Jam Kerja: Senin - Sabtu 09.00 - 17.00 WIB | Minggu & Tanggal Merah Libur
Mau order via marketplace (Tokopedia/Bukalapak/Shopee)? Baca tata caranya di sini

Benang Rajut Baby Akwool

Rp 19.900 / gulung

Unit Terjual: 22949

4.77 dari 5

Klik warna untuk memilih dan melihat stok

Harga grosir
1-9 10-49 50-99 100+
Rp 19.900 Rp 18.900 Rp 17.910 Rp 16.915
SKU: BA Kategori: Tag:

Benang Rajut Baby Akwool

Serat benang: 30% wool 70% acrylic
Ukuran hook: 2.75-3.5 mm (4/0-6/0)
Ukuran knit: 2.25-3.25 mm
Berat: 50 gram / gulung (+/-5%)
Panjang: 150 meter (diperkirakan)
Ketebalan benang: 1 Superfine: Fingering (4 ply)

Cocok untuk rajutan wearables; baju, syal, topi, selimut dsb. Benang agak mengkilat, bersifat elastis/melar & lembut sekali. Tidak menyebabkan iritasi pada kulit, nyaman dipakai, warna tidak luntur dan bisa dicuci dengan mesin cuci.

1 gulung benang Baby Akwool cukup untuk membuat 2 pasang sepatu bayi pendek (bukan model boot).
Baju bayi newborn 1 stel: 7-8 gulung.
Baju bayi 1-3 tahun: 5-6 gulung.
Baju anak 4-6 tahun: 7-8 gulung.
Baju anak 7-9 tahun: 9-10 gulung.
Baju anak 10 tahun: 12 gulung.
Topi bayi: 1-2 gulung

Perhatian: *** Usahakan selalu untuk membeli benang dalam jumlah yang cukup untuk proyek rajutan Anda. Mending lebih daripada kurang. Adanya perbedaan ‘VARIASI WARNAatau DYE LOT‘ dalam industri benang rajut adalah normal antara tiap batch (kelompok produksi) dalam setiap restock. Jika hal ini terjadi, bisa jadi Anda akan mendapatkan benang rajut dengan tone warna yang berbeda dari pembelian sebelumnya (dari stok yang berbeda)Kami tidak mencatat variasi warna / batch / dye lot untuk setiap pesanan/stock. Untuk pesanan benang dalam satu order akan diusahakan dikirim tone warna yang sama. Harap maklum.

Benang rajut-Baby-akwool

Benang rajut-Akwool-red

Contoh hasil rajutan

Syal rajut keluarga biru
Family scarf by fb.me/lelly.edelweisscrochet
Ukuran: 11×110 cm, 13×154 cm & 11×145 cm semua habis 9 gulung.

Dompet koin rajut benang akwool

Sepatu bayi rajut benang akwool

Berat0.05 kg

33 reviews for Benang Rajut Baby Akwool


  1. 4 dari 5

    :

    Benang sudah tiba!! Sesuai dengan yg tertera di web..thx, sukses terus…

  2. 5 dari 5

    :

    benangnya sdh saya terima, warna n teksturnya sesuai sama yg di deskripsi…tnx yaah ^_^

  3. 5 dari 5

    :

    Benang sudah saya terima, proses pembelian dan pengirimannya jga cepat, ini dah pembelian yg ke 3, pkox ga pernah le2t, kualitas benang yg d beli jga bagus banget n lembut… Thanks banget ya Mba.. Senang banget belanja d Maya Craft

  4. 4 dari 5

    :

    Benangnya enak banget buat di knitting, teksturnya melar jadi bisa di pakai untuk baby yg gendut. Warnanya juga keren mengkilat jadi hasilnya lebih chungky

  5. 4 dari 5

    :

    benangnya sudah sampai, cepet banget makasi…benangnya lembut dan agak mengkilap, cocok saya pakai utk merajut bros yg flufy….

