Jam Kerja: Senin - Sabtu 09.00 - 17.00 WIB | Minggu & Tanggal Merah Libur
Mau order via marketplace (Tokopedia/Bukalapak/Shopee)? Baca tata caranya di sini

Benang Rajut Polyester Besar

Rp 14.000 / gulung

Unit Terjual: 2882

4.00 dari 5

Benang rajut polyester berukuran besar, sekitar 2x lebih besar dibanding benang rajut polyester/polycherry (lihat perbandingannya di galeri) juga lebih besar dibanding benang rajut Poly D27. Cocok untuk bikin tas, dompet, slipper dsb.
Berat per gulung kurang lebih 100 gram.
Ukuran jarum: 3.5 – 4 mm atau 6/0 – 7/0.
Ketebalan Benang: 2 Fine: Sport (5 ply) / D36

Perbandingan-ukuran-Benang-Poly
Perbandingan ukuran benang rajut polyester

benang rajut polyester besar untuk tas

Berat0.1 kg

2 reviews for Benang Rajut Polyester Besar


  1. 4 dari 5

    :

    Saya berada di Malaysia cemna cara pesannya ya…???

    • :

      Sementara tidak ngirim ke luar negeri bu.

Berikan ulasan

Diskusi tentang produk ini


Guest
maria anggraeni
2 years 5 months ago

kalau sama benang super milco besar mana ya?

Support
2 years 5 months ago

Kurang lebih sama, mbak

Guest
AnnaDewi
2 years 3 months ago

restokenya kapan sis.?

Support
Maya
2 years 3 months ago

Insya Allah dalam minggu ini.

Guest
Mirta
2 years 1 month ago

cuma ada 4 stoknya ya?

Member
Eva Kartika Limbong
2 years 1 month ago

Warna yg lain belum ada stock y sist??

Guest
Ari Bakti Widiati
2 years 1 month ago

Masih lamakah stok warna benang yang lain datang? Rasanya gatel ni tangan pingin bikin tas lagi….

Support
Maya
2 years 1 month ago

Ga berani janji mbak >.<

Guest
Nuri
2 years 1 month ago

Kalau benang yg yg mengkilat benang merek apa ya mbak?

Support
Maya
2 years 1 month ago

Gak punya mbak

Guest
susana
1 year 10 months ago

mba, benang polyester besar yg warna merah n hijau kapan ada stok banyak?

Support
Maya
1 year 10 months ago

Tidak tentu mbak

Guest
sunartijah
1 year 10 months ago

Salam kenal..apa ada warna cream muda ya mbak?

Guest
fenny
1 year 9 months ago

kapan restok lagi ya?

Customer
SANTI.TSE
1 year 7 months ago

Mbak, ini didalam benang nya ada karton ga ya?

Support
Maya
1 year 7 months ago

Gak ada mbak.

Guest
Putu
1 year 5 months ago

Halo bu, tanya dong… kalo buat bros pake benang ini cocok dan ideal nggak? Mohon pencerahan, karena saya pemain baru…

Support
Maya
1 year 5 months ago

Cocok bu, bagus pakai benang ini juga yang ukuran lebih kecil.

Guest
eta
1 year 4 months ago

Mbaa maya. Benang ini gak restock lg kah?

Support
Maya
1 year 4 months ago

Pengennya restock mbak, tapi suppliernya geje.

Guest
eta
1 year 4 months ago

Mbak. Ini belum ada info kapan restock lg yaaa. Kalau benang yg mirip kyk gini apa y mba? Mau buat tas. Makasih yaa

Support
Maya
1 year 4 months ago

Belum mbak. Yang kecilan poly d27 atau polyester mbak.

Guest
Amelia
1 year 2 months ago

Mbak maya big poly ini kualitas benang n warnanya sama polycherry? Kpn restock mbak?

Guest
fitri
1 year 1 month ago

Mba wrna lain selain di stok gak ada?

Support
Maya
1 year 1 month ago

Ga ada mbak.

Guest
Desi
1 year 25 days ago

sis, kalau untuk bikin tas kira-kira butuh brp gulung ya?

Support
Maya
1 year 25 days ago

Minimal 2 gulung mbak.

Guest
satya hetmawan
11 months 17 days ago

Mbak,warna cream,coklat dan salem kpan ada nya mbak? Mau wrna yg itu mbak…

Support
Maya
11 months 16 days ago

Masih lama sekali pak…

Guest
diana
11 months 16 days ago

mba bigpoly sama polychery kaku mana mb? atau sama?

Support
Maya
11 months 15 days ago

Sama mbak, beda ukuran aja.

Guest
satya hetmawan
10 months 8 days ago

Halo mbak may,mau nanya kalo ongkir pngiriman barang untuk 1 kg nya dri tempat mbak ke daerah jmbi,berapa ya? Trims

Support
Maya
10 months 8 days ago

Jambi mana mbak? Kabupaten & kecamatannya?

Guest
Ketut
9 months 13 days ago

Halo benang apa yang cocok untuk bikin scarf? Biar hangat, tebal tapi tetap terasa lembut, terima kasih,

Support
Maya
9 months 12 days ago

Lihat di sini mbak: http://www.mayacrafts.asia/?p=19391. Ukuran 4 ke atas cocok.

Guest
Imelda
9 months 7 days ago

Kak kalau mau buat tas ukuran 20cmx50cm lebar 7cm butuh brp gulung ya?

Support
Maya
9 months 7 days ago

5-6 gulung mbak

Guest
mariana
6 months 13 days ago

GG ada warna hitam y mbak?

Support
Maya
6 months 13 days ago

Lagi kosong mbak…