Jam Kerja: Senin - Sabtu 09.00 - 17.00 WIB | Minggu & Tanggal Merah Libur
Mau order via marketplace (Tokopedia/Bukalapak/Shopee)? Baca tata caranya di sini

Benang Rajut Nadya

Rp 47.000 Rp 43.000 / gulung

Unit Terjual: 2840

4.92 dari 5
Harga grosir
1-4 5-9 10+
Rp 43.000 Rp 41.280 Rp 39.560
SKU: N/A Kategori: Tag:

Benang Rajut Nadya

Bahan: 60% Cotton 40% Acrylic
Ukuran jarum: Knit 4.5-5.5 mm. Crochet: 5.5-6.5 mm
Berat: 100 gr/gulung
Panjang: +/- 140 meter
Ketebalan Benang: 4 Medium: Afghan, Aran, Worsted

Benang rajut ini cocok untuk semua jenis wearables. Sangat halus, elastis dan nyaman dipakai. Bisa untuk bikin syal, kupluk, sarung tangan tebal, topi, sweater, jaket dsb. Sedikiiit lebih tebal dibanding dengan benang rajut Onzie. Terkadang karena proses pewarnaan yang kurang sempurna, bisa terjadi belang (white spot) pada benang ini, harap maklum.

Perhatian: *** Usahakan selalu untuk membeli benang dalam jumlah yang cukup untuk proyek rajutan Anda. Adanya perbedaan ‘VARIASI WARNAatau DYE LOT‘ dalam industri benang rajut adalah normal antara tiap batch (kelompok produksi) dalam setiap restock. Jika hal ini terjadi, bisa jadi Anda akan mendapatkan benang rajut dengan tone warna yang berbeda dari pembelian sebelumnya (dari stok yang berbeda)Kami tidak mencatat variasi warna / batch / dye lot untuk setiap pesanan/stock. Untuk pesanan benang dalam satu order akan diusahakan dikirim tone warna yang sama. Harap maklum.

Detail benang nadya

Benang Rajut Katun worsted (3)

Benang Rajut Katun worsted (1)

Benang Rajut Katun worsted (5)

Benang Rajut Katun worsted (4)

Berat0.1 kg

12 reviews for Benang Rajut Nadya


  1. 5 dari 5

    :

    Mba benangnya dah saya terima.. Baru ini saya dapet benang diameter sedang yg halus.. Ga sabar mo ngerajut sweater bwt anak saya.. Makasih banyak ya mba.. Pkonya ga bakal bosan belanja d maya craft

  2. 5 dari 5

    :

    Benang udah sy terima hr sbt kmrn.maap br sempet ngabarin.benangnya sip bgt alus,warnanya cantik,kualitasnya bagus.pokoknya sip dah.trus pelayanannya bgs dan cpt jg…jd makin semangat merajut…hehehe.makasih y mb

  3. 4 dari 5

    :

    Maaf mbk, bru smpet review.
    Benangnya sdh diterima dan sudh jadi 2 crochet hats.
    Benangnya lembut dan tebal.

    sedikit saran aja mbk.
    mkin ada bagian khusus dalam web ini yang berisi gambar/Foto terkait besarnya benang2 yang mbk jual.
    Jadi bias kelihatan perbandingannya antara benang satu dan lainnya, dan mana yang tebel atau tipis.

    Sepertinya sya akan kembali utk pesan lagi.

    Trims.

  4. 5 dari 5

    :

    kak, benangnya udah nyampe nih❤
    beda sama yg di foto ternyata…. bagusan aslinya! ^^

  5. 5 dari 5

    :

    Maaf mba baru bisa review, benangnya udah sampe packingnya rapi trus benangnya juga halus banget. Makasih banyak buat maya crafts, lain kali pasti pesan disini lagi hehee

  6. 5 dari 5

    :

    Suka banget sama benang nadia.. udh dijdiin kupluk sama purse :)) benangnya soft banget jadi enak. Barang juga sesuai gambar. Memuaskan banget pokoknya :)) semoga cpt restock warna abu2 ya mbak heheh :))

  7. 5 dari 5

    :

