Jam Kerja: Senin - Sabtu 09.00 - 17.00 WIB | Minggu & Tanggal Merah Libur
Mau order via marketplace (Tokopedia/Bukalapak/Shopee)? Baca tata caranya di sini

Benang Rajut Luna

Rp 54.000Rp 56.000 / gulung

Unit Terjual: 1163

5.00 dari 5
Harga grosir
1-4 5-9 10+
Rp 55.000 Rp 52.800 Rp 50.600
Harga grosir
1-4 5-9 10+
Rp 54.000 Rp 51.840 Rp 49.680
Harga grosir
1-4 5-9 10+
Rp 56.000 Rp 53.760 Rp 51.520
Harga grosir
1-4 5-9 10+
Rp 56.000 Rp 53.760 Rp 51.520
Harga grosir
1-4 5-9 10+
Rp 55.000 Rp 52.800 Rp 50.600
Harga grosir
1-4 5-9 10+
Rp 55.000 Rp 52.800 Rp 50.600
Harga grosir
1-4 5-9 10+
Rp 55.000 Rp 52.800 Rp 50.600
Harga grosir
1-4 5-9 10+
Rp 55.000 Rp 52.800 Rp 50.600
Harga grosir
1-4 5-9 10+
Rp 55.000 Rp 52.800 Rp 50.600
Harga grosir
1-4 5-9 10+
Rp 55.000 Rp 52.800 Rp 50.600
Harga grosir
1-4 5-9 10+
Rp 55.000 Rp 52.800 Rp 50.600
Harga grosir
1-4 5-9 10+
Rp 55.000 Rp 52.800 Rp 50.600
Harga grosir
1-4 5-9 10+
Rp 55.000 Rp 52.800 Rp 50.600
Harga grosir
1-4 5-9 10+
Rp 55.000 Rp 52.800 Rp 50.600
Harga grosir
1-4 5-9 10+
Rp 55.000 Rp 52.800 Rp 50.600
Harga grosir
1-4 5-9 10+
Rp 55.000 Rp 52.800 Rp 50.600
Harga grosir
1-4 5-9 10+
Rp 55.000 Rp 52.800 Rp 50.600
Harga grosir
1-4 5-9 10+
Rp 55.000 Rp 52.800 Rp 50.600
Harga grosir
1-4 5-9 10+
Rp 55.000 Rp 52.800 Rp 50.600
Harga grosir
1-4 5-9 10+
Rp 55.000 Rp 52.800 Rp 50.600
Harga grosir
1-4 5-9 10+
Rp 55.000 Rp 52.800 Rp 50.600
Harga grosir
1-4 5-9 10+
Rp 55.000 Rp 52.800 Rp 50.600
Harga grosir
1-4 5-9 10+
Rp 55.000 Rp 52.800 Rp 50.600
Harga grosir
1-4 5-9 10+
Rp 55.000 Rp 52.800 Rp 50.600
SKU: BL Kategori: Tag:

Bahan: 80% Cotton 20% Milk fiber
Ukuran jarum yang disarankan:
Knitting = 3.25 – 3,75 mm
Crochet = 3.5 – 4.5 mm atau 6/0 – 7/0
Knitting gauge: 24-26 sts / 10 cm
Berat: 100 gram / gulung
Panjang: 250 meter +/- 5% (diperkirakan)
Ketebalan Benang: 2 Fine: Sport

Benang Rajut Luna ini benang rajut premium yang sangat nyaman dipakai, tidak panas, warna-warna variatif dan tidak luntur. Bersifat elastis, sangat asik dirajut dan cocok untuk wearables. Benang Luna ini kualitasya di atas Super Milco, perbedaannya adalah ketebalan benang rajut Luna ini satu tingkat lebih kecil tetapi lebih padat. Cocok untuk bikin cardigan, beanie hat, bolero, shawl, amigurumi, kaos tangan, kaos kaki dan berbagai macam project rajutan wearables lainnya.

