Jam Kerja: Senin - Sabtu 09.00 - 17.00 WIB | Minggu & Tanggal Merah Libur
Mau order via marketplace (Tokopedia/Bukalapak/Shopee)? Baca tata caranya di sini

Benang Rajut Mochi

Rp 19.900 / gulung

Unit Terjual: 20236

4.81 dari 5
Harga grosir
1-9 10-49 50-99 100+
Rp 19.900 Rp 18.900 Rp 17.910 Rp 16.915
SKU: BMO Kategori: Tag:

Bahan: 60% Cotton 40% Acrylic
Ukuran jarum yang disarankan:
Knitting = 3.75 – 4.5 mm
Crochet = 4.5 – 5.5 mm atau 7.5/0 – 9/0
Knitting gauge: 22 sts / 10 cm
Berat: 50 gram / gulung
Panjang: 125 meter +/- 5% (diperkirakan)
Ketebalan Benang: 3 Light; DK

Benang Rajut Mochi ini tergolong murah tapi tidak murahan. Bersifat elastis, nyaman dirajut, lembut dan cocok untuk project apa saja termasuk amigurumi. Lembutnya sama dengan New Milco. Diameter benang sama dengan Super Milco, pilinannya pun sama tetapi tidak se-adem Super Milco. Bisa dibilang ini adalah benang Super Milco versi yang lebih murah 😀

Syal 15 x 120 cm = 2 gulung
Syal 20 x 120 cm = 3 gulung
Syal 20 x 250 cm = 7 gulung
Selimut bayi 90 x 120 cm = 13 gulung
Selimut 130 x 170 cm = 26 gulung
Cardigan wanita (M) = 14 gulung

Perhitungan di atas dengan asumsi menggunakan teknik knitting. Untuk crochet rata2 menghabiskan benang 30% lebih banyak.

Perhatian: *** Usahakan selalu untuk membeli benang dalam jumlah yang cukup untuk proyek rajutan Anda. Mending lebih daripada kurang. Adanya perbedaan ‘VARIASI WARNA‘ atau ‘DYE LOT‘ dalam industri benang rajut adalah normal antara tiap batch (kelompok produksi) dalam setiap restock. Jika hal ini terjadi, bisa jadi Anda akan mendapatkan benang rajut dengan tone warna yang berbeda dari pembelian sebelumnya (dari stok yang berbeda). Kami tidak mencatat variasi warna / batch / dye lot untuk setiap pesanan/stock. Untuk pesanan benang dalam satu order akan diusahakan dikirim tone warna yang sama. Harap maklum.

Detail benang rajut MochiBenang Rajut Mochi (1) Benang Rajut Mochi (2) Benang Rajut Mochi (3) Benang Rajut Mochi (4)

Berat0.05 kg

18 reviews for Benang Rajut Mochi


  1. 5 dari 5

    :

    Benangnya udah sampai, kualitasnya bagus, halus. Pengirimannya juga cepat. Trims buat pengirimannya.
    NB: butuh benang rayon viscose kira2 kapan mba di update lagi produknya… 😉

  2. 5 dari 5

    :

    Benangnya halus,keren banget…nggak pernah kecewa belanja di mayacraft.Barang sesuai dengan deskripsi…Ini udh ke 7 kalinya saya belanja disini…Salut banget sama pelayanannya….Semoga kedepannya makin oke… 🙂

  3. 5 dari 5

    :

    Paket sudah saya terima. Benangnya bagus sesuai deskripsi produk dan ekspetasi saya.. Dan yang ga kalah penting warnanya sama seperti yang ada di foto. Ga kapok deh kalau nanti belanja benang di sini lagi 🙂

  4. 5 dari 5

    :

    Barangnya udah nyampe, bagus banget.. Halus dan lembut sesuai dengan yg di deskripsikan.. Respon penjual dan pengiriman nya juga cepat.. Bakalan sering2 belanja disini lagii.. 🙂

  5. 5 dari 5

    :

    Beangnya udah sampai kak,…. Syuuuuukkkkaaaaaa banget 😀
    kualitasnya tinggi, benangnya halus banget^^.
    terima kasih kak, packagingnya rapi banget, pengirimannya depet, responnya juga cepet banget^^
    sukses selalu untuk maya craft. harus seallu nabung biar bisa beli beang lagi, hehe….

  6. 5 dari 5

    :

    Benangnya bagus banget, secara visual mirip benang cotton DK, texture benangnya juga lembut banget. Pengirimannya juga cepet banget. Ngga pernah kecewa belanja di maya craft. Ditunggu stock warna2 yang lainnya mbak 🙂

  7. 4 dari 5

    :

    Mba, benang ini ada kah pilihan warna nya? Kok disaya ga ada pilihan warnanya ya?

    • :

      Iya mbak, kosong.

