Jam Kerja: Senin - Sabtu 09.00 - 17.00 WIB | Minggu & Tanggal Merah Libur
Mau order via marketplace (Tokopedia/Bukalapak/Shopee)? Baca tata caranya di sini

Bahan: 100% Original Polyester
Ukuran jarum: 3/0 – 5/0 / 2.5mm – 3.0mm
Berat: 100 gram / gulung
Panjang: +/- 160 meter
Ketebalan Benang: 1 Superfine

Sesuai namanya, benang rajut Polyester D27 ini diameternya lebih besar dibanding benang polyester / Poly Cherry (D18). Rajutan cepat kelar 😀 hehe. Secara kualitas sama dengan Poly Cherry, terbuat dari 100% original polyester. Tidak luntur & warna konsisten. Cocok untuk membuat tas, dompet, bros, tempat tissue, sandal dsb.

Perbandingan-ukuran-Benang-Poly

 

Berat0.1 kg

1 review for Benang Rajut Poly D27


  1. 4 dari 5

    :

    Alhamdulillah benangnya cepat datengnya,, terima kasih mbak Maya..
    benangnya tebal, enak di rajutnya sehingga tambah semangat merajutnya..
    semoga untuk selanjutnya kita bisa menjadi mitra
    sekali lagi makasih mb

Berikan ulasan

Diskusi tentang produk ini


Guest
ami
1 year 7 months ago

Apa ya beda antara benang Polyester dan benang Poly D27?

Support
Maya
1 year 7 months ago

Baca deskripsinya mbak.

Guest
zaeda
1 year 6 months ago

untuk cluth pakai benang apa ya mba? kalau poly terlalu kaku.. mohon penjelasannya. trms

Support
Maya
1 year 6 months ago

Lho, menurut saya sih untuk clutch bag memang lebih bagus yang agak kaku? Atau, coba katun.

Guest
fahmi
1 year 6 months ago

kalo buat tali gelang/kalung cocok ga mbak?

Support
Maya
1 year 6 months ago

Cocok juga pak.

Guest
Omi
1 year 4 months ago

Untuk bikin tas ukuran 25×20 kira2 butuh berapa gulung mbak?

Support
Maya
1 year 4 months ago

Antara 2-3 gulung mbak.

Guest
oline
1 year 3 months ago

Mba kalau untuk buat karpet yang dari benang rajut dibikin pom2 itu bisa pake tipe ini ga ya? atau lebih baik yang poly besar? thanks.

Support
Maya
1 year 3 months ago

Untuk latch hook ya mbak? Jangan pake poly mbak, sebaiknya pakai akrilik saja tapi yang gede.

Member
Sitra Murad
1 year 24 days ago

mba..kl poly d27 sm merk poly angel tebal mana mba benangnya. makasih

Support
Maya
1 year 24 days ago

Kurang tau poly angel mbak.

Guest
satya hetmawan
11 months 17 days ago

Mbak,ada jual poly yang gede nggak mbak?

Support
Maya
11 months 17 days ago

Segede apa mbak?

Guest
yuliani
11 months 15 days ago

Mbak ada merah marun?

Support
Maya
11 months 15 days ago

Lha itu di atas mbak?

Guest
elsa
11 months 12 days ago

Asalamualaikum mbak…
Mw tanya, lw beli nya 1 lusin beda warna apa dapat diskon jg mbak!!

Support
Maya
11 months 12 days ago

Harga tetap, produk ini tidak support grosir.

Guest
HeaYoora
11 months 8 days ago

Pilihan warna poly D27 gambarnya mana ????

Support
Maya
11 months 6 days ago

Itu kotak2 di atas mbak.

Guest
Angel
10 months 28 days ago

Ongkirnya ke balige, tobasa, sumatera utara berapaan mbak?

Support
Maya
10 months 28 days ago

44rb/kg mbak. JNE & Pos sama ongkirnya.

Guest
ummu ishaq
10 months 15 days ago

Mba gmana klo mau pilih warna benang polyester dan nylon nya? Mksh

Support
Maya
10 months 14 days ago

Pilih/klik kotak2 warnanya mbak.

Guest
Sheree
5 months 21 days ago

Ini untuk ukuran hook berapa ya dalam mm (milimeter)? Terima kasih

Support
Maya
5 months 21 days ago

2.5mm-3.0mm

Guest
Yana
10 days 15 hours ago

Berapa panjang dan diameter benang ini mbak?