Jam Kerja: Senin - Sabtu 08.00 - 16.00 WIB | Minggu & Tanggal Merah Libur
Mau order via marketplace (Tokopedia/Bukalapak/Shopee)? Baca tata caranya di sini

Benang Rajut New Milco

Rp 25.000 / gulung

Unit Terjual: 13019

4.50 dari 5

Klik warna untuk memilih dan melihat stok

Harga grosir
1-9 10-49 50-99 100+
Rp 25.000 Rp 24.000 Rp 22.500 Rp 20.500
SKU: BN Kategori: Tag:

Benang Rajut New Milco

Serat benang: 45% Cotton 40% Milk fiber 15% Acrylic
Ukuran jarum crochet/hook: 2.75 – 3.5 mm atau 4/0 – 6/0
Ukuran jarum knitting/breien: 2.25 – 3.25 mm
Berat: 50 gram / gulung
Panjang: 200 meter (+/-5%)
Ketebalan benang: 1 Superfine: Fingering (4 ply)

Benang rajut New Milco ini cocok untuk wearables seperti syal, bolero, rompi, topi, dsb. Cocok juga untuk amigurumi. Bersifat lebih ringan, lebih hangat dan mengembang jika dibandingkan dengan Baby Akwool atau Bamboo Cotton.

Perhatian: *** Usahakan selalu untuk membeli benang dalam jumlah yang cukup untuk proyek rajutan Anda. Mending lebih daripada kurang. Adanya perbedaan ‘VARIASI WARNA‘ atau ‘DYE LOT‘ dalam industri benang rajut adalah normal antara tiap batch (kelompok produksi) dalam setiap restock. Jika hal ini terjadi, bisa jadi Anda akan mendapatkan benang rajut dengan tone warna yang berbeda dari pembelian sebelumnya (dari stok yang berbeda). Kami tidak mencatat variasi warna / batch / dye lot untuk setiap pesanan/stock. Untuk pesanan benang dalam satu order akan diusahakan dikirim tone warna yang sama. Harap maklum.

Benang Rajut New Milco (4) Benang Rajut New Milco (2) Benang Rajut New Milco (1) Benang Rajut New Milco (6) Benang Rajut New Milco (5)

Berat0.05 kg

10 reviews for Benang Rajut New Milco


  1. 4 dari 5

    :

    Brgnya udh diterimaa..lembut benangnya…wish me luck for my baby blanket crochet from this material…:)

  2. 4 dari 5

    :

    Mbak, benangnya sudah diterima, halus banget….mudah2an sukses proyek ku.

  3. 4 dari 5

    :

    Benangnya udah sampai mbak…halus sekali…suka…semoga besok2 stok new milco lebih banyak variasi warnanya, spt krem dan beige 🙂

  4. 5 dari 5

    :

    Benangnya uda di terima, lembut banget mbak, suka banget sama texturenya, tambah stock utk new milco yang lebih besar gulungannya dong mbak, thanks 😀

  5. 5 dari 5

    :

    barang sudah sampai, benang lembut, enak sekali utk rajut… thank you 🙂

  6. 4 dari 5

    :

    Barang sudah sampe hari ini mbak, seperti ulasan yg lain, benangnya halus, warnanya jg lembut, usul ke depannya stok sama varian warna ditambah mbak, sukses terus ….. 🙂

  7. 4 dari 5

    :

    Paket udah sampe sesuai estimasi, good service 🙂
    Benangnya sudah kucoba buat amigurumi, lembut, tp kalo buat knit kadang bisa pecah, tp ga mbrindil, teksturnya halus, lembut, sesuai deskripsi koq..
    Kira2 boleh ga ya Ώ̶ќΰ share amigurumiku nanti, soalnya pas Ώ̶ќΰ milih2 benang buat ami disini, bingung, belum ada sample kreasinya..
    :)¦¦¦¦‎ ゜Ť є ŋ ģ Ķㄚㄩ ゜¦¦¦¦:)

  8. 5 dari 5

    :

    Maaf baru sempat tulis review..
    Barang sampai dengan selamat, dan sesuai sama gambarnya. Saya beli untuk mama saya, dia puas sekali.
    Terima kasih.. Nanti saya pasti pesan lagi~ xD

  9. 5 dari 5

    :

    Suka banget benang ini sudah lembut juga lebih panjang benangnya… Harga bersahabat… Semoga semua benang ditambah warnanya….

  10. 5 dari 5

    :

    Begitu sampe lsg kerjain projectnya,,,
    Benangnya halus banget, licin ditangan… Jd kerjanya cepet… Hihihi…
    Baby ku seneng bgt dgn Baby Booties nya… ?