  6. 5 dari 5

    :

    benangnya sudah sampai, benangnya lembut, sudah saya pakai untuk merajut selimut untuk new born baby…

  7. 4 dari 5

    :

    semoga cepat restock ya mba! aku sedang bikin cardigan dan sepertinya bakal kurang benangnya… 🙁 btw benangnya lembut dan cocok banget buat cardigan 🙂

  8. 5 dari 5

    :

    Puas banget sama kualitas benang yang sama persis dengan deksripsi 🙂 Benangnya haluuuus banget!

  9. 5 dari 5

    :

    Puas bgt dgn kualitas benangnya, cocok untuk macam2 keperluan bayi, lembuuuut bgt, sayangnya pas order kmarin yg distock sedikit skrg makin byk stok warnanya, bakalan order warna yg lain ni, tks mb maya 🙂

  10. 4 dari 5

    :

    Cepet banget paketnya, 2 hari setelah pembayaran benangnya sudah sampai. Kualitasnya memuaskan, lembut banget. Langsung di aplikasikan untuk syal ponakan neh buat kado ultha nya. Thanks y

  11. 5 dari 5

    :

    benangnya sudah sampai, cepat sekali kemarin pesan hari ini sdh smp di rumah saya di surabaya! benangnya bagus banget, haluuusss, tidak berbulu, luar biasa pelayanan dan produk2 maya craft, selalu memuaskan. saran saya tolong warna2nya ditambah, soalnya ini benang favorit saya selama ini ngerajut belum pernah nemu benang sebagus ini. terima kasih maya craft, bikin tambah semangat berkreasi nih ^^

  12. 5 dari 5

    :

    Benangnya sdh di terima, halus bangett, cocok spt keinginanku unt bikin selimut, trmksh ya mayacrafts, aku pasti jadi pelanggan setia niihh…

  13. 5 dari 5

    :

    Maaf baru bisa review, benangnya bagus bgt, lembuuut… pelayanannya jg bagus.
    Mbak, jual sekalian sama polanya ga? Harap maklum, newbie… bingung mau rajut apa lagi

  14. 5 dari 5

    :

    pesanan sudah tiba..benangnya sesuai dengan deskripsi..terima kasih

  15. 5 dari 5

    :

    Sudah ke-3 kalinya order benang disini dan memuaskan..paling suka dengan benang baby akwool ini, lembut, warnanya lucu2, gampang dicrochet ga licin dan ga terlalu tebal jg…semoga jenis benangnya ditambah dengan harga2 yg terjangkau seperti ini, hhehe..sukses trs mayacraft ^^

  16. 5 dari 5

    :

    Benangnya dah datang, bagus benangnya. Trims

  17. 5 dari 5

    :

    Benangnya lembut banget, sukaaa.. Ayo direstock warna2 lainnya

  18. 5 dari 5

    :

    Belanja di mayacraft bikin ketagihan karena pelayanannya yg cepat bgt..2 hari barang sudah sampai di aceh, tks mba maya..smoga jenis benangnya bertambah terus ^^

  19. 5 dari 5

    :

    akhirnya benangnya sampai 🙂
    warnanya oke, teksturnya juga lembut. Makasih mba maya 😀

    • :

      Selamat merajut..

  20. 5 dari 5

    :

    Benang sudah diterima dgn cepat dan rapi. It’s my first time belanja dsini dan suka dgn pelayanannya… ketika udh order tp yg kerekap di invoicenya salah gr2 pake browser firefox… (endingnya pake chrome lancar jaya).. CS’a sabar dan cepat dlm merespon…
    Benangnyaaa lembuuuttttt warnanya juga unyu… ga sabar pengen langsung mulai projectnya ???

  21. 5 dari 5

    :

    Wahhh sesuai dengan gambar.. Halus.. Lembut.. Saya baru pertama belanja disini.. Memuaskan.. Cepat.. Ga mengecewakan..
    Jd ga sabar mo belajar ngerajut..

