Jam Kerja: Senin - Sabtu 09.00 - 17.00 WIB | Minggu & Tanggal Merah Libur
Mau order via marketplace (Tokopedia/Bukalapak/Shopee)? Baca tata caranya di sini

Benang Rajut Loopy

Rp 89.000 / gulung

Unit Terjual: 910

4.00 dari 5
Harga grosir
1-2 3+
Rp 89.000 Rp 84.000
SKU: BLM Kategori: Tag:

Bahan: 100% Microfiber
Ukuran jarum 20 mm
Berat: ± 225-250 gram / gulung
Berat pengiriman (volumetrik): 400 gram
Panjang: ± 40 meter (+/- 5%)
Ketebalan Benang: 7 Jumbo

Benang rajut ini ukurannya besar sekali. Biasa dipakai untuk topi, neck warmer, arm knitting, dsb. Populer dengan nama Big Loop by Loopy Mango. Klik di sini untuk inspirasi(Google).

Perhatian: *** Usahakan selalu untuk membeli benang dalam jumlah yang cukup untuk proyek rajutan Anda. Mending lebih daripada kurang. Adanya perbedaan ‘VARIASI WARNAatau DYE LOT‘ dalam industri benang rajut adalah normal antara tiap batch (kelompok produksi) dalam setiap restock. Jika hal ini terjadi, bisa jadi Anda akan mendapatkan benang rajut dengan tone warna yang berbeda dari pembelian sebelumnya (dari stok yang berbeda)Kami tidak mencatat variasi warna / batch / dye lot untuk setiap pesanan/stock. Khusus untuk benang yang tidak terpilin seperti benang ini, ukuran benang bisa bervariasi dalam satu gulungan atau antara stok yang berbeda. Untuk pesanan benang dalam satu order akan diusahakan dikirim tone warna yang sama. Harap maklum.

Benang rajut Loopy Mango (2) Benang rajut Loopy Mango (3) Benang rajut Loopy Mango (1)

Berat0.4 kg

1 review for Benang Rajut Loopy


  1. 4 dari 5

    :

    Benang sesuai deskripsi (setelah searching, kalau big loop mango merino wool, ini microfiber, saya nda tau bedanya apa, mohon pencerahannya mba..), benang lumayan lembut, tapi agak riskan pencuciannya. kalau di video cast on 16, row 13, saya buat cast on 20, row 15. Dua gulung benang bisa jadi 3 topi, hasil topi nya bagus, ^_^ sama seperti hasil google search. Sayang gada warna soft pink. Tnx.

Berikan ulasan

Diskusi tentang produk ini


Guest
Budiman
1 year 7 months ago

untuk membuat topi seperti dalam video itu butuh kira2 berapa gulung? Thanks

Support
Maya
1 year 7 months ago

1 gulung cukup

Guest
AR
1 year 7 months ago

Ini udah termasuk alat rajutnya apa blum?

Support
Maya
1 year 7 months ago

Benang saja. Alat dijual terpisah.

Guest
AR
1 year 7 months ago

Ini panjangnya brp meter?

Guest
melvina
1 year 4 months ago

Tersedia warna apa saja?

Support
Maya
1 year 4 months ago

Lihat pilihan warnanya di atas, mbak. Kemarin gak muncul karena lagi libur.

Guest
tikati
1 year 4 months ago

mbak ini 1 gulung kira2 brp meter ya

Support
Maya
1 year 4 months ago

Gak ngukur mbak.

Customer
virdaelisa11
1 year 3 months ago

kira kira benang yang hangat untuk buat sweater apa ya mbak?

Support
Maya
1 year 3 months ago

Banyak pilihannya. Ada onzie, nadya, visco, velky dkk mbak.

Guest
fdr
1 year 3 months ago

mbak, ini gauge nya gmn?

Support
Maya
1 year 3 months ago

Belum ngukur mbak 😀

Guest
GA
1 year 2 months ago

Ini nama alat buat ngerajutnya dijual satuan disini ga? Namanya apa?

Support
Maya
1 year 2 months ago
Guest
renee
1 year 1 month ago

kapan ada restock lagi? pilihan warnanya tinggal sedikit.. 🙂 ditunggu yaa

Support
Maya
1 year 1 month ago

Siaaap…!!

Guest
shelia restu
1 year 1 month ago

mbak kira2 ini bakal ada warna baru gak ya ?

Support
Maya
1 year 1 month ago

Iya mbak, ntar bakal restock lagi.

