Jam Kerja: Senin - Sabtu 09.00 - 17.00 WIB | Minggu & Tanggal Merah Libur
Mau order via marketplace (Tokopedia/Bukalapak/Shopee)? Baca tata caranya di sini

Benang Rajut Super Milco

Rp 29.000 / gulung

Unit Terjual: 16577

5.00 dari 5

Klik warna untuk memilih dan melihat stok

Harga grosir
1-9 10-29 30-99 100+
Rp 29.000 Rp 28.000 Rp 26.500 Rp 25.000
SKU: N/A Kategori: Tag:

Benang Rajut Super Milco

Bahan: 55% Milk Fiber 45% Egyptian cotton
Ukuran jarum yang disarankan:
Knitting = 3.75 – 4.5 mm atau 7/0 – 7.5/0
Crochet = 4.5 – 5.5 mm atau 7.5/0 – 9/0
Knitting gauge: 21-22 sts / 10 cm
Berat: 50 gram / gulung
Panjang: 140 meter (diperkirakan)
Ketebalan Benang: 3 Light: DK

Benang rajut Super Milco (milk cotton) ini adalah benang premium dengan harga lokal. Nyaman dipakai, warna-warna vibrant dan tidak luntur serta bisa dicuci menggunakan mesin cuci. Bersifat elastis, nyaman dirajut dan cocok untuk wearables.

Benang Super Milco ini ketebalannya sama dengan Mochi. Lebih besar dibanding benang New Milco dan lebih kecil dibanding benang Onzie. Benang rajut Luna mirip dengan Super Milco ini, dengan ketebalan benang lebih kecil tetapi lebih padat.

Dosis:

Topi bayi: 1-2 gulung
Kaos kaki dewasa: 2 gulung
Syal: 2-3 gulung
Sweater bayi 1 tahun: 4-5 gulung
Rompi bayi 18 bulan: 4-5 gulung

Detail benang super milco milk cotton Perbandingan ketebalan benang rajutUkuran benang super milcoBenang rajut milk cotton

Berat0.05 kg

19 reviews for Benang Rajut Super Milco


  1. 5 dari 5

    :

    Benangnya dah nyampe.. Lembuut.. Nyesel belinya cuma dikiit.. Besok ni order lagi deeh..

  2. 5 dari 5

    :

    Pengiriman cepat…benangnya juga lembut dan warna pun sesuai…

  3. 5 dari 5

    :

    benangnya super lembut, adem bwt musim panas, hangat bwt musim dingin,,,cocok banget bwt baby….warnanya itu lo…menggoda sekali…pengiriman di maya craft jg gak ada delay…hehe

  4. 5 dari 5

    :

    Puas banget …..baik itu servicenya maupun barangnya….ga boong……highly recomended niiiiii

  5. 5 dari 5

    :

    Benangnya bagus sekali…sesuai buat wearables. Nyaman dan lembut. Makasih ya…

  6. 5 dari 5

    :

    Benangnya udah datang, halus dan warnanya lucu. Makasih byk 🙂

  7. 5 dari 5

    :

    Benangnya udah datang, halus dan warnanya lucu. Makasih byk 🙂
    Sukses terus Maya

  8. 5 dari 5

    :

    Pengiriman cepat. Benangnya halus dan lembut banget. Sangat cocok untuk selimut bayi. Warna juga bagus

  9. 5 dari 5

    :

    Suka banget blanja benang dsini,soalnya cepet bnget responnya.Cinta beut…..

  10. 5 dari 5

    :

    Benangnya buagus banget.. pelayanannya juga ok.. sukses ya

  11. 5 dari 5

    :

    Benangnya sudah sampai. Benangnya halus dan lembut.. Warnanya jg sesuai prediksi. Suka banget dah. Tidak mengecewakan…

  12. 5 dari 5

    :

    Benangnya sudah sampai. Benangnya halus dan lembut.. Warnanya jg sesuai prediksi. Suka banget dah. Tidak mengecewakan.. Makasiii….

  13. 5 dari 5

    :

    Benangnya udah sampai. Puas banget sama benangnya, lembut banget.. makasih

  14. 5 dari 5

    :

    benangnya lembut, dan cocok sekali untuk project baby, seperti sepatu, topi, atau baju hangat.

  15. 5 dari 5

    :

    Beli di bulan Juli kemaren dan fix suka banget sama benanngnya. LEMBUT ABIS! Recommended buat shawl hehe Kira kira kalau mau ngasih contoh hasil rajutan dengan benang ini, aku harus kirim ke mana ya, mbak? Benang ini keren banget soalnyaaa

  16. 5 dari 5

    :

    Benangnya sudah sampai, lembuut banget…
    responnya juga cepat..
    terima kasih ya
    lain kali order disini ajah, simple, barang berkualitas, respon cepat. best lah…

  17. 5 dari 5

    :

    Suka banget sm benangnya.. pelayanannya cepat dan memuaskan. Thank you Maya crafts ?