  22. 5 dari 5

    :

    Benangnya bagus2 , costumer saya balik lagi balik lagi… Terimakasih mb maya…

  23. 5 dari 5

    :

    Mb maya ada recomend buat selimut baby, selain benang iniga? Soalnya costumer saya mau warna abu muda, kapan restock lagi untuk abu mudanya ya…

    • :

      Bisa juga pakai bamboo cotton, new milco, super milco, mochi, luna, oscar untuk selimut bayi.

  24. 5 dari 5

    :

    Klo akhwoll abu2 muda kapan restock lgi mba? Costemer maunya yg akhwol ini. Trus kira2 berapa gulung untuk selimut baby 60x120cm?

    • :

      Palig cepat minggu depan mbak.

  25. 5 dari 5

    :

    Terimakasih mbak Maya…. seneng banget akhirnya bisa merajut pake benang kualitas impor.. di tangan terasa halus lembut., hasil rajutan juga terlihat rapi… Jadi pengen nyoba beli juga benang viscose atau super milco-nya…

  26. 4 dari 5

    :

    Baby akwool nya udah sampe. Udah dibuat sepatu juga untuk baby ku. Lembut benangnya. Makasih mayacrafts

  27. 5 dari 5

    :

    Transfer jumat, sabtu barang sudah sampe. Seneng banget deh. Benang sesuai deskripsi. Ga kapok kalo mau belanja lagi.

  28. 5 dari 5

    :

    sukaaaaaa banget dengan barang2 yang ada di maya craft, jadi semangat untuk merajut ^_^
    terima kasih maya craft…..

  29. 5 dari 5

    :

    Benang uda datang.warna bagus dan bahan halus banget.thx you maya craft.bakal sering beli benang disini deh ?

  30. 4 dari 5

    :

    benangnya halus..anak saya langsung suka pakainya,,biasanya agak sulit buat pakai topi tapi pakai benang ini malah betah…
    terimakasih mbak maya

Berikan ulasan

Diskusi tentang produk ini


Guest
sandra
2 years 8 months ago

kl kita mau pake benang ini utk membuat sepatu bayi pake ukuran jarum brp… tks

Support
2 years 8 months ago

2.5 – 3.5 mm. Ukuran jarum yang dipakai tidak tergantung mau bikin apa tapi tergantung pada ketebalan/diameter benang.

Guest
Mba Kalo untuk knittingnya pake jarum ukuran berapa?
2 years 8 months ago

Nana

Support
2 years 8 months ago

2.5 – 3.5 mm

Guest
Jesslyn
2 years 6 months ago

Kl mau buat syal btuh brpa gulung ya? Thanks.

Support
2 years 6 months ago

Minimal 2 gulung

Guest
nelli
1 year 4 months ago

sist,syal saya rasa 2gulung gk cukup, saya udah 3 gulung masih pendek 23cm x 25cm aja 1 gulung

Guest
angela
2 years 5 months ago

Mbak kalo utk spatu & topi bayi bagusan baby akwool ato super milco ya? Yg lbh lembut, adem & tdk gatal, thanks

Support
2 years 5 months ago

Sama2 cocok, super milco overall lebih bagus.

Guest
intan
2 years 4 months ago

Bu bedanya benang baby akwool dgn new milco dimana.. sy cari ygwearable n cocok segala musim(bisa dipakai musim panas n hujan)

Support
Maya
2 years 4 months ago

Beda bahan, tekstur, karakter dsb. New Milco lebih mengembang, sedangkan Akwool agak mengkilap dan lebih licin. Bisa.

Guest
Agata
2 years 2 months ago

Halo kak. Dulu sy pernah beli benang ice baby, kira2 tekstur akwool ini selembut ice ngga ya? Tks.

Support
Maya
2 years 2 months ago

Ice baby yang manaa?

Guest
Agata
2 years 1 month ago

Ice baby summer #B79R mbak.

Support
Maya
2 years 1 month ago

Kurang lebih sama

Guest
Christine
2 years 17 days ago

Mbak untuk beanie hat dewasa butuh berapa ya ? Apakah hangat untuk musim dingin ?

