Jam Kerja: Senin - Sabtu 08.00 - 16.00 WIB | Minggu & Tanggal Merah Libur

Jaring Kanvas Karpet Rajut Latch Hook

Rp 37.000 / 50x50

Unit Terjual: 757

Stok 1

Harga grosir
1-9 10+
Rp 37.000 Rp 33.300
SKU: LHK Kategori: Tag:

Jaring atau net ini digunakan sebagai media kerajinan karpet rajut (latch hook canvas). Bahannya terbuat dari serat polyester. Dijual per ukuran 50 x 50 cm. Produk belum potongan, dengan lebar rol 150 cm. Dengan jaring ini Anda bisa membuat karpet berukuran lebih besar dari 50 x 50 cm dengan lebar maksimal 150 cm. Jika ingin membuat sesuatu yang lebarnya lebih dari 150 cm, maka bisa disambung.

Untuk pemesanan:

1 unit = 50 x 50 cm
2 unit = 50 x 100 cm
3 unit = 50 x 150 cm
4 unit = 100 x 100 cm
6 unit = 100 x 150 cm
12 unit = 200 x 150 cm

Jaring akan dikirim utuh seperti ukuran di atas, tidak dipotong.

Benang untuk membuat karpet rajut tersedia di sini, sedangkan alat/hook rajut karpet ada di sini. Ideal untuk benang ukuran DK (11-12 WPI) atau satu tingkat di atasnya. Atau jika mau pakai benang yang ukuran lebih kecil, bisa didobel supaya hasilnya rapat, tidak jarang2.

Berat0.05 kg

Review


Belum ada ulasan.

Be the first to review “Jaring Kanvas Karpet Rajut Latch Hook”

Diskusi tentang produk ini


Guest
ria
1 year 11 months ago

mbak , ini bisa untuk pelapis dompet atau tas kah … ?

terima kasih

Support
Maya
1 year 11 months ago

Ga bisa mbak…

Guest
Aiiu
1 year 11 months ago

Mba… klw bli 3 unit,udh terpotong2 blum?

Support
Maya
1 year 11 months ago

Belum mbak, utuh ukuran 50 x 150 cm

Guest
Prima
1 year 11 months ago

Ini bukannya net untuk cover rajut ya?

Support
Maya
1 year 11 months ago

Cover rajut maksudnya gimana ya?

Guest
Anom J
1 year 10 months ago

Lihat di channel Katy Handmade, dia bikin tas pakai tali kur rajut dan pakai jaring seperti ini mba, cuma gak tahu ukuran jaring nya

Support
Maya
1 year 10 months ago

Kemungkinan bukan mbak, yang bisa untuk bikin tas jaringnya beda. Plastic canvas untuk bikin tas ada di sini.

Guest
bety
1 year 11 months ago

sis, ini ukuran lubangnya berapa ya

Support
Maya
1 year 10 months ago

Dimensi grid/kotak2nya 5mm x 5mm mbak.

Guest
eka setia
1 year 10 months ago

mba ini klo misalkan saya pesan dua dpetnya 100×100 cm?

Support
Maya
1 year 10 months ago

2 = 50 x 100 cm

Guest
Nur uyun
1 year 10 months ago

Sis itu harga 37000 untuk ukuran berapa? Kalo saya mau ukuran 50 x 100 jadi berapa harganya?

Support
Maya
1 year 10 months ago

Baca deskripsinya.

Guest
vivie
1 year 10 months ago

Sist..sy mau pesan yg ukuran 100×100 totalnya brp duit ya?

Support
Maya
1 year 10 months ago

37rb x 4 = 148rb

Guest
novel
1 year 10 months ago

Pagi mbak, untuk latch uk 150cmx200cm kira-kira membutuhkan wool berapa pcs ya mbak?
Terimakasih

Support
Maya
1 year 10 months ago
Guest
fatmawati
1 year 5 months ago

mbak, yang harga 37.000 itu ukurannya berapa ya mbak? saya mau order yang ukuran 100×150

Support
Maya
1 year 5 months ago

1 unit mbak, alias 50x50cm

Guest
fatmawati
1 year 4 months ago

kalau ukuran 100×150, benang yang dibutuhkan berapa gulung ya sist?

Support
Maya
1 year 4 months ago

Kalau pakai Benang Rajut Akrilik DK Wol Karpet, sekitar 33 gulung.

Customer
goodgirlz58
1 year 4 months ago

mbak serat polyster sama kyk plastik ato bukan

Support
Maya
1 year 4 months ago

Beda mbak. Kalau yang dari bahan plastik itu plastic canvas.

Guest
Nurul
1 year 13 days ago

Mbak
Msh rada bingung
Itu brrti ukuran lebar nya bisa nyampe 150cm?

Support
Maya
1 year 13 days ago

Yup.

Guest
Septi
1 year 4 days ago

Mbak mau tanya kalo mau pessan ukuran 250×250 bisa gak ?

Support
Maya
1 year 4 days ago

Ndak bisa mbak. Lebar maksimal 150 cm.

Guest
nana
8 months 3 days ago

mb..kalo bikin karpet uk. 200 x 200 bisa gak..terpotong gak ya kanvas nya..??

Support
Maya
8 months 3 days ago

Gak bisa mbak. Lebar maksimal 150 cm. Tapi bisa disambung dengan cara overlap.

Guest
susi
3 months 20 days ago

Mbk klu ukuran 150x200cm brpa uang nya?

Support
Maya
3 months 20 days ago

Menurut deskripsinya sih 150×200 itu = 12 unit. Jadi 12 x Rp 37.000 = Rp 444.000. Potong diskon grosir 10% jadi Rp 399.600

Guest
Joanne
2 months 13 days ago

Kak, ini saya mau beli 2 jaring, tapi masing masing 50×50 bisa gak? Saya butuh 2 soalnya tapi dengan ukuran yang sudah terpotong

Support
Maya
2 months 13 days ago

Bisa mbak. Kasih note di catatan order ya.

Guest
Joanne
2 months 13 days ago

Kalau 50×50 cm membutuhkan berapa gulung ya kak?

Support
Maya
2 months 13 days ago

Benang apa dulu?

Guest
Joanne
2 months 12 days ago

Benang wol akrilik ka

Support
Maya
2 months 12 days ago

Liat di deskripsi benangnya mbak.