    Thanks Mba Maya, orderannya sudah sampai dengan rapi, cepat sekali paketnya datang :).
    Saya mau review Benang Rajut Nadya, pertama kali order langsung love banget sama benang ini, tekstur benangnya lembut banget dan tebal. Cocok banget buat saya bikin syal :).
    #Recommended deh pokoknya belanja disini hehehe

  8. 5 dari 5

    :

    Barangnya cepat sampai dan benangnya benar2 bagus. Lembut, cocok untuk bikin syal, warnanya juga sesuai. Melebihi ekspektasi apalagi harganya cukup murah untuk kualitas dan kuantitas benangnya. Terima kasih banyak yaa :)) Pasti pesan lagi disini

  9. 5 dari 5

    :

    Barangnya udh diterima kemaren, ga nyangka benangnya halus banget, enak buat ngerajut. Pertama kali belanja di sini, ga nyesel sama sekali! Prosesnya cepet, sellernya juga responsif. Terima kasih yaa, fix nih bakal langganan

  10. 5 dari 5

    :

    ini sudah kedua kalinya saya order di maya crafts. Saya suka dengan kualitas benang yang dijual. Untuk benang nadya, saya kemarin beli 3 gulung. Saya pakai 2 gulung untuk buat 2 topi orang dewasa masih ada sisa mungkin 1/3. Jadi saya mau order lagi untuk buat selimut bayi. Benangnya soft dan elastis. Lebih tebal dari milco dan tidak terasa berat.

  11. 5 dari 5

    :

    benangnya halus banget,, dibikin kupluk buat anak,, sisanya mau bikin poncho anak juga..

  12. 5 dari 5

    :

    Pelayanan cepat, packing rapi, benangnya jg halus, lembut, enak dirajut..

Berikan ulasan

Diskusi tentang produk ini


Guest
Damar
2 years 9 months ago

kalau ut buat rompi uk dewasa butuh brp gulung?

Support
2 years 9 months ago

Kira2 4-5 gulung

Customer
marissa.octav
2 years 9 months ago

benang rajut nady aini cocok buat tas ga mbak?

Support
2 years 9 months ago

Cocok juga mbak…

Guest
cynthia
2 years 8 months ago

hai sis… ma nanya.. benang ini kalau buat syal cowok dewasa butuh brp gulung ya? thanks

Support
2 years 8 months ago

1 gulung cukup. 2 gulung sip.

Customer
Nurul Ridha
2 years 7 months ago

mbak kalo 1 gulung itu kira2 syal panjang sm lebarnya berapa ya?

Support
2 years 7 months ago

Ga bisa diperkirakan seperti itu.

Guest
rini
2 years 6 months ago

mba maya benang nadya ini belum ada warna baru ya??

Support
2 years 6 months ago

Belum, bu. Diusahakan senin ini sudah restock.

Guest
ida
2 years 6 months ago

Mba klo untuk baju balita 1-2 tahun butuh berapa gulung?

Support
2 years 6 months ago

Sekitar 3 gulung mbak.

Guest
Diah
2 years 7 days ago

Kalo untuk sarung bantal ukuran 40 cm x 40 cm butuh brp gulung ya?

Support
Maya
2 years 7 days ago

Kira2 butuh 3 gulung untuk crochet (masih ada lebihnya)

Guest
Fifi
2 years 7 days ago

Mba, u sweater dewasa lengan panjang ukuran S-M perlu berapa gulung ya?

Support
Maya
2 years 7 days ago

Sweater wanita dewasa M kira2 butuh 8-9 gulung.

Guest
rini
2 years 3 days ago

Mba klo benang nadya ini bikin topi buat bayi butuh berapa gulung ya??

Support
Maya
2 years 3 days ago

1 gulung cukup

Guest
ai
1 year 11 months ago

Mbak yg abu2 msh lama ya restocknya?? 🙁

Guest
Wara
1 year 10 months ago

Mba kalo untuk selimut baby cocok gak ya? Terus kira” butuh berapa gulung klo untuk ukuran 100cm x 100cm. Terima kasih.

Support
Maya
1 year 10 months ago

Sekitar 11 gulung

Guest
Melly
1 year 10 months ago

Nanya donk, buat jadiin selimut untuk org dewasa (kira2 ukuran double bed) itu butuh berapa gulung yah?

