Jam Kerja: Senin - Sabtu 09.00 - 17.00 WIB | Minggu & Tanggal Merah Libur
Mau order via marketplace (Tokopedia/Bukalapak/Shopee)? Baca tata caranya di sini

Benang Rajut Onzie

Rp 47.000 / gulung

Unit Terjual: 3451

4.75 dari 5
Harga grosir
1-4 5-9 10+
Rp 47.000 Rp 45.120 Rp 43.240
SKU: N/A Kategori: Tag:

Benang Rajut Onzie

Bahan: 80% Cotton 20% Acrylic
Ukuran jarum: Knit 4.5-5.5 mm. Crochet: 5.5-6.5 mm
Knitting gauge: 18 sts / 10 cm
Berat: 100 gr/gulung
Panjang: +/- 160 meter
Ketebalan Benang: 4 Medium: Afghan, Aran, Worsted (10 ply – Aran)

Benang rajut ini cocok untuk macam2 rajutan, mulai dari syal, jaket, sweater, selimut, topi, kupluk, dan sebagainya.

Perhatian: *** Usahakan selalu untuk membeli benang dalam jumlah yang cukup untuk proyek rajutan Anda. Adanya perbedaan ‘VARIASI WARNAatau DYE LOT‘ dalam industri benang rajut adalah normal antara tiap batch (kelompok produksi) dalam setiap restock. Jika hal ini terjadi, bisa jadi Anda akan mendapatkan benang rajut dengan tone warna yang berbeda dari pembelian sebelumnya (dari stok yang berbeda)Kami tidak mencatat variasi warna / batch / dye lot untuk setiap pesanan/stock. Untuk pesanan benang dalam satu order akan diusahakan dikirim tone warna yang sama. Harap maklum.

Benang rajut katun worsted (4) Benang rajut katun worsted (2) Benang rajut katun worsted (1) Benang rajut katun worsted (6)

Topi beanie rajut benang Onzie
Topi beanie rajut benang Onzie

beanie-rajut-topi-benang-onzie

Berat0.1 kg

12 reviews for Benang Rajut Onzie


  1. 4 dari 5

    :

    Baru pertama beli disini..memuaskan! Fast respond..fast delivery…warna sesuai sama gambar pokoknya ga ngecewain deh. Kalo warnanya lebih lengkap lagi bisa jadi langganan nih hehehe.sukses yah!

  2. 5 dari 5

    :

    Suka banget sama benangnya..halus banget..cocok untuk beanie ataupun selimut..pelayanannya baik dan cepat..bakal sering belanja benang disini..

  3. 5 dari 5

    :

    Benangnya lembut.. Fast respond.. Berharap lebih banyak pilihan warnanya.. apa lagi ada yang sembur.. Banyak butuh Benang Worsted Weigh niih..

  4. 5 dari 5

    :

    kapan restock lagi mbaak??

  5. 5 dari 5

    :

    benangnya sudah datang.. warnanya malah lebih bagus dari gambar di websitenya.. g sabar pengen mulai ^^

  6. 5 dari 5

    :

    Baru pertamakali pake benang onzie.Ternyata benangnya gede juga, n gampang pecah.Jd agak sulit dirajut utk pemula seperti saya….Cocok buat selimut bayi.Ayo mbak Maya,benang2 yg udh menipis direstock lagi donk….aku lagi banjir pesanan nih….Sukses terus ya mbak…

  7. 4 dari 5

    :

    Pertama kali belanja benang import, dan kaget liat benangnya gedhe juga. Dibuat ngerajut enak, halus dan elastis. Pelayanannya jg cepet, transfer siang malemnya udah dikirim..
    sukses terus buat mmaya crafts

  8. 5 dari 5

    :

    Mantap deh… Thanks ya mbak maya, uda smpe barangnya, sorry bru respons skrg.. Restok wrn2 nya mbak.. Bakal belanja terus nih. Hehehe

  9. 5 dari 5

    :

    udah dua kali pesen disini dan MEMUASKAN banget nget ngeet. Fast response, barangnya ada dan sesuai keinginan. Aku order tgl 22 juni jam 17.30 trus udah nyampe tgl 24 juni jam 9 (ke malang)

    benangnya haluuuuus, warnanya lucuuuuuuu sukasukasuka XD
    definitely will come back!

