Jam Kerja: Senin - Sabtu 08.00 - 16.00 WIB | Minggu & Tanggal Merah Libur

Jarum Rajut Aluminium 22 pcs Dompet

Rp 160.000 Rp 83.000 / set

Unit Terjual: 482

4.75 dari 5

Stok habis

SKU: N43 Kategori: , ,

Satu set jarum rajut (hakken/crochet) aluminium dan stainless berjumlah total 22 pcs dilengkapi dengan dompet ber-resleting.

Satu set alat rajut ini berisi:

  • 10 jarum aluminium warna-warni acak ukuran 2.0mm, 2.5mm, 3.0mm, 3.5mm, 4.0mm, 4.5mm, 5.0mm, 5.5mm, 6.0mm dan 6.5mm
  • 12 jarum stainless lace ukuran 0.8mm, 0.9mm, 1.0mm, 1.1mm, 1.15mm, 1.25mm, 1.3mm, 1.4mm, 1.5mm, 1.7mm, 1.75mm dan 1.9mm
  • 1 dompet bahan kulit imitasi dilengkapi dengan resleting ukuran 18 x 13,5 cm
Berat0.2 kg

4 reviews for Jarum Rajut Aluminium 22 pcs Dompet


  1. 5 dari 5

    :

    Praktis banget

  2. 5 dari 5

    :

    cool

  3. 4 dari 5

    :

    tak perlu bingung berkreasi saat hakpen dgn berbagai ukuran sudah di tangan ^_^

  4. 5 dari 5

    :

    Akhirnya kumiliki juga satu set jarum yang lengkap. Barangnya bagus dengan harga terjangkau. Highly recommended !

Berikan ulasan

Diskusi tentang produk ini


Guest
Tini
4 years 3 months ago

Bagaimana cara memebelinya ? bisa dikirim no kontak (phone )

Support
4 years 3 months ago

Cara membelinya bisa dibaca pada bagian Cara Belanja (tautan di atas itu tuh)

Customer
pratiwi
4 years 2 months ago

merknya apa ini mb?

Support
4 years 2 months ago

Ga merk mbak.

Guest
liza
4 years 8 days ago

Tiap alatnya ada keterangan size juga ga?

Support
4 years 8 days ago

Ada, tercetak di body tiap jarumnya.

Guest
Ferri
3 years 10 months ago

Mba, aku pengen yg ini tapi kl lihat yg handle karet jadi bingung krn mungkin yg handle karet lebih nyaman. Kira2 lecet gk ya pake yg aluminium ini ?

Support
Maya
3 years 10 months ago

Kalo lecet ndak lah mbak…

Guest
Er Wulandari
3 years 6 months ago

kapan ready stok lagi min?

Support
Maya
3 years 6 months ago

Ada mbak tinggal 1