Guest
ai
1 year 11 months ago

Mbak benang ini klp utk crdigan dewasa atau kotak ukuran 41×41 inchi butuh brapa gulung ya??

Support
Maya
1 year 11 months ago

Coba hitung di sini mbak.

Guest
vania
1 year 11 months ago

mbk cod ke ajung bisa nggk? kalo benang ini 1kg muat brp benang?

Support
Maya
1 year 11 months ago

Kejauhan mbak. 1 kg muat 24 gulung via jne.

Guest
Dina Andriana
1 year 11 months ago

Kapan restock u yang sembur biru?

Support
Maya
1 year 11 months ago

Ada gitu mbak? :p

Guest
velly
1 year 11 months ago

Mbak tlg tanya kuning dan ungu mana yg plg cocok wrnnya dgn benang ini yg wrnnya sembur sembur ungu kuning biru putih itu? Apa 03 wrn kuningnya sama? Sy kmrn order no 18 kuning trnyt ngga sama. 06 ungu jg tdk sama persis ungunya 🙁

Support
Maya
1 year 11 months ago

Maaf, benang yang warna sembur ungu di sini sudah habis sama sekali mbak, jadi gak bisa cocokkan mana kuning atau ungu yang masuk.

Customer
Rani
1 year 11 months ago

kira2 kapan ada warna hitam ya mba??

Support
Maya
1 year 11 months ago

Paling cepat 2 bulan mbak

Customer
vievie_tjhai
1 year 10 months ago

mba kalo crochet pake benang ini, hakpen ukuran brp yah?

Support
Maya
1 year 10 months ago

3/0 – 4/0

Guest
Winda
1 year 9 months ago

Kak untuk syal yang paling cocok biasanya pakai benang jenis apa? Thanks

Support
Maya
1 year 9 months ago

Benang ini cocok juga.

Guest
ana
1 year 9 months ago

mba mau nanya nih kalau untuk 1 syal yang hangat untuk musim dingin cocok nya dari bahan apa dan berapa gulung yang dibutuhkan? terima kasih

Support
Maya
1 year 9 months ago

Ada banyak pilihan, pilih aja yang besar/tebal benangnya.

Guest
Ana
1 year 9 months ago

Nah contoh benang nya apa ya mba trs berapa gulung yg dibutuhkan?

Support
Maya
1 year 9 months ago

Chenille, ocra, velky, bon2 dkk

Guest
Vira
1 year 9 months ago

Mba..baby akwool cocok ga untuk cover galon aqua? kira2 butuh brp gulung ya mba, tks 🙂

Support
Maya
1 year 9 months ago

Bisa, tapi kebagusan.

Guest
Vira
1 year 9 months ago

Iya sih. .hhehe..cocokan katun ya mba? Kl baby akwool untuk galon brp gulung kira2 ya mba? tks 🙂

Support
Maya
1 year 9 months ago

Kurang tau mbak. Belum pernah bikin.

Guest
sarah
1 year 6 months ago

Mbak, wrna toscanya kpn ready lg mbak?

Support
Maya
1 year 6 months ago

Ada mbak, coba direfresh browsernya.

Guest
Tia
1 year 6 months ago

Mba stok benang ini wrna hitam sama pink adanya kapan mba?

Support
Maya
1 year 6 months ago

Sekitar 1-2 minggu mbak.

Guest
Tia
1 year 6 months ago

Oke deh ditunggu ya mba,. Warna lain re stok juga kan ya?

Support
Maya
1 year 6 months ago

Tentu.

Guest
Vira
1 year 6 months ago

Ditunggu restoknya benang ini ya mba..mau ngerajut baju bayi dll..paling suka karna benangnya lembut bgt ^^

Guest
Faniza
1 year 5 months ago

kalau mau bikin bunga yg puff tu pake benang yg mn ya?thx

Support
Maya
1 year 5 months ago

Pake yang mana aja bisa mbak.

