Jam Kerja: Senin - Sabtu 09.00 - 17.00 WIB | Minggu & Tanggal Merah Libur
Mau order via marketplace (Tokopedia/Bukalapak/Shopee)? Baca tata caranya di sini

Benang Rajut Oscar (Bambu)

Rp 21.500 / gulung

Unit Terjual: 3675

5.00 dari 5
Harga grosir
1-9 10-49 50-99 100+
Rp 21.500 Rp 20.500 Rp 19.350 Rp 18.275
SKU: N/A Kategori: Tag:

Benang Rajut Oscar

PERHATIAN

Benang Rajut Oscar ini kemungkinan tidak akan restock karena sudah discontinue dari sononya. Mohon usahakan untuk memesan dalam jumlah yang cukup untuk project Anda. Harap maklum.

Bahan: 55% Bamboo fiber 35% Cotton 15% Acrylic
Ukuran jarum: 2.25 – 2.75 mm
Berat: 50 gram / gulung
Panjang: 210 meter (diperkirakan)
Ketebalan Benang: 0 Lace: Light Fingering (3 ply)

Benang rajut Oscar ini berbahan dasar bambu dengan ketebalan sama dengan benang rajut bamboo cotton. Perbedaannya adalah benang ini mengandung bahan akrilik sehingga sifat benang menjadi elastis, tidak sama dengan keumuman benang berbahan bambu atau katun yang bersifat stiff (kencang/tidak melar).

Cocok untuk rajutan wearables, bersifat dingin, benang jatuh, elastis/melar & sangat halus. Selain itu benang rajut ini juga mampu menyerap keringat dengan baik, nyaman dipakai dan warna tidak luntur.

Detail benang rajut oscar Benang rajut oscar biru Benang rajut oscar merah Benang rajut oscar putih

8 reviews for Benang Rajut Oscar (Bambu)


  1. 5 dari 5

    :

    Dear MayaCrafts
    Benang Rajut Oscar (Bambu) sudah diterima, benangnya lembut banget, Recomended untuk yang mau bikin syal or Baju baby
    Terimakasih Maya Crafts

  2. 5 dari 5

    :

    paket udah sampai mba.. benang oscar ini asli lembut bgt, lbh lembut dr benang bamboo import yg aku punya malahan. thank you maya craft.. service n produknya ok banget !

  3. 5 dari 5

    :

    bahan haluss sekali dan stretch.udh berkali2 berkreasi dgn benang ini

  4. 5 dari 5

    :

    Mba Maya…barang pesanan saya sudah sampai…..benangnya haluuus banget…sesuai yg ada d review nya…^_^

  5. 5 dari 5

    :

    Salah satu benang favoritku…Mayacraft jadi andalanku tiap kali butuh benang. Tiap belanja selalu puas, pelayanan TOP n responnya luarbiasa cepat…Keep up the good work….

  6. 5 dari 5

    :

    Benang rajut oscar halus sekali, agak stretch, sehingga cocok sekali untuk baju bayi, halus, adem tidak panas, nyaman dipakainya. Kalau mau pakai jarum yang agak besar supaya project cepat selesai, benangnya didobel saja. Semoga ke depan banyak tambahan warna2 baru untuk dibuat macam2 project ^^

  7. 5 dari 5

    :

    Benangnya lembut dan enak banget buat yang mau merajut wearable. Ngerajutny jadi cpet banget karena benangnya bner2 lembut, harganya juga murah. Tambahin lagi warna2nya mba, ok banget !

  8. 5 dari 5

    :

    Bagus benangnya lembut. Untuk ukuran benang selembut ini harganya termasuk murah. Sayang sekali kalau discontinued.

Berikan ulasan

Diskusi tentang produk ini


Guest
Hana thalib
2 years 9 months ago

Biasanya kalo buat sarung botol bayi atau sarungnya mug pake benang yg mana ya?

Support
2 years 9 months ago

Bebas, mulai dari katun lokal hingga super milco bisa dipakai.

Guest
rzq
2 years 7 months ago

Mba’ kl tk selimut by baguz yg ini taw yg bnang bonbon?

