Jam Kerja: Senin - Sabtu 08.00 - 16.00 WIB | Minggu & Tanggal Merah Libur

Bahan: Polypropylene
Berat: 500-550 gram termasuk cone
Ukuran benang: 1 Superfine (4 ply) / D27
Ukuran hook/jarum crochet: 5/0 / 3.0 mm

Benang rajut merk Prolene ini berbahan polypropylene, sering disebut nilon PP. Karakter benang agak mengkilap, kuat dan agak kaku. Cocok untuk bikin tas, dompet dkk.

Berat0.6 kg

Review


Belum ada ulasan.

Be the first to review “Benang Rajut Prolene 500 gram”

Diskusi tentang produk ini


Guest
Suci
2 years 3 months ago

Mbak. Apakah untuk produk ini (nilon PP mocha) stoknya cuma tinggal warna hijau muda saja? warna tosca, gold, silver tak ada, kah??

Support
Maya
2 years 3 months ago

Gak ada mbak, gak restock.

Guest
Djanarko
2 years 10 days ago

Alamat dmana,brp hp bisa di wa

Support
Maya
2 years 9 days ago
Guest
Ira dwi prastiwi
1 year 3 months ago

Mbak untuk benang rajut prolene 500gram besar benang nya sama dengan benang rajut nylon PP nggak mbak,, atau sama dg benang rajut D27

Support
Maya
1 year 3 months ago

Sama mbak.

Guest
Nurul Hikmah Bakir
1 year 2 months ago

Mbak, saya mau tanya. benang ini sama benang nilon pp kristal bagusan yg mana ya?

Support
Maya
1 year 2 months ago

Bagusan Kristal mbak.

Member
Sartika Dewi
1 year 1 month ago

mbak kalo mau buat tas ukuran sedang butuh berapa benang prolene ya?

Support
Maya
1 year 1 month ago

1 cone cukup mbak.

Guest
Anggra
1 year 1 month ago

Mbak, 29 merosot red itu sama dengan merah marun?

Support
Maya
1 year 1 month ago

sama

Customer
Emma_twin
10 months 19 days ago

Mbam utk membuat 1 buah tas uk sedang mau pake benang prolene 500gr, butuh brp bnyk ya mbak? Apakah 500gr sdh cukup?

Support
Maya
10 months 19 days ago

Satu gulung cukup mbak.

Guest
Rozi Ardianti
8 months 20 days ago

Sist, prolene ini lebih tebal mana dari polyester besar? Trus kalo polyester besar benangnya sering nyangkut di jarum, kalo prolene ini gmn?

Support
Maya
8 months 20 days ago

Lebih tebal polyester besar mbak. Kalo sering nyangkut coba diperiksa jarumnya atau ganti jarum lain mbak.

Guest
Rozi Ardianti
8 months 20 days ago

Sist, gak ada warna pink muda pink fanta seperti di contoh gambar?

Support
Maya
8 months 20 days ago

Kalau tidak ada di kotak pilihan warna berarti kosong mbak.

Guest
Rozi Ardianti
8 months 19 days ago

Sist, mau buat tas uk 30cm x 10cm tinggi 20cm brp butuh benangnya sist? Mau pilih hot purple atau black atau deep green cuma ada 1 stock.

Support
Maya
8 months 19 days ago

Satu gulung cukup mbak kalo benang ini.

Guest
Ria
5 months 21 days ago

Mbak saya mau buat tas tapi pengen lebih lentur ga terlalu kaku. Mana yang lebih lentur antara poly chery,poly d27 dan nilon. Terima kasih yaa

Support
Maya
5 months 21 days ago

Poly lebih lentur mbak.

Guest
ika
4 months 24 days ago

mbak stok yg warna yello sea masih ada kan?

Guest
Al
4 months 10 days ago

Panjangnya brapa meter ya ni?