Jam Kerja: Senin - Sabtu 08.00 - 16.00 WIB | Minggu & Tanggal Merah Libur
Mau order via marketplace (Tokopedia/Bukalapak/Shopee)? Baca tata caranya di sini

Bahan: Polypropylene
Berat: 500-550 gram termasuk cone
Ukuran benang: 1 Superfine (4 ply) / D27
Ukuran hook/jarum crochet: 5/0 / 3.0 mm

Benang rajut merk Prolene ini berbahan polypropylene, sering disebut nilon PP. Karakter benang agak mengkilap, kuat dan agak kaku. Cocok untuk bikin tas, dompet dkk.

Berat0.6 kg

Review


Belum ada ulasan.

Be the first to review “Benang Rajut Prolene 500 gram”

Diskusi tentang produk ini


Guest
Suci
1 year 8 months ago

Mbak. Apakah untuk produk ini (nilon PP mocha) stoknya cuma tinggal warna hijau muda saja? warna tosca, gold, silver tak ada, kah??

Support
Maya
1 year 8 months ago

Gak ada mbak, gak restock.

Guest
Djanarko
1 year 5 months ago

Alamat dmana,brp hp bisa di wa

Support
Maya
1 year 5 months ago
Guest
Ira dwi prastiwi
8 months 16 days ago

Mbak untuk benang rajut prolene 500gram besar benang nya sama dengan benang rajut nylon PP nggak mbak,, atau sama dg benang rajut D27

Support
Maya
8 months 16 days ago

Sama mbak.

Guest
Nurul Hikmah Bakir
7 months 10 days ago

Mbak, saya mau tanya. benang ini sama benang nilon pp kristal bagusan yg mana ya?

Support
Maya
7 months 10 days ago

Bagusan Kristal mbak.

Member
Sartika Dewi
6 months 25 days ago

mbak kalo mau buat tas ukuran sedang butuh berapa benang prolene ya?

Support
Maya
6 months 25 days ago

1 cone cukup mbak.

Guest
Anggra
6 months 10 days ago

Mbak, 29 merosot red itu sama dengan merah marun?

Support
Maya
6 months 10 days ago

sama

Customer
Emma_twin
3 months 13 days ago

Mbam utk membuat 1 buah tas uk sedang mau pake benang prolene 500gr, butuh brp bnyk ya mbak? Apakah 500gr sdh cukup?

Support
Maya
3 months 13 days ago

Satu gulung cukup mbak.

Guest
Rozi Ardianti
1 month 15 days ago

Sist, prolene ini lebih tebal mana dari polyester besar? Trus kalo polyester besar benangnya sering nyangkut di jarum, kalo prolene ini gmn?

Support
Maya
1 month 15 days ago

Lebih tebal polyester besar mbak. Kalo sering nyangkut coba diperiksa jarumnya atau ganti jarum lain mbak.

Guest
Rozi Ardianti
1 month 15 days ago

Sist, gak ada warna pink muda pink fanta seperti di contoh gambar?

Support
Maya
1 month 15 days ago

Kalau tidak ada di kotak pilihan warna berarti kosong mbak.

Guest
Rozi Ardianti
1 month 13 days ago

Sist, mau buat tas uk 30cm x 10cm tinggi 20cm brp butuh benangnya sist? Mau pilih hot purple atau black atau deep green cuma ada 1 stock.

Support
Maya
1 month 13 days ago

Satu gulung cukup mbak kalo benang ini.