  8. 5 dari 5

    :

    Kak..klo sya mw buat spatu rajut buat bayi.bgus ny pake bnang rjut apa ya..yng bhan nya adem..halus..agak kaku..dan sdikit tebal..trimksh.

    • :

      Kalau benang itu halus, biasanya jarang yang kaku. Coba super milco.

  9. 5 dari 5

    :

    Benang yg sy pesan sudah sampe, 2 hr ke jakarta, pdhl pake JNE yg reguler, warnanya sesuai dengan foto, deskripsinya pun jelas jadi benangnya bener2 pas dengan apa yg saya mau, thank you Mayacrafts

    -Novy, Kelapa Gading-

  10. 3 dari 5

    :

    Maaf baru sempat menulis di review..
    Puas dengan pelayanan yang cepat dan tepat. Saya pesan tanggal 3 dan tanggal 5 sudah sampai. Nanti kalau benang udah habis akan order disini lagi ? Terimakasih

  11. 5 dari 5

    :

    Benangnya empuk, halus, warna sesuai dengan gambar, dan harganya terjangkau, responnya juga cepat.
    Saya harap mochi bisa diproduksi dengan tambahan pilihan ukuran gulungan yg lebih besar lagi, 2x panjang yg sekarang jadi tidak cepat ganti benang ketika knitting.
    Lebih bagus lagi bila pilihan warna diperbanyak, terutama warna-warna dusty yang cantik dan kalem.
    Terima kasih.

  12. 5 dari 5

    :

    Sukaaaaa banget sm benang Mochi. Murah tapi bagus… lembut… Cocok utk topi, syal, vest, dll.
    Pelayanan di Maya Craft jg oke. Pengiriman cepat, packing rapi.
    Usul sama spt mba yg di atas, klo bisa warnanya diperbanyak. Saya pribadi suka yg sembur. Klo jenis semburnya bisa ditambah, pasti semakin oke.
    Sukses terus Maya Crafts. Good job!!

  13. 5 dari 5

    :

    ga tau kenapa tiap kali liat web ini selalu pengen hedon benang haha sukaa benang nya haluss banget jdi keranjingan bikin” banyak barang, soalnya aku juga jualan hasil rajutan, enak banget ada supplier benang murah, HQ, dan deket dr sby tempat saya . makasih banyak, smoga ke depannya bisa nambah warna sembur nya >//<

  14. 5 dari 5

    :

    Makasih barangny sudah sampai dgn selamat mbak… Hari in bayar… Malamny langsung dikirim… Benangny mochiny oke banget… Warnanya soft, harga bersahabat… Dan lembut…..

  15. 5 dari 5

    :

    Sangat suka sekali dgn benang Mochi, andalan kalau bikin wearable krn bisa pakai hakpen diatas 3.5 jadi cepat selesai, empuk dan lembut. Sudah bbrp kali belanja disini dan selalu puas. Untuk stok Mochi warna kuning masih ada kah?

  16. 5 dari 5

    :

    benangnya sudah sampai, kualitasnya bagus, halus, pengirimannya juga cepat.

Berikan ulasan

Diskusi tentang produk ini


Guest
anom j
1 year 8 months ago

Bisa u bikin tas gak mba? Lihat di tutorial sepertinya pakai soft cotton …

Support
Maya
1 year 8 months ago

Bisa aja mbak

Guest
dhini
1 year 8 months ago

mb minta sarannya dong, kalo mau bikin selimut bayi yang umurnya 1-2 bulan, rekomendasi benang yg paling enak di kulit bayi dan harga ekonomis, pakai benang jenis apa ya mb? terima kasih

Support
Maya
1 year 8 months ago

Enak & ekonomis, pilihan paling tepat yaitu benang katun polos & sembur.

Guest
Salsabila Imtinani
1 year 7 months ago

Kalo mau bikin sweater perempuan lebar dadanya sekitar 33″ perlu berapa gulung ya kak pakai benang ini?

Support
Maya
1 year 7 months ago

Sekitar 13 gulung.

Guest
Faradillah
1 year 7 months ago

Mba kapan re stock lagi benag mochinya? Saya mau warna yg lain.

Support
Maya
1 year 7 months ago

Masih agak lama mbak, sekitar 2 bulanan.

Guest
Depuch
1 year 7 months ago

Mbak saya mau bikin amigurumi pake benang mochi ini, tapi saya butuh abu2 sama putih/offwhite sedangkan mochi ini ga ada stok putihnya..kalo saya ambil mochi abu2 trus dicampur milco putih keliatan bedanya ga mbak? Mochi ga berbulu kan?

Support
Maya
1 year 7 months ago

Mochi putih masih ada mbak, coba direfresh browsernya.

