Jam Kerja: Senin - Sabtu 08.00 - 16.00 WIB | Minggu & Tanggal Merah Libur
Mau order via marketplace (Tokopedia/Bukalapak/Shopee)? Baca tata caranya di sini

Benang Rajut Loopy

Rp 89.000 / gulung

Unit Terjual: 1005

4.00 dari 5
Harga grosir
1-2 3+
Rp 89.000 Rp 84.000
SKU: BLM Kategori: Tag:

Bahan: 100% Akrilik Microfiber
Ukuran jarum 20 mm
Berat: ± 225-250 gram / gulung
Berat pengiriman (volumetrik): 400 gram
Panjang: ± 40 meter (+/- 5%)
Ketebalan Benang: 7 Roving

Benang rajut ini ukurannya besar sekali. Biasa dipakai untuk topi, neck warmer, arm knitting, dsb. Populer dengan nama Big Loop by Loopy Mango. Klik di sini untuk inspirasi (Google). Benang ini tidak dipintal (unspun), jadi hanya terdiri dari satu helai besar. Ketebalan benang dalam satu gulung dan antar warna yang berbeda dapat bervariasi.

Perhatian: *** Usahakan selalu untuk membeli benang dalam jumlah yang cukup untuk proyek rajutan Anda. Mending lebih daripada kurang. Adanya perbedaan ‘VARIASI WARNAatau DYE LOT‘ dalam industri benang rajut adalah normal antara tiap batch (kelompok produksi) dalam setiap restock. Jika hal ini terjadi, bisa jadi Anda akan mendapatkan benang rajut dengan tone warna yang berbeda dari pembelian sebelumnya (dari stok yang berbeda)Kami tidak mencatat variasi warna / batch / dye lot untuk setiap pesanan/stock. Khusus untuk benang yang tidak terpilin seperti benang ini, ukuran benang bisa bervariasi dalam satu gulungan atau antara stok yang berbeda. Untuk pesanan benang dalam satu order akan diusahakan dikirim tone warna yang sama. Harap maklum.

Benang rajut Loopy Mango (2) Benang rajut Loopy Mango (3) Benang rajut Loopy Mango (1)

Berat0.4 kg

1 review for Benang Rajut Loopy


  1. 4 dari 5

    :

    Benang sesuai deskripsi (setelah searching, kalau big loop mango merino wool, ini microfiber, saya nda tau bedanya apa, mohon pencerahannya mba..), benang lumayan lembut, tapi agak riskan pencuciannya. kalau di video cast on 16, row 13, saya buat cast on 20, row 15. Dua gulung benang bisa jadi 3 topi, hasil topi nya bagus, ^_^ sama seperti hasil google search. Sayang gada warna soft pink. Tnx.

Berikan ulasan

Diskusi tentang produk ini


Guest
Budiman
2 years 2 months ago

untuk membuat topi seperti dalam video itu butuh kira2 berapa gulung? Thanks

Support
Maya
2 years 2 months ago

1 gulung cukup

Guest
AR
2 years 1 month ago

Ini udah termasuk alat rajutnya apa blum?

Support
Maya
2 years 1 month ago

Benang saja. Alat dijual terpisah.

Guest
AR
2 years 1 month ago

Ini panjangnya brp meter?

Guest
melvina
1 year 10 months ago

Tersedia warna apa saja?

Support
Maya
1 year 10 months ago

Lihat pilihan warnanya di atas, mbak. Kemarin gak muncul karena lagi libur.

Guest
tikati
1 year 10 months ago

mbak ini 1 gulung kira2 brp meter ya

Support
Maya
1 year 10 months ago

Gak ngukur mbak.

Customer
virdaelisa11
1 year 10 months ago

kira kira benang yang hangat untuk buat sweater apa ya mbak?

Support
Maya
1 year 10 months ago

Banyak pilihannya. Ada onzie, nadya, visco, velky dkk mbak.

Guest
fdr
1 year 9 months ago

mbak, ini gauge nya gmn?

Support
Maya
1 year 9 months ago

Belum ngukur mbak 😀

Guest
GA
1 year 8 months ago

Ini nama alat buat ngerajutnya dijual satuan disini ga? Namanya apa?

Support
Maya
1 year 8 months ago
Guest
renee
1 year 8 months ago

kapan ada restock lagi? pilihan warnanya tinggal sedikit.. 🙂 ditunggu yaa

Support
Maya
1 year 8 months ago

Siaaap…!!

Guest
shelia restu
1 year 7 months ago

mbak kira2 ini bakal ada warna baru gak ya ?

Support
Maya
1 year 7 months ago

Iya mbak, ntar bakal restock lagi.

Guest
devi
1 year 7 months ago

video nya dmn ya?

Support
Maya
1 year 7 months ago

Ada di tab deskripsi, paling bawah.

