Jam Kerja: Senin - Sabtu 08.00 - 16.00 WIB | Minggu & Tanggal Merah Libur
Mau order via marketplace (Tokopedia/Bukalapak/Shopee)? Baca tata caranya di sini

Benang Rajut Velky Super Bulky

Rp 59.500 / gulung

Unit Terjual: 1081

4.25 dari 5
Harga grosir
1-4 5-9 10+
Rp 59.500 Rp 57.120 Rp 54.740
SKU: BV Kategori: Tag:

Benang Rajut Velky (170 gr)

Bahan: 100% Acrylic
Ukuran jarum: Knit 8-10 mm. Crochet: 9-12 mm
Berat: Rata2 170 gr/gulung
Panjang: ± 125 meter
Ketebalan Benang: 6 Super Bulky, Roving

Benang ini termasuk benang besar dengan gulungan yang besar pula. Bersifat hangat, cocok untuk project yang butuh hangat2 seperti syal dkk atau juga non wearables. Bahan akrilik kurang menyerap keringat.

Tektur detail benang Velky
Tektur detail benang Velky. Klik untuk memperbesar
Perbandingan gulungan vs polycherry
Perbandingan benang rajut Velky vs Polycherry
Benang super bulky 5-6 wpi
Benang Velky super bulky 5-6 wpi

Ukuran benang rajut velky

 

Syal karya Oshie. Panjang 180 cm x lebar 15 cm @ 2 gulung Velky.
Syal karya Oshie. Panjang 180 cm x lebar 15 cm @ 2 gulung Velky.
Berat0.175 kg

4 reviews for Benang Rajut Velky Super Bulky


  1. 4 dari 5

    :

    baru transfer tgl 25, tgl 28 udah diterima. aduh suka bangeeeeeettttt. saya harap stok warna lain muncul lagi

  2. 4 dari 5

    :

    Pelayanannya ga ribet, selang 1 hari transfer barang udh di tangan, saya suka banget, makasih yaaa

  3. 4 dari 5

    :

    terima kasih mbak maya,
    barang sudah diterima dalam 2 hari.
    pertama beli alat rajut dan semoga betah merajut

  4. 5 dari 5

    :

    Benangnya bagus. Packingnya rapi. Terima kasih maya crafts. Akan beli di sini lagi

Berikan ulasan

Diskusi tentang produk ini


Member
Richa Kusuma
2 years 10 months ago

hay mba, ini kalo untuk syal musim dingin cocok kan? kira2 butuh berapa gulung untuk 1 project syal? thanks

Support
Maya
2 years 10 months ago

1 gulung cukup mbak.

Guest
Tita
2 years 10 months ago

Mba kalo ini dibuat keset/karpet kecil bisa kan ya? Untuk bentuk lingkaran, 1 gulung kira2 bisa utk diameter berapa ya?

Support
Maya
2 years 10 months ago

Wah, ndak tau mbak.

Guest
Maria
2 years 9 months ago

Kpn restock warna nya Mba?

Support
Maya
2 years 9 months ago

Masih lama mbak, bea cukai lagi redline sekarang.

Guest
Hana
2 years 6 months ago

mba kalau misalnya untuk 1 syal musim dingin dengan metode arm knitting butuh berapa gulung?

Support
Maya
2 years 6 months ago

Arm knitting butuh benang yang super besar. Saat ini belum ada di Maya Crafts, tapi akan ada segera.

Guest
Hana
2 years 6 months ago

Untuk arm knitting pake benang model ini gabisa ya mba?

Support
Maya
2 years 6 months ago

Kurang besar

Guest
Yuli
2 years 5 months ago

Mbak benang Velky super bulky kalau dibuat bed cover cocok nggak ya? matur nuwun.

Support
Maya
2 years 5 months ago

Sepertinya cocok mbak, karena tebal jadi cepat selesai. Hehehe. Meskipun benang ini tidak sehalus benang2 lain di katalog Maya Crafts.

