Jam Kerja: Senin - Sabtu 08.00 - 16.00 WIB | Minggu & Tanggal Merah Libur

Bahan: Polypropylene
Berat: 500-550 gram termasuk cone
Ukuran benang: 1 Superfine (4 ply) / D27
Ukuran hook/jarum crochet: 5/0 / 3.0 mm

Benang rajut merk Prolene ini berbahan polypropylene, sering disebut nilon PP. Karakter benang agak mengkilap, kuat dan agak kaku, tetapi relatif lebih lemas dibanding nilon biasa. Cocok sekali untuk bikin tas, dompet dkk. 1 kg bisa muat 2 roll.

Berat0.6 kg

Review


Belum ada ulasan.

Be the first to review “Benang Rajut Prolene 500 gram”

Diskusi tentang produk ini


Guest
Suci
2 years 7 months ago

Mbak. Apakah untuk produk ini (nilon PP mocha) stoknya cuma tinggal warna hijau muda saja? warna tosca, gold, silver tak ada, kah??

Support
Maya
2 years 7 months ago

Gak ada mbak, gak restock.

Guest
Djanarko
2 years 4 months ago

Alamat dmana,brp hp bisa di wa

Support
Maya
2 years 4 months ago
Guest
Ira dwi prastiwi
1 year 7 months ago

Mbak untuk benang rajut prolene 500gram besar benang nya sama dengan benang rajut nylon PP nggak mbak,, atau sama dg benang rajut D27

Support
Maya
1 year 7 months ago

Sama mbak.

Guest
Nurul Hikmah Bakir
1 year 6 months ago

Mbak, saya mau tanya. benang ini sama benang nilon pp kristal bagusan yg mana ya?

Support
Maya
1 year 6 months ago

Bagusan Kristal mbak.

Member
Sartika Dewi
1 year 5 months ago

mbak kalo mau buat tas ukuran sedang butuh berapa benang prolene ya?

Support
Maya
1 year 5 months ago

1 cone cukup mbak.

Guest
Anggra
1 year 5 months ago

Mbak, 29 merosot red itu sama dengan merah marun?

Support
Maya
1 year 5 months ago

sama

Customer
Emma_twin
1 year 2 months ago

Mbam utk membuat 1 buah tas uk sedang mau pake benang prolene 500gr, butuh brp bnyk ya mbak? Apakah 500gr sdh cukup?

Support
Maya
1 year 2 months ago

Satu gulung cukup mbak.

Guest
Rozi Ardianti
1 year 13 days ago

Sist, prolene ini lebih tebal mana dari polyester besar? Trus kalo polyester besar benangnya sering nyangkut di jarum, kalo prolene ini gmn?

Support
Maya
1 year 13 days ago

Lebih tebal polyester besar mbak. Kalo sering nyangkut coba diperiksa jarumnya atau ganti jarum lain mbak.

Guest
Rozi Ardianti
1 year 13 days ago

Sist, gak ada warna pink muda pink fanta seperti di contoh gambar?

Support
Maya
1 year 13 days ago

Kalau tidak ada di kotak pilihan warna berarti kosong mbak.

Guest
Rozi Ardianti
1 year 12 days ago

Sist, mau buat tas uk 30cm x 10cm tinggi 20cm brp butuh benangnya sist? Mau pilih hot purple atau black atau deep green cuma ada 1 stock.

Support
Maya
1 year 12 days ago

Satu gulung cukup mbak kalo benang ini.

Guest
Ria
9 months 14 days ago

Mbak saya mau buat tas tapi pengen lebih lentur ga terlalu kaku. Mana yang lebih lentur antara poly chery,poly d27 dan nilon. Terima kasih yaa

Support
Maya
9 months 14 days ago

Poly lebih lentur mbak.

Guest
ika
8 months 17 days ago

mbak stok yg warna yello sea masih ada kan?

Guest
Al
8 months 3 days ago

Panjangnya brapa meter ya ni?

Guest
Chintia
1 month 7 days ago

Diameter benangnya ada yang Lebih besar dari ini?

Support
Maya
1 month 7 days ago

Kalau benang yang sejenis ini bahannya (untuk tas) ga ada mbak. Kalo bahan lain ada (https://www.mayacrafts.asia/?p=19391)