Berikan ulasan

Diskusi tentang produk ini


Guest
intan putri
3 years 2 months ago

Mba saya mau bikin baby cocoon … pake benang ini…. kira2 perlu brp gulung?

Support
3 years 2 months ago

Coba 10 gulung dulu mbak…

Guest
intan putri
3 years 2 months ago

Sis… tp ini benangnya gak pecah2 kan n hangat buat bayi

Support
3 years 2 months ago

Yup. Ga pecah & netral

Guest
linda
3 years 1 month ago

Mba.utk buat selimut baby bituh berapa gulung ya ?

Support
3 years 1 month ago

Kalo yg kecil, 4-5 gulung cukup mbak.

Guest
indah astari
3 years 1 month ago

mbak, benang ini cocok ga utk syal? perlu berapa gulung kalo dibuat syal panjang 2m?

Support
3 years 1 month ago

Tergantung lebarnya dong. 10 gulung cukup.

Guest
christin
3 years 27 days ago

Mba.. Kalau untuk buat cushion cover n tas untuk anak2 bs ga pakai benamg ini?

Support
3 years 27 days ago

Bisa mbak

Guest
Dewi Lestari
2 years 11 months ago

Mba klo mw buat boneka amigurumi pake benang ini cocok ga??

Support
2 years 11 months ago

Terus terang belum pernah bikin amigurumi satu pun. Tapi bisa dicoba dulu mbak 😀

Customer
Asa Siffa
2 years 11 months ago

Mbak, kapan restock warna abu-abu ya ? butuh abu-abu banget nih. Terima kasih.

Support
2 years 11 months ago

Masih lama mbak. Warna lainnya masih banyak.

Guest
Fatma
2 years 11 months ago

mbak, ini benangnya mbrubuti gak ya?

Guest
rahajeng
2 years 9 months ago

Mba, benang ini melar ga ya?

Support
Maya
2 years 9 months ago

Melar, mbak

Guest
Patricia
2 years 8 months ago

Mbak Maya, bedanya benang new milco dan baby akwool apa ya?

Support
Maya
2 years 8 months ago

Macem2 mbak, caca aja deskripsinya.

Customer
keynes.yuni
2 years 7 months ago

ini bagus ga mbak kalo dibuat sweater? kalo bisa harus berapa gulung?

Support
Maya
2 years 7 months ago

Dewasa/anak2? Laki2/perempuan?

Guest
nanda fadhilah
2 years 7 months ago

mb saya mau nanya… kapan restock ya? saya mau beli benang sembur biru-ungu-putih…

Guest
Yayashi
2 years 6 months ago

Mbak kalo mau bikin syal 150x15cm butuh berapa gulung ya?

Support
Maya
2 years 6 months ago

2-3 gulung mbak.

Customer
Aya
2 years 6 months ago

Mbak, kalau mau buat kopiah dewasa bisa gk pake benang ini? Atau tlg rekomendasi mbak, benang yg cocok untuk dibuat kopiah? Terima kasih

Guest
Ling
2 years 6 months ago

Kalo mau bikin topi cocoknya benang apa Dan brp gulung ya?

Support
Maya
2 years 6 months ago

Benang ini cocok. 2 gulung cukup.

Member
Pipiwi Popowo
2 years 5 months ago

klo untuk topi dewasa kira2 butuh brp ya?

Support
Maya
2 years 5 months ago

2-3 gulung mbak

Guest
Aerma
2 years 5 months ago

mbak mau tanya, untuk benang new milco ketebalan 2 fine itu sama dengan berapa mm?

Support
Maya
2 years 5 months ago

New milco lebih dari 1.5 mm tapi ga sampe 2 mm. 14 wpi.

Guest
Miyya
2 years 5 months ago

Mbak, kalo mau buat topi dewasa pakai benang ini kira-kira butuh berapa banyak, ya?

Support
Maya
2 years 4 months ago

2-3 gulung

Guest
Aya Nurhayati
2 years 4 months ago

Kalau mau buat kopiah dewasa pake benang ini cocok g mbak?

Support
Maya
2 years 4 months ago

Cocok juga mbak.

Guest
Meme santoso
2 years 1 month ago

Mbak kalo mau bikin sepatu baby recommend kah benang jenis jni?

Support
Maya
2 years 1 month ago

Bagus mbak, bagus juga pakai baby akwool.

Guest
Anom J
2 years 1 month ago

Mba, kalau bikin capelet cocok gak? Makasih….

Support
Maya
2 years 1 month ago

Bisa, tapi rasanya kok kurang tebal. Coba yang lebih tebal seperti Onzie atau Nadya.

