Jam Kerja: Senin - Sabtu 08.00 - 16.00 WIB | Minggu & Tanggal Merah Libur
Mau order via marketplace (Tokopedia/Bukalapak/Shopee)? Baca tata caranya di sini

Bahan: Mix polypropylene & nylon
Berat: 100 gram
Ukuran benang: 1 Superfine (4 ply) / D27
Ukuran hook/jarum crochet: 5/0 / 3.0 mm

Benang Rajut Nilon PP Kristal ini berbahan polypropylene, umum disebut nilon PP. Benang sangat mengkilap (lebih mengkilap dibanding Nilon PP Mocha) kuat dan agak kaku. Cocok untuk bikin tas, dompet, slipper dkk. Warna yang tersedia masih terbatas. Gulungan benang tanpa cone/sumbu, harap maklum jika gulungan benang ketika tiba tidak serapi pada gambar karena proses pengepakan dan pengiriman, tanpa mengurangi kualitasnya.

Perhatian: *** Usahakan selalu untuk membeli benang dalam jumlah yang cukup untuk proyek rajutan Anda. Mending lebih daripada kurang. Adanya perbedaan ‘VARIASI WARNA‘ atau ‘DYE LOT‘ dalam industri benang rajut adalah normal antara tiap batch (kelompok produksi) dalam setiap restock. Jika hal ini terjadi, bisa jadi Anda akan mendapatkan benang rajut dengan tone warna yang berbeda dari pembelian sebelumnya (dari stok yang berbeda). Kami tidak mencatat variasi warna / batch / dye lot untuk setiap pesanan/stock. Untuk pesanan benang dalam satu order akan diusahakan dikirim tone warna yang sama. Harap maklum.

WARNA GOLD SEPERTI PADA GAMBAR SEBELAH KANAN SEDANG KOSONG.

benang-rajut-nilon-pp-gold-mengkilap

Berat0.1 kg

2 reviews for Benang Rajut Nilon PP Kristal


  1. 5 dari 5

    :

    Benang ini baguuuus! Nyaman dirajut dan cantik.. Totally glam ^^

  2. 5 dari 5

    :

    Benangnya bagus banget. Berkesan mewah. Sy buat backpack warna kombinasi dongker dan heather grey. Nggak nyangka hasilnya keren(kata anak2).

Berikan ulasan

Diskusi tentang produk ini


Guest
chevylya salikin
1 year 6 months ago

Benang ini berapa diameternya? kaku sekali kah? kalo utk buat doily tablecloth cocok gak ya?

Support
Maya
1 year 6 months ago

Gak terlalu kaku, malah relatif lemas. Rasanya kurang cocok untuk taplak, terlalu tebal.

Guest
Rani
1 year 5 months ago

Klo untuk bros bs gak yah?

Support
Maya
1 year 5 months ago

Bisa mbak. Bagus, mengkilap.

Guest
Carla
1 year 5 months ago

Ini warnanya ga di restock lagi ya?

Support
Maya
1 year 5 months ago

Insya Allah dalam minggu ini atau minggu depan restock lagi mbak.

Customer
Nurfasuriani latif
1 year 4 months ago

Pilihan warnanya kapan nambahnya?
Warna yang lebih gelap lagi ada ga ya?

Support
Maya
1 year 4 months ago

Gak ada.

Customer
ftinatikah
1 year 4 months ago

ini panjang benangnya berapa ya mb ?

Support
Maya
1 year 4 months ago

Belum ngukur mbak.

Guest
fatin atikah
1 year 3 months ago

restock kapan mb ?

Support
Maya
1 year 3 months ago

Segera mbak. Sekalian ada beberapa warna baru, masih foto2 dulu.

Guest
Yulianawati
1 year 1 month ago

Siang mbak,kl utk buat topi model fedora/cowboy, bisa ga ya? Kira2 butuh brp gulung utk topi ukuran anak 6 thn?

Support
Maya
1 year 1 month ago

Gak cocok mbak.

Guest
teguh
1 year 7 days ago

Kl buat tenun di inkle loom cocok ngga?

Support
Maya
1 year 7 days ago

Belum pernah coba, tapi kemungkinan besar bisa.

Guest
Amanda
8 months 29 days ago

Warna yg emas ada mbak?

Support
Maya
8 months 29 days ago

Warna yang tersedia bisa dilihat di kotak2 pilihan warna di atas mbak.

Guest
Citra
6 months 24 days ago

Mbak yg gold kapan ready stock?

Support
Maya
6 months 23 days ago

Tidak bisa dipastikan.

Guest
esa
6 months 14 days ago

apakah sama dengan Red Heart Crochet Nylon ?

Support
Maya
6 months 14 days ago

Tidak tahu.

Customer
Kt yuliana widiasari
4 months 13 days ago

Kapan restok lagi mbak maya?

Guest
Helen
2 months 10 days ago

Berapa milimeter ketebalan benangnya, dan berapa panjang per/gulungan?

Support
Maya
2 months 10 days ago

Panjang belum ngukur. Ketebalan lihat di deskripsi produk & http://www.mayacrafts.asia/ukuran-standar-ketebalan-benang-rajut/