Support
Maya
1 year 10 months ago

Kira2 lebih dari 15 gulung

Guest
miya
1 year 9 months ago

mba kalau untuk membuat sweater dewasa ukuran s butuh berapa gulung ya mba?

Support
Maya
1 year 9 months ago

7-8 gulung mbak.

Guest
diannissa
1 year 9 months ago

klo untuk selimut dewasa bagus benang nadya atau benang milco?

Support
Maya
1 year 9 months ago

Itu mah tergantung selera mbak…

Guest
emmi
1 year 8 months ago

Sy mau buat syal cwek panajngnya 2m kira” butuh brp gulung? Bahannya hangak gk? Kl sy mau yg hangat & lembut & lemas bahannya, sarannya benang apa ya?

Guest
udiz
1 year 8 months ago

Mba kalo buat rompi dewasa dgn 10st=5 inch knitting kira2 butuh berapa gulung

Support
Maya
1 year 8 months ago

Yakin 10st = 5inch?

Guest
Udiz
1 year 7 months ago

Iya mba 10st=5inch pake motif basket weave

Guest
Kanya
1 year 6 months ago

warna biru tuanya habis ya?
kalau untuk jarum rajut nomor 7 bisa?

Guest
Rena
1 year 6 months ago

mbak, saya nyari yarn buat syal, hangat tapi tetap halus.. kalo bisa wool, chunky, yg size kira2 6,5mm /K..
ada rekomendasi nggak mbak?

Support
Maya
1 year 6 months ago

Chenille mungkin? Lihat juga di sini http://www.mayacrafts.asia/?p=19391

Guest
Josh
1 year 5 months ago

Apakah benang ini ada warna biru?

Guest
Ai
1 year 1 month ago

Mbak, klo benang nadya ini d pake buat bkin baby blanket and baby shoes utk newborn bisa gak?? Gak bakal bikin iritasi atau semacamnya kah?? Atau benang yg cocok utk bkin newborn baby shoes kira2 yg mana ya?? Makas mbak sebelumnya 🙂

Support
Maya
1 year 1 month ago

Bisa aja pake nadya, tapi rasanya terlalu tebal mbak untuk bayi. Menurut saya lebih cocok pakai baby akwool, new milco, luna, super milco atau mochi.

Guest
putri.ms
11 months 18 days ago

mba, warna yg nomor 02 itu kuning apa broken white ya? makasih..

Support
Maya
11 months 18 days ago

Broken white

Guest
Nanda
10 months 17 days ago

Mbak, untuk warna abu2nya restock lagi kapan ya?

Support
Maya
10 months 16 days ago

Kira-kira dalam 1-2 minggu ini mbak.

Guest
Yani
10 months 16 days ago

Hitamnya kapan ada lagi mb?

Support
Maya
10 months 16 days ago

Dalam 1-2 minggu ini mbak.

Guest
Dewi
10 months 15 days ago

Mba, warna hitam kapan ada lagi?

Support
Maya
10 months 15 days ago

Dalam 1-2 minggu ini mbak.

Guest
Re
7 months 13 days ago

Benangnya cocok untuk boneka gak yaa?? Trus bratnya brp gram?? Kira2 panjangnya brp??

Support
Maya
7 months 12 days ago

Cocok. Keterangan lain ada di deskripsinya mbak.

Guest
Crescentia
5 months 10 days ago

Mba maaf warna hitamnya Nadys apa ready??? Mau buat syal kira2 butuh brp gulung ya mba????
Tnx

Guest
Dinda
4 months 13 days ago

Mba, kalau buat topi/peci/kupluk dewasa butuh berapa gulung ya kira2?

Support
Maya
4 months 13 days ago

Satu gulung cukup mbak.

Member
Putri Masniari Silalahi
1 month 25 days ago

mba,,kapan lagi ada yang warna 04 ya?

Support
Maya
1 month 25 days ago

Perkiraan paling lambat bulan depan mbak.

Member
Putri Masniari Silalahi
1 month 24 days ago

ok mba,,makasih infonya,, ditunggu benangnya,,