Guest
Angela
1 year 7 months ago

Sis ini kapan restock lg yg warna baby blue? Trus yg no 14 itu biru muda ato hijau muda ya? Pengen yg warnanya mirip biru mudanya super milco. Hehe

Support
Maya
1 year 7 months ago

Mochi 14 ini hijau muda agak biru, atau biru muda agak hijau. hehe. Agak mirip juga sih dengan super milco biru muda.

Customer
Nur Amalina Khodijah
1 year 6 months ago

Mba, benang mochi kapan restock banyak warna?

Support
Maya
1 year 5 months ago

Mochi restock

Guest
sanny
1 year 6 months ago

kapan restock lagi y benang mochi ini?

Support
Maya
1 year 5 months ago

Mochi restock

Guest
rosa
1 year 5 months ago

ini kapan lagi stok barangnya?

Support
Maya
1 year 5 months ago

Mochi restock

Guest
ilcha
1 year 5 months ago

Mbk maya kapan restock lg ???

Support
Maya
1 year 5 months ago

Mochi restock

Guest
Wenny
1 year 5 months ago

Klo buat baju bayi ato sepatu cukup lembut gk? Lbh lembut mana sama benang baby akwool?

Support
Maya
1 year 5 months ago

Lembut. Sama lembutnya.

Member
Rasyiqa Shabira
1 year 3 months ago

Mba kalau bedanya benang ini sama baby akwool apa? terima kasiih

Support
Maya
1 year 3 months ago

Coba baca deskripsi masing2, mbak.

Guest
Angela
1 year 2 months ago

Sis ini kapan ya restock lg wrn2 lain?

Support
Maya
1 year 2 months ago

Segera mbak, masih proses.

Guest
apriana
1 year 1 month ago

kalau buat topi slouch sama baret, kira2 butuh berapa benang ya mbak?

Support
Maya
1 year 1 month ago

4-5 gulung

Guest
yunii halim
1 year 10 days ago

mbak, kalau mw buat selimut (baby / adult) itu jarum knitting nya pake yg 80cm apakah cukup? kalau misal ga cukup, pake apa yaa bisa nya?

Support
Maya
1 year 10 days ago

Bisa mbak pake circular 80cm. Meskipun ukuran selimutnya lebih dari itu. Soalnya hasil benang yang dirajut itu kan masih ‘berkerut/mengernyit’ di tali penghubungnya. Bisa baca selanjutnya di sini: https://goo.gl/rvotZ3

Guest
naning
11 months 24 days ago

Mbak klw anak umur 8 thn syalx pake yg berapa gulung

Support
Maya
11 months 24 days ago

Minimal 1 gulung. 2 gulung lebi sip.

Guest
Fitri
11 months 16 days ago

Mbak kl untuk bikin sweater anak usia 2 thn butuh brp gulung ya mba? Teknik crochet

Support
Maya
11 months 15 days ago

5-6 gulung mbak

Guest
Ria
11 months 2 days ago

Mbak, klo untuk bikin sweter dengn lingkar dada 40″, berapa benang yg diperlukan ? Makasih yaa

Support
Maya
11 months 2 days ago

Sekitar 13 gulung mbak.

Guest
santik wijaya
11 months 2 days ago

mbk, kalo utk crochet jumpsuit bayi + topi bayi, kira2 butuh benang mochi brp gulung?

Guest
Elin nurbashit
10 months 3 days ago

Mba ini yg wrna pink stok nya kpn ada lgi ?

Support
Maya
10 months 3 days ago

Pink masih ada tuh mbak, no. 19 & 29.

Guest
Tari
10 months 2 days ago

Mbak, setelah misalnya jaid selimut dengan bahan mochi bisa dicuci dengan mesin cuci ga? Perawatan terbaiknya bagaimana? Trims

Support
Maya
10 months 1 day ago

Bisa mbak, tidak akan menyusut. Tapi sebaiknya kalau produk rajutan tangan cuci pakai tangan saja, jangan diperas, jemurnya jangan digantung.

Customer
Bening
9 months 19 days ago

Mba, kalo mau buat syal ukuran 20×180 kira-kira butuh berapa gulung ya?

Support
Maya
9 months 18 days ago

Sekitar 4-5 gulung.

Guest
fatin atikah
9 months 14 days ago

min, benang mochinya tidak restock ?

Support
Maya
9 months 13 days ago

Masih banyak mbak.

Guest
Eta
9 months 9 days ago

Mba. Kapan restock mochi warna merah nya yaa.

Support
Maya
9 months 9 days ago

Kapan yaa? Insya Allah akhir bulan atau awal bulan depan mbak.

Guest
Merry
9 months 6 days ago

Mba, pinknya kapan restock lagi?

Guest
Putri
8 months 28 days ago

Mba, udah ku klik masukkan keranjang qo pas klik keranjang belum ada belanjaan? Udah ku coba 3x..

