Jam Kerja: Senin - Sabtu 08.00 - 16.00 WIB | Minggu & Tanggal Merah Libur
Gratis ongkir order min. 200rb. Baca ketentuannya di sini.Mau order via marketplace? Baca tata caranya di sini.

Benang Rajut Polyester Besar

Rp 14.000 Rp 10.000 / gulung

Unit Terjual: 3129

4.00 dari 5

Benang rajut polyester berukuran besar, sekitar 2x lebih besar dibanding benang rajut polyester/polycherry (lihat perbandingannya di galeri) juga lebih besar dibanding benang rajut Poly D27. Cocok untuk bikin tas, dompet, slipper dsb.
Berat per gulung kurang lebih 100 gram.
Ukuran jarum: 3.5 – 4 mm atau 6/0 – 7/0.
Ketebalan Benang: 2 Fine: Sport (5 ply) / D36

Perbandingan-ukuran-Benang-Poly
Perbandingan ukuran benang rajut polyester

benang rajut polyester besar untuk tas

Berat0.1 kg

4 reviews for Benang Rajut Polyester Besar


  1. 4 dari 5

    :

    Saya berada di Malaysia cemna cara pesannya ya…???

    • :

      Sementara tidak ngirim ke luar negeri bu.

  2. 4 dari 5

    :

    beli 10 gulung hrga brp? ongkir ke nganjuk brp?

    • :

      Harga sesuai yang tercantum. Nganjuk kota 8rb/kg via jne.

Berikan ulasan

Diskusi tentang produk ini


Guest
maria anggraeni
3 years 3 months ago

kalau sama benang super milco besar mana ya?

Support
3 years 3 months ago

Kurang lebih sama, mbak

Guest
AnnaDewi
3 years 1 month ago

restokenya kapan sis.?

Support
Maya
3 years 1 month ago

Insya Allah dalam minggu ini.

Guest
Mirta
2 years 11 months ago

cuma ada 4 stoknya ya?

Member
Eva Kartika Limbong
2 years 11 months ago

Warna yg lain belum ada stock y sist??

Guest
Ari Bakti Widiati
2 years 11 months ago

Masih lamakah stok warna benang yang lain datang? Rasanya gatel ni tangan pingin bikin tas lagi….

Support
Maya
2 years 11 months ago

Ga berani janji mbak >.<

Guest
Nuri
2 years 11 months ago

Kalau benang yg yg mengkilat benang merek apa ya mbak?

Support
Maya
2 years 11 months ago

Gak punya mbak

Guest
susana
2 years 8 months ago

mba, benang polyester besar yg warna merah n hijau kapan ada stok banyak?

Support
Maya
2 years 8 months ago

Tidak tentu mbak

Guest
sunartijah
2 years 8 months ago

Salam kenal..apa ada warna cream muda ya mbak?

Guest
fenny
2 years 7 months ago

kapan restok lagi ya?

Customer
SANTI.TSE
2 years 5 months ago

Mbak, ini didalam benang nya ada karton ga ya?

Support
Maya
2 years 5 months ago

Gak ada mbak.

Guest
Putu
2 years 3 months ago

Halo bu, tanya dong… kalo buat bros pake benang ini cocok dan ideal nggak? Mohon pencerahan, karena saya pemain baru…

Support
Maya
2 years 3 months ago

Cocok bu, bagus pakai benang ini juga yang ukuran lebih kecil.

Guest
eta
2 years 2 months ago

Mbaa maya. Benang ini gak restock lg kah?

Support
Maya
2 years 2 months ago

Pengennya restock mbak, tapi suppliernya geje.

Guest
eta
2 years 2 months ago

Mbak. Ini belum ada info kapan restock lg yaaa. Kalau benang yg mirip kyk gini apa y mba? Mau buat tas. Makasih yaa

Support
Maya
2 years 2 months ago

Belum mbak. Yang kecilan poly d27 atau polyester mbak.

Guest
Amelia
2 years 19 days ago

Mbak maya big poly ini kualitas benang n warnanya sama polycherry? Kpn restock mbak?

Guest
fitri
1 year 11 months ago

Mba wrna lain selain di stok gak ada?

Support
Maya
1 year 11 months ago

Ga ada mbak.

Guest
Desi
1 year 10 months ago

sis, kalau untuk bikin tas kira-kira butuh brp gulung ya?

Support
Maya
1 year 10 months ago

Minimal 2 gulung mbak.

Guest
satya hetmawan
1 year 9 months ago

Mbak,warna cream,coklat dan salem kpan ada nya mbak? Mau wrna yg itu mbak…

Support
Maya
1 year 9 months ago

Masih lama sekali pak…

Guest
diana
1 year 9 months ago

mba bigpoly sama polychery kaku mana mb? atau sama?

Support
Maya
1 year 9 months ago

Sama mbak, beda ukuran aja.

Guest
satya hetmawan
1 year 8 months ago

Halo mbak may,mau nanya kalo ongkir pngiriman barang untuk 1 kg nya dri tempat mbak ke daerah jmbi,berapa ya? Trims

Support
Maya
1 year 8 months ago

Jambi mana mbak? Kabupaten & kecamatannya?

Guest
Ketut
1 year 7 months ago

Halo benang apa yang cocok untuk bikin scarf? Biar hangat, tebal tapi tetap terasa lembut, terima kasih,

Support
Maya
1 year 7 months ago

Lihat di sini mbak: http://www.mayacrafts.asia/?p=19391. Ukuran 4 ke atas cocok.

Guest
Imelda
1 year 7 months ago

Kak kalau mau buat tas ukuran 20cmx50cm lebar 7cm butuh brp gulung ya?

Support
Maya
1 year 7 months ago

5-6 gulung mbak

Guest
mariana
1 year 4 months ago

GG ada warna hitam y mbak?

Support
Maya
1 year 4 months ago

Lagi kosong mbak…

Guest
fatimah
7 months 28 days ago

kalau untuk buat laptop backpack dimensi:11.8″ x 8.3″ x 4.7″ (W x H x D) dengan saku depan u acc dan samping untuk tempat air, kira kira membutuhkan berapa gulung ya?

Support
Maya
7 months 28 days ago

Amannya 4 gulung mbak.

Customer
paifayolanda
5 months 10 days ago

kak, kapan restock ??._.

Support
Maya
5 months 10 days ago

Stok saat ini termasuk lengkap mbak. Benang ini warnanya memang sedikit.

Guest
Rozi Ardianti
2 months 14 days ago

Sist, restock warna hitam atau coklat. Please

Support
Maya
2 months 14 days ago

Bisa jadi tidak restock mbak. Ini udah clearance.