Guest
Pricilia
2 years 1 month ago

Saya mau bikin beanie hat yg hangat buat musim dingin tapi adem di musim panas mending pake new milco atau super milco ya?? Butuh brp gulung??

Support
Maya
2 years 1 month ago

Super milco, 2 gulung.

Guest
widya
2 years 1 month ago

mb benang ini kalo buat sweater cocok gak? kira kira abis berapa gulung ya? makasi

Support
Maya
2 years 1 month ago

Bisa, minimal 10 gulung.

Guest
Angela
2 years 1 month ago

Sis. Kalo benang ini dgn baby akwool dgn bamboo cotton utk dibikin amigurumi mana yg lbh bagus ya? Yg lbh gak lubang2 pas dirajut & tdk cpt kotor

Support
Maya
2 years 1 month ago

Dari ketiganya yang disebut itu, sepertinya benang ini yang lebih cocok untuk amigurumi.

Guest
Angela
2 years 1 month ago

Ok sis. Kalo yg warna blewahnya baby akwoool dgn ini mana yg lebih muda sis? Butuh yg blewah muda arah ke krem

Support
Maya
2 years 1 month ago

Blewah baby akwool lebih muda mbak.

Guest
Fitri Haryanti
1 year 9 months ago

Mba benang new milco ini diameternya sama ga ya dengan benang Mochi? atau lebih besar yg mana? untuk buat sarung bantal sofa perlu berapa gulung ya mba untuk satu bantal? thanks mba Maya

Support
Maya
1 year 9 months ago

Mochi lebih besar. Mbak bisa juga baca deskripsi masing2 benangnya untuk lihat ukurannya.

Customer
Bening
1 year 3 months ago

Mba, kalo mau buat syal ukuran 20×180 kira-kira butuh berapa gulung ya?

Guest
ria
1 year 3 months ago

Mbak 01 warnanya putih apa putih tulang

Support
Maya
1 year 3 months ago

Antara putih dan putih tulang mbak.

Customer
salsabilaimtinani
1 year 2 months ago

benang ini sama benang bamboo cotton bagusan mana mb buat bikin blanket?

Support
Maya
1 year 2 months ago

Menurut saya bagus ini mbak.

Guest
Agnes
1 year 19 days ago

Mba No. 13 hitam bukan yah?

Support
Maya
1 year 19 days ago

Sepertinya begitu mbak :p

Guest
Widya
10 months 3 days ago

Mohon infonya, kalau mau buat pompom bagusnya benang yg mana ya ? Makasih

Support
Customer
olivia.setjadj
10 months 3 hours ago

mbak, saya mau bikin syal 30cm x 2 meter, kira2 butuh berapa gulung ya?

Support
Maya
10 months 2 hours ago

Sekitar 4 gulung mbak.

Guest
Sofia
9 months 5 days ago

Mbak maya.. Yg wrn putih abis ya?

Support
Maya
9 months 4 days ago

Habis mbak.

Guest
Sofia
9 months 4 days ago

Restock ga mbak?

Support
Maya
9 months 3 days ago

Belum tau mbak.

Guest
hening
7 months 20 days ago

mbak, ini cocok gak klo untuk knitting yg ukuran 7 mm?

Support
Maya
7 months 20 days ago

Kebesaran mbak. Liat di deskripsinya.

Guest
salsabila
7 months 16 days ago

Kapan restok lg kak?

Support
Maya
7 months 15 days ago

Masih lama sekali mbak.

Guest
Indah
4 months 23 days ago

Mb warna putih sembur kira2 kapan restock ya

Guest
lia
3 months 22 days ago

dear mayacraft mohon info jika ingin merajut menggunakan knitting loom apakah benang ini cukup tebal atau harus di double. terima kasih

Support
Maya
3 months 22 days ago

Tergantung ukuran loomnya mbak. Kalau benang ini pakai long loom kemungkian harus dirangkap tiga.

Guest
Gita Dwi
3 months 21 days ago

Mba mau tanya, untuk yang warna sembur biru ungu kapan restock ya?

Support
Maya
3 months 21 days ago

Belum bisa dipastikan mbak…

Guest
Yasmina Khalisa
1 month 22 days ago

Mbak kalau untuk topi kupluk orang dewasa butuh berapa gulung ya?

Support
Maya
1 month 22 days ago

1-2 gulung mbak.

Customer
mochammad alif pertama
1 day 3 hours ago

buat bikin pompom bagus ga?

Support
Maya
1 day 3 hours ago

Relatif ya. Kalau kelas diy tergantung yg bikin sih.