Guest
Dwi
1 year 5 months ago

Klo ingin membuat bandana bisa menggunakan benang ini atau benang yg lain?

Support
Maya
1 year 5 months ago

Bisa mbak

Guest
Rika
1 year 5 months ago

Mba, kalau mau bikin baby blanket habis brp gulung ya?

Support
Maya
1 year 5 months ago

Minimal 6 gulung mbak.

Guest
nelli
1 year 4 months ago

sist… liburnya sampai kapan y? saya mau pesan benang baby akwool kombinasi biru,ungu putih 5 lagi….thx

Support
Maya
1 year 4 months ago

Baru aktif lagi per hari ini mbak.

Customer
pretty_fairy2107
1 year 2 months ago

Mba, kalo mau bikin boneka (amigurumi) pakai benang ini cocok? Kalau dengan benang Oscar (bamboo) cocok mana mba? Saya pakainya jarum crochet no 5 (3mm)

Support
Maya
1 year 2 months ago

Akwool lebih cocok mbak.

Member
Wipradyani Devi
1 year 2 months ago

мвa buat amigurumi bagusan akwool or new milco?

Support
Maya
1 year 2 months ago

New milco mbak, lebih ngembang.

Customer
rur150ny4
1 year 15 days ago

Putih ready?

Support
Maya
1 year 15 days ago

Lihat kotak2 warna di atas, kalau ada di situ berarti ready. Ready berapa gulung? Klik warna yang diinginkan, lalu lihat di bawah harga ada tulisan Stok xx.
Jika ada produk yang ketika warnanya diklik tetapi tidak muncul tulisan/info stok, berarti kosong.

Guest
sari
1 year 4 days ago

Mb maya kapan abu2 mudanya restock, ini udah seminggu lebih mba.

Support
Maya
1 year 4 days ago

Belum mbak, sabar ya…

Guest
febrina
11 months 27 days ago

mbak, benang ini gaugenya gmn?

Support
Maya
11 months 27 days ago

Belum ngukur sendiri mbak. Yang udah diukur itu wpi-nya, yaitu 14 wpi. So menurut tabel di ravelry, gaugenya 28 stitches per 4 inch/10 cm.

Guest
Ayu
9 months 24 days ago

Mba klo buat stocking sebetis dewasa perlu brp gulung ya

Support
Maya
9 months 20 days ago

2 gulung cukup.

Guest
Firza
9 months 20 days ago

Kalo pake baby akwool buat bikin sarung tangan cocok nggak? Kira2 butuh berapa gulung, ya?

Support
Maya
9 months 20 days ago

1-2 gulung mbak.

Customer
Bening
9 months 19 days ago

Mba, kalo mau buat syal ukuran 20×180 kira-kira butuh berapa gulung ya?

Guest
Merry
8 months 9 days ago

Mba Maya, yang pink kapan restock lagi?

Support
Maya
8 months 9 days ago

Masih agak lama bu, nunggu warna2 lainnya habis.

Guest
Otik Bahtiar
6 months 5 days ago

Mbak bs dipake bikin boneka g?

Support
Maya
6 months 4 days ago

Bisa mbak

Guest
afiati
5 months 27 days ago

Mbk kalo untuk selimut bayi bagusnya benang apa aja ya n butuhnya brp gulung?

Support
Maya
5 months 24 days ago

5 gulung mbak

Customer
Merry Umboh
5 months 3 days ago

Mba, yg sembur kapan masuk lagi?

Guest
Rhein
4 months 4 days ago

Kalo topi dewasa brp gulung?

Support
Maya
4 months 4 days ago

2-3 gulung

Guest
ocha
4 months 3 days ago

kalau buat bikin topi slouchy bagusan mana ya sis? milco apa benang akwool?

Support
Maya
4 months 3 days ago

Sama bagusnya mbak. Tergantung selera. Seperti memilih antara jeruk atau apel 😀

Guest
gunariani
25 days 9 hours ago

mbak untuk benang baby akwool yamg warna ungu muda n kuning cerah kapan ada stoknya???