Support
2 years 7 months ago

Sama enaknya, oscar tipis & bon-bon tebelan.

Customer
dedeksabrina
2 years 7 months ago

Mba’.. yg ini bguz tk selimut kan? Kira2 hbz brapa gul y?

Support
2 years 7 months ago

Bagus juga. Jadinya tidak tebal, adem & lembut sekali. 6 gulung kira2 cukup.

Guest
d2tutut
2 years 7 months ago

Mbak maya,ini benangnya sembur ato bisa self striping?

Support
2 years 7 months ago

??? Yang sembur ya sembur, mbak. Yang polos ya polos…

Customer
iranedsela
2 years 7 months ago

mba maya…. benang ini recomended kah untuk baju anak? lebih enak mana sama akwool? terima kasih

Support
2 years 7 months ago

Recommended juga mbak. Jadinya adem & jatoh bahannya. Benangnya licin & harus lumayan mahir ngerajutnya. Kalo akwool lebih ngembang.

Guest
dede
2 years 5 months ago

Yg ungu sembur kapan restock mbak maya?

Support
2 years 5 months ago

Masih lumayan lama mbak…

Customer
pratidina_paramita
2 years 5 months ago

Mbak sy mau buat selimut bayi dengan menggunakan 2 macam ketebalan benang : cotton dan satu lg yg sedikit lebih tebal. Apa benang ini lebih tebal dr cotton? Lebih baik menggunakan ini atau onzie ya? Sy tertarik menggunakan benang cotton bamboo, tp stok warnanya sedikit ya?

Support
2 years 5 months ago

Ukurannya sama dengan katun. Kalau pakai onzie jadinya lebih tebal.

Guest
dede
2 years 5 months ago

Mbak,ungu sembur nya kapan restock?

Support
2 years 5 months ago

Barusan diupdate stoknya mbak…

Guest
Sisca
2 years 3 months ago

Mba, warna lain kapan restock ya untuk oscar bamboo?

Support
Maya
2 years 3 months ago

Diusahakan segera mbak. Masih finishing. MOga2 minggu depan sudah bisa resctok.

Guest
Fransisca
2 years 3 months ago

Ditunggu ya mba.. Thank youu..

Guest
kinanti
2 years 2 months ago

Mba kalau untuk pemula,projectnya syal lilit kurleb panjang 1,5 m, cocokkah? Hangat? Butuh brp gulung?

Support
Maya
2 years 2 months ago

Ini dingin/adem, gak ada anget2nya (baca deskripsi).

Customer
liviamargarita1111
2 years 1 month ago

mba apakah bahan ini cocok untuk kaos kaki ? terimakasih

Support
Maya
2 years 1 month ago

Bisa juga

Guest
ruth
2 years 13 days ago

Kalo ketebalan benang dibanding baby akwool tebal & halus yg mana? Trims

Support
Maya
2 years 13 days ago

Akwool lebih tebal. Benang Oscar lebih halus.

Customer
Aya
1 year 10 months ago

Mbak maya utk buat kopiah dewasa cocoknya pake benang apa ya?

Guest
sarah
1 year 6 months ago

Kapan mau restock warna lg mbak? Byk warna yg gak ada ni 🙁

Support
Maya
1 year 6 months ago

Bulan depan mbak.

Guest
Nia
1 year 28 days ago

Mba kalo mau bikin baju dewasa cowok ukuran m. Bituh brp gulung ya? Trims

Support
Maya
1 year 27 days ago

Minimal 12 gulung mbak.

Guest
fel
10 months 5 days ago

Mba, warna hijau yg ada d foto deskripsi paling bawah, itu hijau apa ya?

Support
Maya
10 months 5 days ago

Itu hijau agak beige mbak, nomor 06. Sayangnya sudah gak ada lagi barangnya.

Guest
Ayu
9 months 24 days ago

Mba klo pake benang ini hakppennya uk brp ya…

Support
Maya
9 months 20 days ago

Baca deskripsinya.

Customer
Bening
9 months 19 days ago

Mba kalo mau buat syal ukuran 20×180 kira-kira butuh berapa gulung?