Jam Kerja: Senin - Sabtu 08.00 - 16.00 WIB | Minggu & Tanggal Merah Libur

Benang Rajut Kaos T-Shirt Tyarn Import

Rp 25.900 / gulung

Unit Terjual: 3165

5.00 dari 5
Harga grosir
1-10 11+
Rp 25.900 Rp 23.828

Benang Rajut Kaos / T-Shirt Yarn

Bahan: 100% Polyester
Ukuran jarum yang disarankan: Knitting = 5-7 mm, Crochet = 6-8 mm
Berat: 100 gram / gulung (± 5%)
Panjang: 30 meter (± 5%)
Ukuran Benang: 6 Super Bulky

Benang rajut kaos, populer juga dengan sebutan t-shirt yarn. Bisa digunakan untuk aneka ragam project rajutan seperti tas, dompet, tatakan gelas, tempat pensil, karpet, alas duduk, slipper, keranjang dan sebagainya. Tersedia dalam warna2 vibrant yang tidak luntur.

Perhatian: *** Usahakan selalu untuk membeli benang dalam jumlah yang cukup untuk proyek rajutan Anda. Adanya perbedaan ‘VARIASI WARNA‘ atau DYE LOT‘ dalam industri benang rajut adalah normal antara tiap batch (kelompok produksi) dalam setiap restock. Jika hal ini terjadi, bisa jadi Anda akan mendapatkan benang rajut dengan tone warna yang berbeda dari pembelian sebelumnya (dari stok yang berbeda)Kami tidak mencatat variasi warna / batch dye lot untuk setiap pesanan/stock. Untuk pesanan benang dalam satu order akan diusahakan dikirim tone warna yang sama. Harap maklum.

Berat0.1 kg

1 review for Benang Rajut Kaos T-Shirt Tyarn Import


  1. 5 dari 5

    :

    Dua kali belanja disini puas banget, barang nya bagus sesuai deskripsi

Berikan ulasan

Diskusi tentang produk ini


Guest
Michelle
3 years 2 months ago

akhirnya mbak maya jual ini jugaaaaa

Support
Maya
2 years 11 months ago

Iya mbak 😀

Guest
Ria
3 years 2 months ago

Mbak, klo mau bikin karpet ukuran 120 x 100 cm … Berapa gulung yaa. Makasih ria

Support
Maya
3 years 2 months ago

Belulm tau mbak, belum coba. Mungkin mbak mau coba duluan?

Guest
lili
3 years 2 months ago

Mba maya..kalo buat tas pake berpa gulung? Penhen nyoba pake benang ini

Support
Maya
3 years 2 months ago

Minimal 5 gulung mbak.

Guest
Nurul Hikmah
3 years 1 month ago

Mbak Maya..benangnya pake hakpen ukuran berapa ya mbak?

Support
Maya
3 years 1 month ago

Lihat di bagian deskripsi mbak.

Guest
Nisa
3 years 1 month ago

Kalau buat tas ransel 1 gulung benang cuku?

Support
Maya
3 years 1 month ago

Kalau tas ransel amigurumi cukup mbak.

Guest
asyifa
3 years 1 month ago

mbak, kalau mau bikin clutch ukuran 20×25 cm cukup berapa gulung ya?

Guest
Dinda
3 years 1 month ago

Mbak jarumnya yg ukuran apa ya?

Customer
nieke4ent
3 years 1 month ago

Mba, kalau mau bikin bantal duduk diameter 1 meter, tebal 30cm. Butuh berapa gulung ya?

Guest
Ayu tri
3 years 12 hours ago

Utk nomor 15, 20, 22 ready ga mbk?

Support
Maya
3 years 12 hours ago

Kotak2 warna di atas diklik, nanti muncul stoknya mbak.

Guest
Vitra
2 years 11 months ago

Mba kalau utk topi benang ini cocok nggk?

Support
Maya
2 years 11 months ago

Bisa tapi kurang tau cocok tidaknya.

Guest
Lussy
2 years 11 months ago

Mb, kl mau buat scarf butuh berapa benang t-yarn ini mb?

Support
Maya
2 years 11 months ago

Minimal 2 gulung mbak.

Guest
Indah
2 years 8 months ago

Alhamdulillah akhirnya restock lagi 😍😍😍

Support
Maya
2 years 8 months ago

Ayo diborong… 😀

Member
Rifda
2 years 7 months ago

mbak klo mau buat keranjang yang menengah gitu kira2 butuh berapa yaa??

Member
Citra Amanda
2 years 5 months ago

Mbak, catalina blue nya kapan restock lgi?

Support
Maya
2 years 5 months ago

Belum bisa dipastikan mbak…

Customer
Mutia rahmah
2 years 4 months ago

Mbak kalau mau buat basket storage butuh berapa gulung ya?

Support
Maya
2 years 4 months ago

Minimal segulung mbak.

Customer
ciuyy12
2 years 4 months ago

bisa beli per kilo benang ? harga perkilo brapa?

Support
Maya
2 years 4 months ago

Harga sesuai yang tertera pada tabel harga di atas.

Customer
ciuyy12
2 years 4 months ago

ukuran jarum untuk ukuran tas ? ada?

Support
Guest
Aida
1 year 10 months ago

Mbak Maya stok benang tshirt ini kok cuma sedikit? Pdhal saya mau bikin tas. Katanya butuh min 5 gulung?

Support
Maya
1 year 10 months ago

Iya mbak, benang ini tidak restock. Insya Allah akan ada benang pengganti dalam waktu dekat ini. Ditunggu ya…

Guest
Mida
1 year 8 months ago

Ini lebar benang brp ya mba

Support
Maya
1 year 8 months ago

Sekitar 2 cm.

Guest
Mitha
6 months 19 days ago

Mbak, mau nanya. Ini lebar benangnya berapa ya? Saya mau buat tas macrame pakai benang ini

Support
Maya
6 months 17 days ago

Lebarnya kalau diurai/di’jembeng’ sekitar 2 cm, mbak.