Jam Kerja: Senin - Sabtu 09.00 - 17.00 WIB | Minggu & Tanggal Merah Libur
Mau order via marketplace (Tokopedia/Bukalapak/Shopee)? Baca tata caranya di sini

Benang Rajut Katun Polos

Rp 9.000 / gulung

Unit Terjual: 9816

Pilih warna untuk melihat stok

PERHATIAN: BENANG INI KEMUNGKINAN TIDAK AKAN RESTOCK.

Koleksi benang rajut merk Lie Fung ini terbuat dari bahan katun polos dalam berbagai warna. Cocok untuk segala macam kreasi rajutan baik pemula maupun mahir. Karakteristik benang lembut, tidak panas dan tidak mengkilat. Bisa diaplikasikan menggunakan jarum rajut ukuran 2.25-2.5mm atau 3/0 – 4/0 ukuran jarum lokal. Contoh produk yang menggunakan benang ini adalah bros rajut kupu-kupu. Selain itu bisa juga digunakan untuk bahan rajutan pembuatan taplak, baju, amigurumi, sepatu bayi, tas, kupluk dan sebagainya. Panjang per gulung +/- 280 meter. Berat 100 gr / gulung.

Harap diperhatikan, warna pada foto terkadang terdapat sedikit perbedaan dengan warna aslinya dikarenakan berbagai faktor seperti perbedaan layar monitor komputer dan lainnya. Meskipun demikian kami sudah berusaha untuk menampilkan warna yang semirip mungkin. Kami juga menyediakan benang rajut katun sembur.

Perhatian: Harap membeli benang dalam jumlah yang cukup sesuai dengan rencana project Anda karena konsistensi warna benang rajut katun lokal ini tidak dapat dipertanggungjawabkan. Artinya, warna benang setiap stok bisa saja terjadi sedikit (atau banyak) perbedaan meskipun kodenya sama. Hal ini adalah di luar kontrol Maya Crafts. Namun demikian, kami akan berusaha mengirimkan warna yang sama dalam satu order. Harap maklum & NO COMPLAIN.

Berat0.1 kg

Review


Belum ada ulasan.

Be the first to review “Benang Rajut Katun Polos”

Diskusi tentang produk ini


Guest
ratih
2 years 9 months ago

Mbak itu benang katun polosnya tinggal 4 warna aza ya.kapan kira2 ada stok warna lain lagi.makasih

Support
2 years 9 months ago

Restock dalam minggu ini mbak…

Guest
dora
2 years 8 months ago

mabak,,,ready stok semua kah?? rencana mau dikirim ke medan, bisa kan mbak??

Support
2 years 8 months ago

Ready stok yang muncul di pilihan warna.

Customer
Aya
2 years 2 months ago

Mb, benang katun wrn dongkernya ada?

Guest
Ika
1 year 9 months ago

Halo, Mba.
jika ingin membuat amigurumi, apakah selain benang katun polos, ada jenis benang lain yang bisa digunakan? kalau ada, apa jenisnya dan menggunakan hakpen nomor berapa? terima kasih

Support
Maya
1 year 9 months ago

Untuk amigurumi bisa menggunakan benang jenis apa saja, tergantung kebutuhan.

Guest
Eka
1 year 8 months ago

Mba ini benangnya luntur gak ya kalo dicuci?

Support
Maya
1 year 8 months ago

Bisa luntur terutama yang warna2 gelap.

Guest
desi danhaa
1 year 7 months ago

Mau bikin baju anak2 benang yg paling bagus apa ya mbak..yg g bikin gerah n berbulu.

Support
Maya
1 year 7 months ago

Benang ini cocok, ga gerah & ga berbulu.

Guest
PipiE
1 year 6 months ago

Stok warna putih n krem utk benang katun polos kapan ada lagi mba?

Guest
Ade
1 year 3 months ago

Mba benang ini brp ply?

Support
Maya
1 year 3 months ago

2 Ply mbak

Guest
adetika
1 year 3 months ago

Mau tanya donk. Benang utk membuat syal cocoknya benang jenis apa y?
Jk sy pakai benang ini kira2 cocok gak?

Support
Maya
1 year 3 months ago

Cocok juga mbak.

Guest
Jasmine
1 year 3 months ago

sis, warna yang lain kapan di stok lagi sis??

Guest
Sintha
1 year 1 month ago

Mba…warna abu2 nya habis ya?

Guest
bertha
1 year 24 days ago

yang abu2 tdk ada ya

Guest
asca
1 year 19 days ago

mba benang katunnya ko cm ada 2 warna, kpn kira2 ada stok warna lagi, makasih…

Customer
bimbintrayudi
9 months 7 days ago

mbak benang rajut katun polos pelintirannya kurang bagus, suka terbuka. kalo dirajut benangnya suka terbuka. over all benang poly nya oke banget 😀

Guest
sita ade
8 months 13 days ago

mba kemaren warna pink muda masih ada sekarang udah ga ada mba..?

Support
Maya
8 months 12 days ago

Berarti sudah habis mbak, keduluan orang.

Guest
cintya
5 months 6 days ago

Kemungkinan restock kapan ya mba?

Guest
yessy
3 months 18 days ago

mba saya dapat tekomendasi tentang produk rajutan ini,karna saya mencari benang untuk merajut…apakah benang katun polos warnanya nga ada lagi selain yg tertera ini.mohon ifonya karna saya benar banar membutuhkan

Support
Maya
3 months 18 days ago

Iya mbak belum restock lagi…