sisol
1 year 7 months ago

mbak maya, bikin syal dengan metode loom pakai benang ini bisa nggak ya? kira2 klo syal panjang 120cm butuh kira2 berapa gulung?

Support
Maya
1 year 7 months ago

Sekitar 2 gulung mbak

Guest
Wara
1 year 1 month ago

Bikin slipper dewasa pake ini butuh berapa glg mba?

Support
Maya
1 year 1 month ago

Satu gulung kayaknya cukup mbak.

Guest
Marsya
9 months 2 days ago

Misi mba Maya, kalau mau buat syal ukuran 180 cm x 15cm butuh berapa gulung ya? Dan kalau menurut mba Maya lebih baik benang Chenille atau Velky ya yg lebih lembut,tebal dan empuk untuk membuat syal?

Support
Maya
9 months 2 days ago

Chenille mbak, yg lebih lembut, tebal dan empuk. Butuh sekitar 3 gulung.

Member
Ulie Inge
8 months 9 days ago

ada warna hitam ga mba utk benang ini?

Support
Maya
8 months 9 days ago

Gak ada mbak, gak jual.

Member
Ulie Inge
8 months 5 days ago

mba, benang nomer 39 restock lagi kapan ya? ada yang warna itemnya juga ga?

Guest
Lena
7 months 4 days ago

Kalo mau bikin selimut dewasa perlu berapa ball mba ?

Guest
uly inge
6 months 21 days ago

saya sih bikin buat selimut ukuran 150 x 180 menghabiskan 24 ball, dengan motif half double crochet.

Guest
Renta
6 months 5 days ago

Hasilnya jadi berat banget ya mbak. Kira2 brp berat ya? Soalnya sy mau bikin 1 buat tmn

Guest
Cok inel
6 months 17 days ago

Untuk buat syal kira” membutuhkan betapa gulung ya kak?

Support
Maya
6 months 17 days ago

1-2 gulung mbak.

Guest
Renta
6 months 5 days ago

Maroon apa bakal restock lg? Kira2 kapan ya mbak?

Guest
Melani Debora
4 months 10 days ago

Mbak, warna navy sama grey kira2 bakal restock lagi kapan ya ?

Guest
Mieke
25 days 8 hours ago

Kalo untuk selimut bayi butu brp gulung?

Support
Maya
25 days 8 hours ago

Minimal 2 gulung mbak. Bagusnya lebih.