Support
Maya
8 months 28 days ago

Warna yang dipilih ada keterangan stoknya mbak? Itu mbak pakai hp/komputer/laptop?

Guest
yulia stacie
8 months 28 days ago

mba maya, kapan restock lagi ?

Support
Maya
8 months 28 days ago

Diusahakan dalam minggu ini mbak. Paling lambat minggu depan.

Guest
fatin atikah
8 months 18 days ago

kok yg kuning gk restock mb?

Support
Maya
8 months 18 days ago

Yup, kuning gak restock.

Guest
naning
8 months 11 days ago

Biwt sweater brp glg yah?

Support
Maya
8 months 11 days ago

Minimal 12 gulung ukuran wanita dewasa.

Customer
Atika Putri
8 months 9 days ago

mbak, ini kalau bikin topi 1 cukup?

Support
Maya
8 months 9 days ago

Topi anak2 1 gulung cukup.

Customer
Atika Putri
8 months 9 days ago

kalau dewasa?

Support
Maya
8 months 9 days ago

2 gulung.

Guest
Desy
7 months 28 days ago

mochi ini ukuran ply nya esar ga mbk

Support
Maya
7 months 27 days ago

Lihat di deskripsinya, dan juga baca ini mbak: http://www.mayacrafts.asia/ukuran-standar-ketebalan-benang-rajut/

Guest
hanum
7 months 6 days ago

mbak, benang mochi ini washable ga ya?

Guest
Dee
7 months 3 days ago

Malam, untuk yang nomor 19 dan 36 beda warnanya bagaimana ya? Namanya sama-sama biru dongker. Terima kasih

Support
Maya
7 months 2 days ago

Lihat gambarnya bu.

Guest
ernie
7 months 12 hours ago

Kak mau nanya kapan restock benang mochi warna merah Maroon dan hijau tua, makasih responnya

Support
Maya
7 months 12 hours ago

Hjau tua ada, nomor 8. Merah marun belum bisa dipastikan kapan restock.

Customer
nakawuri
6 months 28 days ago

Mbak.. Ini kalo buat topi baby new born bisa gak ya? Maksudnya gatel gak?

Guest
Nopvia
6 months 18 days ago

Ini msih ad g sist benangnya?

Support
Maya
6 months 17 days ago

Ada mbak.

Guest
Zahrazya
6 months 16 days ago

Warna pink muda nya kapan restok ya mba?

Guest
Danastri
6 months 4 days ago

Mochi kapan restock lagi ya? Saya pengen warna merah pure, bukan merah fanta (yg agak ke pink)

Guest
Indriyash
6 months 2 days ago

Kapan restock lagi yaa ka? Butuh warna abu2 nihh 🙁

Guest
mimi
5 months 28 days ago

Ini buat selimut bayi sma benang baby akwool lembutan yg mana mbak

Support
Maya
5 months 27 days ago

Sama mbak.

Customer
ellaaziess
5 months 24 days ago

kak saya mau mau beli yang sembur

Customer
Merry Umboh
5 months 3 days ago

Mba, kapan masuk lagi warna lainnya?

Support
Maya
5 months 3 days ago

Insya Allah setelah lebaran bu, tapi nunggu habis dulu yang ini.

Customer
salsabilaimtinani
4 months 13 days ago

Kapan restok lagi kak? Aku lagi nyari warna hazy blue sama coklat muda

Support
Maya
4 months 13 days ago

Diusahakan segera mbak.

Guest
Rhein
3 months 21 days ago

restock kapan ya?

Support
Maya
3 months 19 days ago

Restock mbak.

Guest
Indah
3 months 6 days ago

Mb benang mochi ini benang import mana ya ?

Support
Maya
2 months 29 days ago

Cina mbak

Customer
ratriramanitya
2 months 18 days ago

halo benign ini oke gak ya buat pompom?

Member
Putri Masniari Silalahi
1 month 25 days ago

mba,, ini bedanya apa sama nadya ya? saya lagi bikin poncho pake benang nadya, tapi benangnya kurang n warna itu dah ga ada lagi saya liat.. makasih mba..

Support
Maya
1 month 25 days ago

Beda ukuran dan bahan mbak.

Guest
dinda nata
1 month 15 days ago

mbak, benang ini bisa untuk knitting yg ukuran 6mm/7mm ?

Support
Maya
1 month 15 days ago

Knitting = 3.75 – 4.5 mm

Guest
blue
1 month 15 days ago

kak, aku punya yg knitting ukuran 6 sama 7. bisa pake benang ini nggga ya?

Support
Maya
1 month 15 days ago

Knitting = 3.75 – 4.5 mm

Guest
R.A
30 days 6 hours ago

Cara menyuci yang benar kayak gimana ya kak? Takut salah nanti pudar warnanya atau kenapa-kenapa…