  18. 5 dari 5

    :

    Barang sudah terima, lembuut banget benangnya.,… Makasih

  19. 5 dari 5

    :

    sudah bikin keperluan2 baby, benang ini super lembut, keren bgt!
    Pengiriman ke Jakarta : bayar Selasa sore, sampai Jumat.
    Respon cepat, nanya2 via wa dibalas dengan baik.
    Senang belanja disini.
    Will come back for sure !
    <3

Berikan ulasan

Diskusi tentang produk ini


Customer
iranedsela
2 years 7 months ago

mba untuk pakaian anak usia 2 tahunan habis berapa gulung?

Support
2 years 7 months ago

kira2 5-6 gulung mbak

Customer
milamaharlika
2 years 6 months ago

mbaa…kapan restock warna lagi?

Support
2 years 6 months ago

Insya Allah dalam minggu ini mbak. Paling lambat minggu depan deh.

Customer
milamaharlika
2 years 6 months ago

mba,,ada yg pengirimannya sehari gak ya? bsk jumat sampe di jakarta.thx

Support
2 years 6 months ago

Bisa mbak pake pos express. Ongkirnya 28.500/1 kg pas. Pembayaran maksimal jam 1 siang.

Guest
maria anggraeni
2 years 6 months ago

mba ada ga benang yang ketebalannya di tengah2nya benang super milco sama onzie?

Support
2 years 6 months ago

Gak ada mbak

Guest
maria
2 years 6 months ago

ini benangnya washable ga ya?

Customer
pratidina_paramita
2 years 5 months ago

mba, apakah benang ini lebih besar dari benang katun polos?

Support
2 years 5 months ago

Ya, betul sekali

Guest
maria anggraeni
2 years 5 months ago

kapan restocknya lgi milk cotton. butuh bgt nih warna putih ma hitam

Customer
Juste
2 years 4 months ago

Mba Maya, kapan ya bisa sedia warna hitam sama biru tua?

Support
Maya
2 years 4 months ago

Kemungkinan setelah lebaran, mbak…

Guest
Indir
2 years 3 months ago

Hi Mbak, hasil rajutan Super Milco bisa dicuci dengan mesin cuci atau harus hand wash?

Support
Maya
2 years 3 months ago

Bisa pakai mesin cuci mbak

Guest
Nia
2 years 3 months ago

mba, untuk yg warna putih memang stocknya sudah habis ya ?

Support
Maya
2 years 3 months ago

Yang ada saat ini broken white no 30 mbak.

Guest
richa
2 years 1 month ago

Mba ini pke crochet hook no brp ta?

Support
Maya
2 years 1 month ago

3.5 – 4.5 mm

Customer
Sena Hadeaih
2 years 1 month ago

Mba kapan restock lagi ya? Butuh warna lainnya.. ini benang bagus bgt, lembut cocok untuk rajutan bayi

Customer
keynes.yuni
2 years 1 month ago

mba ini bisa dibuat sweater? berapa gulung?

Support
Maya
2 years 1 month ago

Dewasa/anak2? Laki2/perempuan?

Guest
Ai
1 year 11 months ago

Mbak, benang ini klo utk bkin cardigan ukurn dewasa.. atau bkin kotak ukuran 41 inci kira2 butuh berapa ya mbak??

Support
Maya
1 year 11 months ago

Coba hitung di sini mbak.

Guest
Olivia
1 year 10 months ago

Kalau mau buat syal yang lemes yang jatuhnya bagus di leher dan di badan. Mending pake yang milco, onzie, aura worsted, atau ocra bulky ya??? Pengennya yang lemes ga yang kaku syalnya… hehehe

Support
Maya
1 year 10 months ago

Visco. Paling cocok dengan kriteria yang mbak sebutkan.

Guest
feny
1 year 9 months ago

mau tanya, apaka benang ini berbulu saat dipakai?

Support
Maya
1 year 9 months ago

Tentu tidak, benang kita yang tipe berbulu itu Bon2 & eyelash saja.

Guest
Anom J
1 year 9 months ago

Assalaamu’alaikum
Mba, kalo u bikin handbag bisa pakai benang ini ?

Support
Maya
1 year 9 months ago

Waalaikumsalam. Bisa mbak. Tapi lebih umum pakai katun atau poly.

Guest
sekar
1 year 9 months ago

mbak mau tanya, kalau untuk buat cardigan balita 3 tahun butuh berapa gulung ya? terima kasih.

Support
Maya
1 year 9 months ago

5-6 gulung mbak

Guest
Felani
1 year 9 months ago

Halo mba, kalo mau bikin selimut bayi bagusan benang super milco atau onzie ya? Utk selimut bayi ukuran standar kira2 habis berapa gulung ya? Thanks

Support
Maya
1 year 9 months ago

Sama bagusnya mbak. Tergantung selera & kebutuhan. Kalo pake super milco standarnya sekitar 10 gulung.