Guest
Jennifer
1 year 7 months ago

Mba. Restock warna masih lama ga ya?

Support
Maya
1 year 7 months ago

Perkiraan pertengahan November mbak.

Guest
SA
1 year 6 months ago

mbak kalau untuk buat selimut kira” dibutuhkan berapa gulung ya?

Guest
Dyah
1 year 6 months ago

sis bakal ada warna hitam, putih, abu dan biru gak ya?

Support
Maya
1 year 6 months ago

Insya Allah ada lagi next restock.

Guest
Dyah
1 year 6 months ago

next restocknya kapan ya kira2? 😀

Customer
Sephito_tamara
1 year 6 months ago

Aku suka banget sama benang ini.. di restock donk warna2nya biar komplit..

Guest
Mentari
1 year 6 months ago

Kak, ada benang seperti yang dipakai di video ini?
https://www.youtube.com/watch?v=23gmF0WFXdI

Support
Maya
1 year 6 months ago

Yang persis seperti itu ndak punya mbak.

Guest
Mentari
1 year 6 months ago

Apakah ada benang loopy yang ukurannya lebih kecil?

Support
Maya
1 year 5 months ago

ga ada mbak

Customer
adetaufan004
1 year 5 months ago

Mbak mau tanya, jarum rajutnya diameter 20 mm ada ga ya?terimakasih

Support
Maya
1 year 5 months ago

Lagi kosong mbak.

Customer
renijulistia
1 year 4 months ago

Mbak, untuk rajutan selimut ukuran kasur Queen size, kira2 butuh berapa gulung ya?
Untuk jarum crochet butuhnya yang ukuran berapa?

Thx

Guest
Tika
1 year 3 months ago

mbak mau nanya, klo untuk syal kira-kira butuh berapa gulung ya? dan apa bisa menggunakan breien 10mm? thankyou

Support
Maya
1 year 3 months ago

1-2 gulung mbak. Breien 10mm kurang gede mbak.

Guest
Sita Ade
1 year 3 months ago

mbak untuk jarum crochet butuh ukuran berapa ini…?

Support
Maya
1 year 3 months ago

20 mm juga mbak.

Guest
novita
1 year 1 month ago

hai sist…saya tertarik sm benang big loopy mango, boleh minta no.WA gak ???
no.Wa’a brp sist??

Support
Maya
1 year 1 month ago

SMS/WA 085231969737 pada jam kerja mbak…

Customer
febrianialexsin
11 months 26 days ago

kak kapan restock warna birunya? ditunggu ya hehe

Guest
Sheren
9 months 21 days ago

Mba mau tanya
Ini benang nya berserabut gitu ga ya kyk keluar2 kecil gitu
Soalnya mau cari yg lembut.
Terus ini habis d rajut cara cuci yg benar gmn ya mba ?

Guest
Rahma
8 months 21 days ago

Mba untuk produk ini kira2 akan sedia warna merah tua ga ya?, Kl akan, kira2 kpn y restocknya?

Support
Maya
8 months 17 days ago

Masih lama sekali mbak…

Guest
Desy
8 months 18 days ago

Kalo untuk membuat selimut teknik arm knitting ukuran 180cm kira2 butuh brp roll benang ya?

Member
Putri Masniari Silalahi
7 months 28 days ago

mba,, kalo mau pake benang ini buat selimut dengan teknik crochet , apa bisa juga pake Jarum Circular Knitting Jumbo 20 mm? Thanks

Support
Maya
7 months 28 days ago

Kalau crochet gak pake circular knitting dong mbak?

Member
Putri Masniari Silalahi
7 months 14 days ago

jadi cocoknya pake jarum yang mana mba?

Support
Guest
mekar
6 months 21 days ago

kak untuk selimut butuh berapa yah kira kira?

Support
Maya
6 months 21 days ago

Minimal 5-6 gulung

Guest
Ina
6 months 16 days ago

Warna lain bakal restock lagi nggak ya?

Support
Maya
6 months 16 days ago

Bakal restok lagi mbak. Tapi lumayan lama mbak. Paling cepat 2 bulanan.

Guest
Ina
6 months 14 days ago

Waah 😢 tapi gapapa deh ditungguin huhu yang sisa kurang suka warnanya 💔💔

Guest
lie
4 months 15 days ago

mbak, kapan ada restock warna lain ya?

Guest
Selphie
4 months 10 days ago

Mbak, ada gk benang rajut yg lbh besar dari ini utk buat selimut orang dewasa?

Support
Maya
4 months 10 days ago

Ga ada.

Guest
sera
1 month 11 days ago

kapan restrock mbak? 😀

Support
Maya
1 month 11 days ago

Insya Allah segera mbak. Diusahakan dalam minggu ini.