Member
Yanee Aza
2 years 5 months ago

Mbak, kira” bakal ada warna broken white gak ya di kedatangan benang jenis ini berikutnya? Sama oren yg mirip orennya benang rajut eyelash 06 Orange 2 jg sih maunya… Atau barangkali bakal ada 2 warna itu di benang jenis lain ukuran super bulky gitu? Hehehe (mupeng)… ^_^

Guest
yuli
2 years 3 months ago

mbak, kalau dibuat tempat tissue bagus/cocok ga ya hasilnya?

Support
Maya
2 years 3 months ago

Wah, belum pernah coba mbak.

Guest
arikah
2 years 3 months ago

mbak, Benang Rajut Velky Super Bulky ada warna lainnya gak ? di tunggu banget ni mbak dengan warna-warna barunya ? 🙂

Support
Maya
2 years 3 months ago

Velky tinggal yang ada pilihan warnanya di atas mbak.

Guest
Ane
2 years 26 days ago

yg grey campur putih bakal restock lg ga? 1 project syal butuh 1 gulung utk ukuran brp x brp?

Support
Maya
2 years 26 days ago

Bisa jadi tidak restock lagi, karena barangnya susah mbak. Ukurannya tidak tentu.

Guest
Wara
1 year 10 months ago

Mba kira-kira untuk bikin slipper dan topi dewasa butuh berapa gulung ya?

Support
Maya
1 year 10 months ago

Kira2 segulung lebih dikit.

Guest
Silfi
1 year 8 months ago

Hay mba Maya, benang ini kalau untuk membuat syal ukuran 150 cm x 20 cm butuh berapa gulung ya mba? sama ukuran hakpen yang dibutuhkan nomer berapa mba?

Support
Maya
1 year 8 months ago

Sekitar 2 gulung.

Guest
ganes
1 year 7 months ago

halo mba, kalo untuk project throw/blanket cocok ngga ya? kira2 utk ukuran 2×1 meter butuh brp gulung? trm ksh

Support
Maya
1 year 7 months ago

Sekitar 8-9 gulung mbak.

Guest
Yasinta
1 year 3 months ago

Hai mba, ini produk nya masih terupdate kan ya ?

Support
Maya
1 year 3 months ago

Masih mbak.

Guest
Yasinta
1 year 3 months ago

Mbak, kalau mau buat syal untuk di negara 4 musim, mending pake bahan ini atau bisa yang lain ? Satu gulung bisa untuk 1 syal panjang 1,5 meter ? Terimakasih

Guest
Isvi
10 months 1 day ago

Mba, kalo benang ini yang warna abu kapan restock lagi yah?

Support
Maya
10 months 1 day ago

Belum tau mbak. Bisa jadi ini tidak restock mbak…

Guest
Sally
8 months 30 days ago

Mba ini barang nya masih ada? Ada warna merah atau maroon ga? Pengen yang satu warna soalnya:” di toko sebelah spesifikasinya ga lengkap ragu mau beli atau engga..

Support
Maya
8 months 30 days ago

Warna yang ready hanya yg muncul pilihannya di kotak2 warna pilihan di atas.

Guest
Sally
8 months 30 days ago

Benang yang bulky/chunky yang mirip ini ada ga mba? Untuk winter sekaligus cukup besar biar cepet jadinya. Tp kalau ukuran 7 bulky rasanya ga cocok jadi scraf.. ada saran?

Support
Maya
8 months 30 days ago

Gak ada mbak.

Guest
Ajeng
7 months 14 days ago

Mba warna polos adakah?

Support
Maya
7 months 13 days ago

Kalau tidak ada di kotak pilihan warna, berarti lagi kosong mbak.

Guest
Asys
7 months 1 day ago

Mba, benang velkynya akan restock lagi?

Support
Maya
7 months 14 hours ago

Kemungkinan ndak restock mbak.

Guest
Siaw Cen
5 months 13 days ago

Mbak… kl untuk jarum knitnya no 11 bisa pake benang ini? Thx

Support
Maya
5 months 13 days ago

Jarum no 11 itu maksudnya 11 apa mbak? 11 mm atau 11/0 atau UK 11? http://www.mayacrafts.asia/mengenal-jarum-rajut/