Jam Kerja: Senin - Sabtu 08.00 - 16.00 WIB | Minggu & Tanggal Merah Libur

Plastic Canvas Lembaran 33x50cm

Rp 29.000 / lembar

Unit Terjual: 910

Harga grosir
1-11 12+
Rp 29.000 Rp 23.200
SKU: PCV07 Kategori: Tag:

Plastic canvas / jaring kristik plastik lembaran untuk membuat beraneka ragam kerajinan tangan seperti taplak, alas duduk, kotak tisu, tas, dompet, rumah-rumahan, hiasan dinding, tatakan gelas, dsb. Tidak termasuk benang, jarum dkk, hanya kanvasnya saja. Kanvas per lembar berukuran 33 x 50 cm. Ukuran kanvas nomor 6, artinya dalam satu inci berisi 6 lubang. Ukuran lubang 2,5 mm.

Bisa menggunakan benang apa saja hingga ukuran 4 (Medium/worsted). Jika benang kurang besar, bisa dirangkap dua atau rangkap empat sesuai kebutuhan.

Video tutorial untuk menggunakan plastic canvas bisa dilihat di Youtube dengan keyword pencarian “plastic canvas”. Ide2 project bisa juga Anda dapat dari Pinterest atau media-media online lainnya.

Plastic canvas project dan motif
Berat0.1 kg

Review


Belum ada ulasan.

Be the first to review “Plastic Canvas Lembaran 33x50cm”

Diskusi tentang produk ini


Guest
Ana
1 year 4 months ago

Kak kalo mau beli 100pc adakah harga special?
Terima kasih

Support
Maya
1 year 4 months ago

Maaf barang ini belum support grosir mbak.

Guest
Asih
1 year 3 months ago

Min order brp? Krn sy mau nyoba dl, sesuai ato tdk dg kebutuhan sy.. Ongkir brp?

Support
Maya
1 year 2 months ago

Nilai order minimal 50rb mbak (belum termasuk ongkir).

Guest
Triendy
11 months 15 days ago

ready stok ??

Support
Maya
11 months 15 days ago

Ready

Guest
Komariah
10 months 16 days ago

Mbak plastic canvasnya ada jual meteran engga?

Support
Maya
10 months 16 days ago

Plastic canvas ga ada yang meteran mbak.

Member
Sintya Dewi
7 months 24 days ago

Apakah produknya masih ada mbak?

Support
Maya
7 months 24 days ago

Ada. Banyak. Silahkan diorder.

Member
Sintya Dewi
7 months 23 days ago

Ongkirnya berapa kalok ke bali mbak?

Support
Maya
7 months 23 days ago

Bali mana? kota & kecamatan?

Member
Sintya Dewi
7 months 23 days ago

Kecamatan seririt, kabupaten buleleng mbak

Support
Maya
7 months 23 days ago

JNE 13rb/kg

Member
Sintya Dewi
7 months 23 days ago

Kalok pengiriman yg paling murah biasanya nya paling lama nyampek berapa hari ya mba? Maaf ya mbak sebelumnya banyak nanyak, pasti saya order kok hehe. Terimakasih sudah merespon dgn baik mbak

Support
Maya
7 months 22 days ago

Normalnya 3-5 hari via JNE/JNT.

Member
Sintya Dewi
7 months 23 days ago

Plastik kanvas ini bisa digunakan untuk buat karpet pompom atau karpet rajut mbak?

Support
Maya
7 months 23 days ago

Yang untuk karpet bukan ini. Ini jaring untuk karpet: https://www.mayacrafts.asia/shop/jaring-kanvas-karpet-rajut-latch-hook/

Member
Sintya Dewi
7 months 23 days ago

Tapi kalok saya mau pake plastik kanvas ini pake buat karpet bisa kan mbak? Soalnya lubang nya lebih pas pake yg plastik kanvas ini

Support
Maya
7 months 23 days ago

Ya kalau itu mah terserah mbak mau dibikin apa.

Member
Sintya Dewi
7 months 19 days ago

Mbak kalok transfer uang nya lewat indomaret bisa gak mbak? Soalnya bank hari sabtu kan tutup kalok di daerah saya

Support
Maya
7 months 19 days ago

Setau saya gak bisa mbak. Solusinya transfer via ATM. Atau jika tetap mau bayar via Indomaret, checkout via marketplace (https://www.mayacrafts.asia/order-via-marketplace/)