Guest
devi
1 year 1 month ago

video nya dmn ya?

Support
Maya
1 year 1 month ago

Ada di tab deskripsi, paling bawah.

Guest
Jennifer
1 year 1 month ago

Mba. Restock warna masih lama ga ya?

Support
Maya
1 year 1 month ago

Perkiraan pertengahan November mbak.

Guest
SA
1 year 8 days ago

mbak kalau untuk buat selimut kira” dibutuhkan berapa gulung ya?

Guest
Dyah
1 year 5 days ago

sis bakal ada warna hitam, putih, abu dan biru gak ya?

Support
Maya
1 year 5 days ago

Insya Allah ada lagi next restock.

Guest
Dyah
1 year 4 days ago

next restocknya kapan ya kira2? 😀

Customer
Sephito_tamara
1 year 2 days ago

Aku suka banget sama benang ini.. di restock donk warna2nya biar komplit..

Guest
Mentari
11 months 24 days ago

Kak, ada benang seperti yang dipakai di video ini?
https://www.youtube.com/watch?v=23gmF0WFXdI

Support
Maya
11 months 24 days ago

Yang persis seperti itu ndak punya mbak.

Guest
Mentari
11 months 24 days ago

Apakah ada benang loopy yang ukurannya lebih kecil?

Support
Maya
11 months 22 days ago

ga ada mbak

Customer
adetaufan004
11 months 18 days ago

Mbak mau tanya, jarum rajutnya diameter 20 mm ada ga ya?terimakasih

Support
Maya
11 months 18 days ago

Lagi kosong mbak.

Customer
renijulistia
10 months 20 days ago

Mbak, untuk rajutan selimut ukuran kasur Queen size, kira2 butuh berapa gulung ya?
Untuk jarum crochet butuhnya yang ukuran berapa?

Thx

Guest
Tika
9 months 19 days ago

mbak mau nanya, klo untuk syal kira-kira butuh berapa gulung ya? dan apa bisa menggunakan breien 10mm? thankyou

Support
Maya
9 months 19 days ago

1-2 gulung mbak. Breien 10mm kurang gede mbak.

Guest
Sita Ade
9 months 8 days ago

mbak untuk jarum crochet butuh ukuran berapa ini…?

Support
Maya
9 months 8 days ago

20 mm juga mbak.

Guest
novita
7 months 8 days ago

hai sist…saya tertarik sm benang big loopy mango, boleh minta no.WA gak ???
no.Wa’a brp sist??

Support
Maya
7 months 8 days ago

SMS/WA 085231969737 pada jam kerja mbak…

Customer
febrianialexsin
5 months 20 days ago

kak kapan restock warna birunya? ditunggu ya hehe

Guest
Sheren
3 months 13 days ago

Mba mau tanya
Ini benang nya berserabut gitu ga ya kyk keluar2 kecil gitu
Soalnya mau cari yg lembut.
Terus ini habis d rajut cara cuci yg benar gmn ya mba ?

Guest
Rahma
2 months 13 days ago

Mba untuk produk ini kira2 akan sedia warna merah tua ga ya?, Kl akan, kira2 kpn y restocknya?

Support
Maya
2 months 10 days ago

Masih lama sekali mbak…

Guest
Desy
2 months 10 days ago

Kalo untuk membuat selimut teknik arm knitting ukuran 180cm kira2 butuh brp roll benang ya?

Member
Putri Masniari Silalahi
1 month 21 days ago

mba,, kalo mau pake benang ini buat selimut dengan teknik crochet , apa bisa juga pake Jarum Circular Knitting Jumbo 20 mm? Thanks

Support
Maya
1 month 21 days ago

Kalau crochet gak pake circular knitting dong mbak?

Member
Putri Masniari Silalahi
1 month 6 days ago

jadi cocoknya pake jarum yang mana mba?

Support
Guest
mekar
14 days 4 hours ago

kak untuk selimut butuh berapa yah kira kira?

Support
Maya
13 days 13 hours ago

Minimal 5-6 gulung

Guest
Ina
8 days 16 hours ago

Warna lain bakal restock lagi nggak ya?

Support
Maya
8 days 13 hours ago

Bakal restok lagi mbak. Tapi lumayan lama mbak. Paling cepat 2 bulanan.

Guest
Ina
6 days 8 hours ago

Waah 😢 tapi gapapa deh ditungguin huhu yang sisa kurang suka warnanya 💔💔