  10. 5 dari 5

    :

    pesenan saya sdh diterima, cepat dan memuaskan,,benangnya lembut dan kualitasnya sgt bagus.

  11. 4 dari 5

    :

    Bisa dipastikan bhw Onzie adl yarn favorit saya heeehee mantaplah servis MayaCraftsAsia

  12. 5 dari 5

    :

    Benangnya bagus bgt!!! Sama kyk gambar dan penjelasan. Halus bgt!!! Ga nyesel beli disini!!!

Berikan ulasan

Diskusi tentang produk ini


Customer
Vania Marvely
2 years 9 months ago

mbak maya, kalo untuk membuat kupluk u/ dewasa kira2 butuh brapa gulung ya?

Support
2 years 9 months ago

1 gulung cukup mbak

Member
Mila Maharlika
2 years 8 months ago

mba..benang ini elastis gak ya?

Support
2 years 8 months ago

Yup, elastis

Member
Mila Maharlika
2 years 8 months ago

invoice nya kok blm sampe ke email ya? sudah pesen kmrin sore

Support
2 years 8 months ago

Masak sih? Barusan dikirim ulang. Coba dicek lagi.

Guest
Diajeng
2 years 8 months ago

mbak, bedanya onzie sama nadya apa ya?

Support
2 years 8 months ago

Beda bahan. Nadya lebih tebal dikit, beda tekstur juga. Mana yang lebih halus? sama.

Guest
Diajeng
2 years 8 months ago

kalau buat sweater cowok dewasa ukuran sedang kira2 butuh berapa ya?

Support
2 years 8 months ago

Sekitar 8-10 gulung mbak

Guest
Desy
2 years 8 months ago

Klo untuk buat poncho (dewasa) butuh brp gulung ya mbak?

Support
2 years 8 months ago

Sekitar 7-8 gulung mbak

Guest
desy
2 years 8 months ago

Mbak selain onzie atw nadya, benang yg ukurannya sama apalagi ya mbak?

Support
2 years 8 months ago

Aura & Alpaca, tapi stok tinggal dikit & saat ini belum ada lagi lainnya mbak

Customer
synn.chanie22
2 years 8 months ago

Mba maya aku perajut pemula, aku pengen buat syal tapi dengan menggunakan tangan bukan dengan jarum khusus rajut, nah kira2 benang yg bagus dan cocok buat rajut menggunakan tangan itu apa yah mba ?

Support
2 years 8 months ago

Kalo rajut pakai jari (yubiami) biasanya pake benang yang gede2 karena jari kita yang jadi jarumnya. Coba benang chenille mbak.

Guest
Rina Mutia
2 years 7 months ago

Mbak Maya, kalo saya ingin membuat syal kira2 untuk panjang 80 cm lebar 30 cm dibutuhkan berapa gulung ya? Thnx

Support
2 years 7 months ago

Perkiraan 2-3 gulung mbak…

Guest
Claudia Cody
2 years 7 months ago

Halo mba, kalau untuk membuat syal, dibutuhkan berapa gulung benang? Benang jenis ini cocokkah untuk di daerah Eropa? Terima kasih

Support
2 years 7 months ago

1-2 gulung tergantung panjang & lebarnya.

Customer
maria anggraeni
2 years 6 months ago

Mbak maya di restock dong warna2nya yang onzie ini. Aku suka banget ma benang ini… apalagi aku mau rencana buat baby sweater jdi pastinya butuh beberapa gulung. Tq

Support
2 years 6 months ago

Diusahakan restock segera mbak. Baby sweater sekitar 2-3 gulung mbak.