Customer
Fifi
1 year 6 months ago

ikutan nanya mba, kl benang onzie perlu berapa gulung? lagi dilema juga nih antara super milco dan onzie untuk selimut

Support
Maya
1 year 6 months ago

Tergantung ukurannya mbak, bisa hitung di sini: http://jimmybeanswool.com/secure-html/onlineec/knittingCalculator.asp

Member
Natalindah Jokiem
1 year 8 months ago

Mba kalau buat scarf/syal dewasa benang ini cocok nga? Butuh berapa gulung untuk syal ukuran 13 cm x 1,3 m?

Support
Maya
1 year 8 months ago

3-4 gulung mbak

Guest
Olivia
1 year 8 months ago

Mba kalau mau membuat sweater dewasa yang tidak terlalu tebal dan terlalu tipis enakan pakai yang mana ya? Dan kira2 brp gulung yg hrs dibeli? Jika menggunakan benang visco cocok atau tidak dan kira2 membutuhkan berp gulung jika pakai benang visco. Terima kasih.

Support
Maya
1 year 8 months ago

Pakai super milco ini pas banget mbak, tidak terlalu tebal juga tidak tipis. Sweater wanita dewasa ukuran M habis kira2 12 gulung.

Guest
Olivia
1 year 8 months ago

Kalau untuk ongkos kirim. Bisa dipilih oleh kita tidak ya? atau sudah ditentukan? Jika pakai ESL lebih murah ongkos kirimnya dripada JNE dan TIKI.

Support
Maya
1 year 8 months ago

Tentu bisa.

Customer
SANTI.TSE
1 year 7 months ago

Mbak, kalo pake haken rose no rapa ya? Cocok untuk booties baby ga

Support
Maya
1 year 7 months ago

Baca deskripsinya mbak.

Customer
Fifi
1 year 6 months ago

Mba, ada contoh sembur hijau no. 26 yang sudah jadi rajutan?

Support
Maya
1 year 6 months ago

Ndak ada mbak.

Guest
Maria
1 year 5 months ago

Mbak kalo untuk sarung tangan cocok nga? Nyari yg lembut. Untuk pria kira2 butuh brp glg? Makasih.

Support
Maya
1 year 5 months ago

Cocok juga. 2 gulung mbak.

Customer
dihan4102
1 year 4 months ago

Mbak untuk pakaian anak 13 thn kira” butuh brp glg y ?

Support
Maya
1 year 4 months ago

7-10 gulung mbak.

Member
Wipradyani Devi
1 year 2 months ago

Masih penasaran benang buat ami mba.
Ini cocok ga buat toy knit??
( ´ ▽ ` ) mäkäsïh…

Support
Maya
1 year 2 months ago

Cocok mbak

Guest
Risma
10 months 25 days ago

mb wrna peach nya kosong ya?

Support
Maya
10 months 25 days ago

Yang ready yang ada pilihan warnanya di atas aja mbak.

Guest
maya
10 months 16 days ago

sist.. klo benang ini , dijadikan topi bisa gk? gk kaku kan klo dibuatkan topi?

Support
Maya
10 months 16 days ago

Bisa sis, ga kaku.

Guest
Pric
7 months 24 days ago

Kalo mau buat beanie yg adem tapi hangat juga lebih bagus pke super milco atau onzie?? Dua”nya melar ga?

Support
Maya
7 months 24 days ago

Macam mana adem tapi hangat mbak? 😀

Guest
Pric
7 months 23 days ago

hehe, kalo buat beanie dewasa lebih cocok super milco atau onzie ya?

Support
Maya
7 months 23 days ago

Menurut saya sama cocoknya sih. Bedanya kalau Onzie jadinya lebih tebal dan tentunya lebih hangat dibanding Super Milco.

Guest
Eta
7 months 19 days ago

Yang ini akan restock dlm waktu dekat gak mba? Warna yg saya mau ny kosong ?

Support
Maya
7 months 18 days ago

Warna apa mbak? Masih lumayan lama mbak.

Guest
Eta
7 months 18 days ago

Pink fanta sm pink muda mba. Perhitungan saya meleset, jd nanggung project ny. Ad aimpenan gak mba?

Support
Maya
7 months 16 days ago

ke WA mbak.

Guest
Nisa
6 months 15 days ago

Mba mau tanya klu buat topi untuk anak sekitar 3-4 tahun butuh berapa gulung benang?

Support
Maya
6 months 15 days ago

Tergantung modelnya sih. Amannya 2 gulung mbak.

Guest
Nisa
6 months 15 days ago

Klu modelnya kayak topi dengan cap samping pas klu 2 gulung mba?

Support
Maya
6 months 15 days ago

Cukup mbak.

Guest
Melisa
3 months 18 days ago

Kpan restock lagi mba?

Support
Maya
3 months 8 days ago

Diusahakan segera mbak.