Jam Kerja: Senin - Sabtu 08.00 - 16.00 WIB | Minggu & Tanggal Merah Libur

Benang Rajut Kaos T-Shirt Yarn

/ gulung

Unit Terjual: 2576

5.00 dari 5

PERHATIAN: BENANG INI TIDAK RESTOCK. BENANG PENGGANTINYA ADA DI SINI.

Maaf, tidak ada stok untuk produk ini.

Benang Rajut Kaos / T-Shirt Yarn

Bahan: 100% Polyester
Ukuran jarum yang disarankan: Knitting = 8-12 mm, Crochet = 7-15 mm
Berat: 100 gram / gulung (± 5%)
Panjang: 30 meter (± 5%)
Ukuran Benang: 6 Super Bulky

Benang rajut kaos, populer juga dengan sebutan t-shirt yarn. Bisa digunakan untuk aneka ragam project rajutan seperti tas, dompet, tatakan gelas, tempat pensil, karpet, alas duduk, slipper, keranjang dan sebagainya. Tersedia dalam warna2 vibrant yang tidak luntur.

Catatan restock 22 Oktober 2017, benang lebih tipis dibanding sebelumnya (batch 1).

Perhatian: *** Usahakan selalu untuk membeli benang dalam jumlah yang cukup untuk proyek rajutan Anda. Adanya perbedaan ‘VARIASI WARNA‘ atau DYE LOT‘ dalam industri benang rajut adalah normal antara tiap batch (kelompok produksi) dalam setiap restock. Jika hal ini terjadi, bisa jadi Anda akan mendapatkan benang rajut dengan tone warna yang berbeda dari pembelian sebelumnya (dari stok yang berbeda)Kami tidak mencatat variasi warna / batch dye lot untuk setiap pesanan/stock. Untuk pesanan benang dalam satu order akan diusahakan dikirim tone warna yang sama. Harap maklum.

Benang kaos

Benang rajut kaos Import

Benang rajut kaos

Benang rajut t shirt

T shirt yarn

Berat0.1 kg
Warna

01 White, 02 Black, 03 Concrete Grey, 04 Tacha Yellow, 05 Sienna Orange, 06 Cinnabar, 07 Shiraz Red, 08 Old Rose, 09 Pink, 10 Light Pink, 11 Dusty Pink, 12 Silk Brown, 13 Pale Oyster, 14 Chocolate, 15 Stiletto Brown, 16 Water Blue, 17 Jordy Blue, 18 Indigo, 19 Catalina Blue, 20 Violet, 21 Lavender, 22 Lilac, 23 Opal Green, 24 Sprout Green, 25 Electric Lime, 26 Olive Drab, 27 County Green

1 review for Benang Rajut Kaos T-Shirt Yarn


  1. 5 dari 5

    :

    Dua kali belanja disini puas banget, barang nya bagus sesuai deskripsi

Berikan ulasan

Diskusi tentang produk ini


Guest
Michelle
2 years 16 days ago

akhirnya mbak maya jual ini jugaaaaa

Support
Maya
1 year 9 months ago

Iya mbak 😀

Guest
Ria
2 years 15 days ago

Mbak, klo mau bikin karpet ukuran 120 x 100 cm … Berapa gulung yaa. Makasih ria

Support
Maya
2 years 15 days ago

Belulm tau mbak, belum coba. Mungkin mbak mau coba duluan?

Guest
lili
2 years 15 days ago

Mba maya..kalo buat tas pake berpa gulung? Penhen nyoba pake benang ini

Support
Maya
2 years 14 days ago

Minimal 5 gulung mbak.

Guest
Nurul Hikmah
2 years 5 days ago

Mbak Maya..benangnya pake hakpen ukuran berapa ya mbak?

Support
Maya
2 years 5 days ago

Lihat di bagian deskripsi mbak.

Guest
Nisa
1 year 11 months ago

Kalau buat tas ransel 1 gulung benang cuku?

Support
Maya
1 year 11 months ago

Kalau tas ransel amigurumi cukup mbak.

Guest
asyifa
1 year 11 months ago

mbak, kalau mau bikin clutch ukuran 20×25 cm cukup berapa gulung ya?

Guest
Dinda
1 year 11 months ago

Mbak jarumnya yg ukuran apa ya?

Customer
nieke4ent
1 year 11 months ago

Mba, kalau mau bikin bantal duduk diameter 1 meter, tebal 30cm. Butuh berapa gulung ya?

Guest
Ayu tri
1 year 10 months ago

Utk nomor 15, 20, 22 ready ga mbk?

Support
Maya
1 year 10 months ago

Kotak2 warna di atas diklik, nanti muncul stoknya mbak.

Guest
Vitra
1 year 10 months ago

Mba kalau utk topi benang ini cocok nggk?

Support
Maya
1 year 10 months ago

Bisa tapi kurang tau cocok tidaknya.

Guest
Lussy
1 year 9 months ago

Mb, kl mau buat scarf butuh berapa benang t-yarn ini mb?

Support
Maya
1 year 9 months ago

Minimal 2 gulung mbak.

Guest
Indah
1 year 7 months ago

Alhamdulillah akhirnya restock lagi 😍😍😍

Support
Maya
1 year 7 months ago

Ayo diborong… 😀

Member
Rifda
1 year 5 months ago

mbak klo mau buat keranjang yang menengah gitu kira2 butuh berapa yaa??

Member
Citra Amanda
1 year 3 months ago

Mbak, catalina blue nya kapan restock lgi?

Support
Maya
1 year 3 months ago

Belum bisa dipastikan mbak…

Customer
Mutia rahmah
1 year 3 months ago

Mbak kalau mau buat basket storage butuh berapa gulung ya?

Support
Maya
1 year 3 months ago

Minimal segulung mbak.

Customer
ciuyy12
1 year 2 months ago

bisa beli per kilo benang ? harga perkilo brapa?

Support
Maya
1 year 2 months ago

Harga sesuai yang tertera pada tabel harga di atas.

Customer
ciuyy12
1 year 2 months ago

ukuran jarum untuk ukuran tas ? ada?

Support
Guest
Aida
8 months 18 days ago

Mbak Maya stok benang tshirt ini kok cuma sedikit? Pdhal saya mau bikin tas. Katanya butuh min 5 gulung?

Support
Maya
8 months 18 days ago

Iya mbak, benang ini tidak restock. Insya Allah akan ada benang pengganti dalam waktu dekat ini. Ditunggu ya…

Guest
Mida
7 months 5 days ago

Ini lebar benang brp ya mba

Support
Maya
7 months 4 days ago

Sekitar 2 cm.