Guest
Khadijah Alatas
2 years 5 months ago

Mbak ini kalau buat props fot bayi cukup lembut ga? untuk buat jadi mermaid tail gitu..

Support
2 years 5 months ago

Props fot apaan yah? Lembut kok.

Guest
rosi
2 years 5 months ago

mba klo untuk syal dewasa 40×150 cm butuh brp gulung?makasih

Support
2 years 5 months ago

Sekitar 5 gulung mbak.

Customer
Merryna
2 years 4 months ago

mba ini kalau untuk selimut bayi habis brp gulung ya mba? makasi

Guest
jhen
2 years 3 months ago

Mba sy mau buat tempat tisu untuk souvenir pernikahan,,, kira2 brapa gulung ya mba?.
Mksh

Support
Maya
2 years 3 months ago

Segulung cukup mbak

Guest
Herlina
2 years 3 months ago

Mba maya aku mau tanya benang ini impor ato buatan lokal?

Support
Maya
2 years 3 months ago

Impor mbak

Customer
ratih.kharisma
2 years 2 months ago

mba kalo mau bikin syal dengan benang ini butuh berapa gulung ya ?

Support
Maya
2 years 2 months ago

1-2 gulung

Guest
grace lovenia
2 years 2 months ago

mba maya klo aku mau buat selimut 1 x1 meter pke benang onzie butuh berapa gulung yaa? aku pke teknik weaving

Support
Maya
2 years 2 months ago

Ga paham teknik weaving mbak. kalo rajut biasa 8-10 gulung.

Guest
Ita
2 years 2 months ago

Mbak maya, benang ini cocok utk buat tas ga?

Support
Maya
2 years 2 months ago

Bisa, tapi kurang cocok mbak. Umumnya yang dipakai untuk bikin tas itu benang polyester atau tali kur.

Customer
Lulu Dewi P
2 years 2 months ago

mbak…ini bisa cuci mesin atau harus pakai tangan yah?Thnks

Support
Maya
2 years 2 months ago

Bisa mesin cuci

Guest
osiprisepti
2 years 1 month ago

mbak mau tanya kode benang coklat dan turunannya itu di gb. display yg ada putihnya benang onzie berapa y agak bingung nih hehehe…. trus kalau buat ponco dewasa kira2 butuh berapa gulung yah

Support
Maya
2 years 1 month ago

Itu nomor 01, 03, 19 (lagi kosong), dan 22 mbak.

Guest
Viaz
2 years 1 month ago

Mba kapan warna2nya di restock lagi?

Support
Maya
2 years 1 month ago

Masih lama mbak

Guest
Etha Sianipar
2 years 1 month ago

Mbak….kapan benang Onzie hitamnya datang? …

Support
Maya
2 years 1 month ago

Masih lama, mbak. Lamaa sekali.

Guest
emma
2 years 28 days ago

halo mbak, benang ini nomor 12 itu abu2 atau hijau ya? utk syal org dewasa perlu brp gulung (untuk winter)? thanks mbak

Support
Maya
2 years 28 days ago

Hijau. Minimal 1 gulung.

Guest
Adzshari
2 years 6 days ago

kalau untuk boneka rajut benang ini cocok ga ya mbak? atau bagusnya benang apa ya mbak? terimakasih 🙂

Support
Maya
2 years 6 days ago

Kalo untuk bikin boneka, hampir semua jenis benang cocok mbak. Yang kurang cocok mungkin kayak benang pom2.

Guest
Reesa
1 year 11 months ago

mba mau tanya, kalo benang yang sejenis sama benang jenis hatnut wolle ada ga ya?

Support
Maya
1 year 11 months ago

Gak tau

Guest
Safira
1 year 10 months ago

Kalo untuk syal lebih enak onzie apa wool ya?

Support
Maya
1 year 10 months ago

Relatif itu. Tergantung selera & kantong.