Syal 10 x 125 cm: 1 gulung
Kaos tangan dewasa: 1 gulung
Sweater dewasa (M): 9-10 gulung
Cardigan dewasa (M): 9-10 gulung
Rompi dewasa (M): 6-7 gulung
Kaos kaki wanita dewasa: 2 gulung
Topi bayi, balita & wanita dewasa: 1 gulung
Shawl 150 x 50 cm: 6 gulung

Perhitungan di atas dengan asumsi menggunakan teknik knitting. Untuk crochet rata2 menghabiskan benang 30% lebih banyak.

Detail benang rajut LunaBenang Rajut Luna Milk Cotton (6) Benang Rajut Luna Milk Cotton (2) Benang Rajut Luna Milk Cotton (3) Benang Rajut Luna Milk Cotton (4)

Berat0.1 kg

2 reviews for Benang Rajut Luna


  1. 5 dari 5

    :

    Benangnya halus dan tebal. Buat selimut bayi, jaket, booties, topi bayi atau ciput bagus n cocok banget….suka banget sama benang ini…. Thanks ya mbak Maya…you are the best dah!

  2. 5 dari 5

    :

    pesanan sampai di hari kedua. thanks mba, benangnya baguss, benar2 sesuai dgn ekspetasi saya.. 🙂

Berikan ulasan

Diskusi tentang produk ini


Guest
Wulan
1 year 4 months ago

Halo, kalau saya mau buat tassel yang agak fluffy untuk selimut felt bisa pakai benang yang ini? Atau ada rekomendasi yang lain? Thanks

Support
Maya
1 year 4 months ago

Kalau yang fluffy gitu, bisa pakai benang yang teksturnya fluffy juga kayak fella, bon2 atau benang tekstur biasa seperti mochi.

Customer
rosyalinren
1 year 4 months ago

Halo. Mba, aku mau bikin syal untuk pacar saya, kebetulan dia tinggal di timur tengah yang bila musim dingin suhunya mencapai 2 celcius. Saya bingung mau pake benang rajut nadya, super milco/onzie, atau benang rajut luna ini.. Untuk syal pria dewasa panjang 2 meter dan lebar 35 cm kira2 butuh berapa benang rajut luna ? benagn rajut nadya? benang rajut onzie/super milco? Trims Mba..

Support
Maya
1 year 4 months ago

Pilih yang benangnya tebel aja mbak. Untuk hitung bisa pakai kalkulator di sini: http://goo.gl/yg93bH

Customer
rosyalinren
1 year 4 months ago

Okay mba, sudah saya hitung. Nah, sekarang saran dari mba saya lebih baik pakai yang luna, onzie, atau nadya? Thanks mba 🙂

Support
Maya
1 year 4 months ago

Onzie aja mbak…

Customer
rosyalinren
1 year 4 months ago

Ok, thank you mba. 6 gulung sepertinya cukup ya? Oiya mba, mau tanya juga. Untuk buku yang tentang motif syal, itu untuk knitting atau crochet? Motif syalnya untuk wanita saja atau ada motif untuk prianya juga? Tks

Support
Maya
1 year 4 months ago

6 gulung cukup mbak kalo sebesar itu. Buku Syal Rajut Multifungsi itu mbak? Kayaknya itu crochet mbak. Maaf belum pernah baca bukunya, masih segel. Cuman jualan aja. hehehe.

Member
Wipradyani Devi
1 year 2 months ago

Kalo ini buat knit toy bisakah mba??
Ketebalan benang setara dg benang eagle knit thailand ga mba??

Support
Maya
1 year 2 months ago

Ndak tahu eagle knit mbak

Member
Wipradyani Devi
1 year 2 months ago

Oooh oke.. kalo luna sama mochi bagusan mana untuk ami knit mba??

Support
Maya
1 year 2 months ago

Cocok mbak.

Guest
sari
1 year 2 months ago

Teriiimakasih mba maya, barangnya bagus2 n harganya… Kereeennn…. Sukses selalu ya…

Guest
Fathimah
27 days 1 hour ago

Mba mau tanya kalo buat bkin rompi gitu utk cowok ini enak ga buat iklim tropis kaya kita? Ga ktebelan kan? Kbtulan suami ngantor AC rada dingin. Penhen bikinin rompi supaya lumayan hangat.. tp ttp ga bkin kegerahan juga. Kira2 cocokkah ini?

Support
Maya
27 days 45 minutes ago

Cuocok mbak. Benang ini atau super milco.