Jam Kerja: Senin - Sabtu 08.00 - 16.00 WIB | Minggu & Tanggal Merah Libur

Jarum Rajut Aluminium 22 pcs Dompet

Rp 160.000 Rp 83.000 / set

Unit Terjual: 459

4.75 dari 5

Stok 11

SKU: N43 Kategori: , ,

Satu set jarum rajut (hakken/crochet) aluminium dan stainless berjumlah total 22 pcs dilengkapi dengan dompet ber-resleting.

Satu set alat rajut ini berisi:

  • 10 jarum aluminium warna-warni acak ukuran 2.0mm, 2.5mm, 3.0mm, 3.5mm, 4.0mm, 4.5mm, 5.0mm, 5.5mm, 6.0mm dan 6.5mm
  • 12 jarum stainless lace ukuran 0.8mm, 0.9mm, 1.0mm, 1.1mm, 1.15mm, 1.25mm, 1.3mm, 1.4mm, 1.5mm, 1.7mm, 1.75mm dan 1.9mm
  • 1 dompet bahan kulit imitasi dilengkapi dengan resleting ukuran 18 x 13,5 cm
Berat0.2 kg

4 reviews for Jarum Rajut Aluminium 22 pcs Dompet


  1. 5 dari 5

    :

    Praktis banget

  2. 5 dari 5

    :

    cool

  3. 4 dari 5

    :

    tak perlu bingung berkreasi saat hakpen dgn berbagai ukuran sudah di tangan ^_^

  4. 5 dari 5

    :

    Akhirnya kumiliki juga satu set jarum yang lengkap. Barangnya bagus dengan harga terjangkau. Highly recommended !

Berikan ulasan

Diskusi tentang produk ini


Guest
Tini
3 years 10 months ago

Bagaimana cara memebelinya ? bisa dikirim no kontak (phone )

Support
3 years 10 months ago

Cara membelinya bisa dibaca pada bagian Cara Belanja (tautan di atas itu tuh)

Customer
pratiwi
3 years 10 months ago

merknya apa ini mb?

Support
3 years 10 months ago

Ga merk mbak.

Guest
liza
3 years 7 months ago

Tiap alatnya ada keterangan size juga ga?

Support
3 years 7 months ago

Ada, tercetak di body tiap jarumnya.

Guest
Ferri
3 years 5 months ago

Mba, aku pengen yg ini tapi kl lihat yg handle karet jadi bingung krn mungkin yg handle karet lebih nyaman. Kira2 lecet gk ya pake yg aluminium ini ?

Support
Maya
3 years 5 months ago

Kalo lecet ndak lah mbak…

Guest
Er Wulandari
3 years 1 month ago

kapan ready stok lagi min?

Support
Maya
3 years 1 month ago

Ada mbak tinggal 1