Guest
Safira
1 year 10 months ago

Kalo untuk elastisnya sama?

Guest
amanda
1 year 10 months ago

mbak kira-kira bahan yang cocok untuk beanie hat sama syal apa yaa?? sama kira-kira butuh berapa gulung?

Support
Maya
1 year 10 months ago

Bisa coba visco, nadya, onzie atau velky. 2 gulung cukup.

Guest
Angela
1 year 10 months ago

Mbak, kalo utk sepatu bayi butuh brp gulung ya? & Ini ketebalannya setara worsted weight ya? Jd bs pake crochet hook 5mm?

Guest
Clara
1 year 10 months ago

Mba, mau buat syal infinite ukuran 10x120an cm pakai benang onzie kira2 butuh bp gulung?

Support
Maya
1 year 10 months ago

1 gulung cukup

Guest
Clara
1 year 10 months ago

Mba Maya, kl utk bikin syal infinite uk 15x120cm butuh brp gulung onzie nya? Thanks.

Support
Maya
1 year 10 months ago

2 gulung. 1 gulung lebih dikit.

Customer
nengnaiya
1 year 9 months ago

Mba, lebih ringan onzie apa baby akwool ya? Utk bikin kupluk yang recommended apa?

Support
Maya
1 year 9 months ago

Sama recommended & sama bagusnya.

Customer
hernela.fitrah
1 year 9 months ago

mba maya.. kapan re-stok benang onzie lagi??

Support
Maya
1 year 9 months ago

Belum tau mbak.

Customer
hernela.fitrah
1 year 8 months ago

Mba… Kapan ya restock warna benang onzie lg?

Guest
vea
1 year 8 months ago

Untuk warna2 onzie kapan update lg ya mbakk.. Sayang skali pilihan nya tinggal sedikit

Support
Maya
1 year 8 months ago

Masih dilabel mbak

Guest
Malayanti
1 year 7 months ago

Mbak maya benang ini cocok kah utk dibuat vest? Apakah cukup hangat? Kira2 berapa gulung yg diperlukan? Trims

Support
Maya
1 year 7 months ago

Cocok. Minimal 6 gulung.

Guest
hilda
1 year 6 months ago

mba, bahan yg adem untuk topi, syal dan sweater apa ya?

Support
Maya
1 year 6 months ago

Visco mbak.

Guest
Tirza
1 year 2 months ago

Mba klo mau buat sweater anak 3thn butuh brp gulung ya? Thanx

Support
Maya
1 year 2 months ago

Sekitar 3-4 gulung mbak.

Customer
chevylyas
1 year 2 months ago

Mbak, Onzie no.10 kapan direstock?

Customer
aisyah.airan
1 year 2 months ago

mba Maya…kalau mau buat taplak meja dari bahan apa yah?

Support
Maya
1 year 2 months ago

Bebas mbak, yang penting ukuran sama dengan pattern/polanya.

Guest
dini.h
1 year 1 month ago

Mb yg warna 22 apakah akan restock dlm waktu dekat? Sy butuh sktr 10 gulung

Support
Maya
1 year 1 month ago

Insya Allah mbak. Diusahakan segera.

Guest
vero
9 months 6 days ago

mbak, saya mau bikin kaus kaki bayi, kira-kira butuh berapa gulung ya dengan benang ini?

Support
Maya
9 months 5 days ago

Satu gulung cukup mmbak.

Guest
ziskia resa
8 months 29 days ago

mba maya,
no 01 itu white atau broken white ya?

Support
Maya
8 months 29 days ago

Putih biasa mbak.

Customer
Atika Putri
8 months 26 days ago

kalau bikin topi org dewasa pakai brp gulung ya mbak?

Support
Maya
8 months 26 days ago

Segulung cukup mbak.

Guest
Vira Ayuwindari
3 months 7 days ago

Kapan restock warna yang lain mbak?

Support
Maya
3 months 7 days ago

Diusahakan segera mbak.