Jam Kerja: Senin - Sabtu 08.00 - 16.00 WIB | Minggu & Tanggal Merah Libur

Jarum Rajut Crochet Handle Karet 9 pcs

Rp 145.000 Rp 63.000 / set

Unit Terjual: 953

4.29 dari 5

Stok 34

Jarum rajut crochet berbahan aluminium dan handle berbahan karet TPR warna-warni. Satu set berisi 9 ukuran jarum yaitu 2.0mm, 2.5mm, 3.0mm, 3.5mm, 4.0mm, 4.5mm, 5.0mm, 5.5mm dan 6.0mm dikemas dalam plastik mika yang cantik. Panjang masing-masing jarum +/- 14 cm (dari ujung ke ujung). Ukuran masing-masing jarum tertera permanen di handle. Nyaman digunakan dan tidak licin ketika dipegang karena handle berbahan karet yang lembut. Tidak dijual eceran dan warna acak tergantung persediaan.

 

Berat0.14 kg

7 reviews for Jarum Rajut Crochet Handle Karet 9 pcs


  1. 5 dari 5

    :

    berhubung newbie, tadinya saya mau order satuan tapi sayang kalo cuma satu jadinya saya beli satu set deh 🙂
    lucu dan membuat crocheting gak bosan. response email dan sms cepet setelah payment jadi gak khawatir tunggu tuk validasi payment-nya.. yang kaget, ongkir-nya murah sesuai invoice Jne. Thank you for the great job you made..

  2. 3 dari 5

    :

    Praktis! Beli 1 set ada berbagai ukuran sehingga bisa untuk berbagai benang dan project. Jarum ini enteng, enak dipakai karena pegangan karet. Jarumnya juga tidak licin sehingga cocok untuk pemula supaya rajutan tidak meleset/lepas2 dari jarum. Mungkin kurang licin sedikit bagi yang sudah biasa merajut.

  3. 4 dari 5

    :

    Awalnya mau beli ragu2 takut kebanyakan krn saya baru belajar crochet.. Tp pas udah sampai hakpen “rainbow” nya jd seneng liat warnanya yg lucu??, enak dipakai krn empuk jadi tangan ngga sakit.. Terima kasih mbak Maya..??

  4. 4 dari 5

    :

    hook nya lucu warna warni, bikin semangat ngerajut

  5. 4 dari 5

    :

    saya termasuk yang merajut dengan cara pegang hook seperti memegang pisau, dengan handle karet, tangan jadi nggak sakit, handlenya warna warni pula….suka bgt…. Sayangnya cuman 9, pengennya 12 pcs sampe yang hook no 10.

  6. 5 dari 5

    :

    Hakken hendel karetnya nyaman dipakai hampir mirip dengan clover amure. pengirimannya cepat, dan respon ownernya ramah. suka sekali belanja di mayacraft sudah beberapa kali belanja tidak pernah mengecewakaan I Love MAYACRAFT

  7. 5 dari 5

    :

    makasih maya craft…..barang bagusss…..recomended..

Berikan ulasan

Diskusi tentang produk ini


Guest
ummu isa
5 years 6 months ago

ini nyaman digunakan ya ? bedanya sama merk clover nyamannya hampir sama nggak mbak soalnya kemarin beli yang stainlles waktu gunakan ukuran 2.5 tanganku sampai mlepuh sakit gara2 ngerajut terus

Support
5 years 6 months ago

Nyaman mbak. Hanya saja clover lebih nyaman & sip.

Guest
Veny
5 years 1 month ago

Merk clover habis ya mbak?

Support
Maya
5 years 1 month ago

Clover gak kulakan lagi

Guest
Angela Natalie
4 years 5 months ago

Mbak, ini ujungnya dgn tulip etimo/clover amour lancip mana ya? Sebab mnrt saya tulip etimo pas, kl clover amour agak terlalu tumpul. Trims

Support
Maya
4 years 5 months ago

Kurang tau mbak

Guest
dila
2 years 7 days ago

mba, ini bisa beli satuan?

Support
Maya
2 years 7 days ago

Per set, mbak.